Кто знает когда ТВ от Онлайм (цифровое) заработает?
Загадка сея велика есть. 3-го марта оставлял Онлайму заявку на устранение неисправности - отсутствия цифровых каналов. Регламентное время реакции саппорта Онлайм - 48 час. 5-го вечером, по прошествии больше чем 48 час., позвонил и поинтересовался. Сказали, разбираемся, мол.
6-го состоялся совершенно фантастический разговор с саппортом, специалист которого мне позвонил. Суть:
(Специалист, С): - Вы оставляли заявку об отсутствии вещания каналов цифрового тв. Но дело в том, что по вашему адресу нашей компанией пока не осуществляется вещание цифрового тв.
Я: - Это странно, т.к. я регистрировал 23 января свою карту онлайм-телекард через вашу автоматическую систему, которая сама осуществляет поиск адреса. Система с удовольствием нашла ул. Ситникова в базе {кстати, наша улица числится в г.Москве как "Ситникова ул., (Балашиха)"}, подтвердила наличие услуги цифрового тв, позволила создать лицевой счет и зарегистрировать телекарту. После чего около 200 цифровых каналов, которые мой телевизор нашел сразу по первому подключению, т.е. около полугода назад, раскодировались и прекрасно показывались до 2-го марта.
(С): - Видимо в системе произошла ошибка, т.к. онлайм никогда(!) не вещал цифровые каналы по данному адресу.
(Я): - ???!!! А что же я полтора месяца смотрел?!
(С): - Может быть, кто-то вещал наши каналы нелегально... Или это были не наши каналы.
(Я): - Это не могли быть не ваши каналы, иначе они бы не раскодировались вашим оборудованием с вашей контрольной чип-картой.
(С): - Мы продлили срок возврата купленного оборудования...
(Я): - Можно пообщаться с кем-нибудь из вашего руководства?
(С): - Да, конечно, но давайте я еще раз все уточню и вам перезвоню.
Жду продолжения:)