Перейти к содержимому

 



Фотография

Прием цифрового ТВ.

ТВ Телевизор

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#61 yvvy

yvvy

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 773 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:5, секция 2

Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:02

Докладываю! Купил модуль Онлайм, включил, зарегистрировал, подключил пакет HD все показывает. Единственное, что бывает - это иногда на некоторых каналах изображение идет с искажением, но это возможно из-за того, что у нас в подъезде, как сказали телевизионщики плохо настроен приемник, обещали исправить.
Качество изображения изумительное... :hi:


у вас работает до сих пор ?
Вчера купили телек, дали карточку в подарок. Пока не регистрировал, но поиск цифровых каналов ничего не нашел. Получается у нас в доме не работает эта штука.

#62 viktor-vahtin

viktor-vahtin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 Cообщений
  • Регистрация:зарегистрирован
  • Номер корпуса:5
  • ГородБалашиха

Отправлено 01 Июль 2014 - 10:26

Друзья, можно ли к телевизору Samsung UE32F5300AK подключить Онлайм http://www.onlime.ru/tv/equipment/
?

5-й корпус, собираем заявки для подключения интернета от NetByNet!
Подробнее здесь: http://newizmailovo....5%d1%82/unread/

#63 Alexey-D

Alexey-D

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 977 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ
  • Номер корпуса:11-3
  • ГородБалашиха

Отправлено 01 Июль 2014 - 10:30

думаю, да, в телеке у Вас есть слот C.I.+ туда можно подключить CAM модуль с картой CAS.
OnLime TeleCARD

в крайнем случае, любой современный телек подключается через ресивер.

Сообщение отредактировал Alexey-D: 01 Июль 2014 - 10:30


#64 yvvy

yvvy

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 773 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:5, секция 2

Отправлено 01 Июль 2014 - 10:37

Друзья, можно ли к телевизору Samsung UE32F5300AK подключить Онлайм http://www.onlime.ru/tv/equipment/
?


Можно,
только у нас эта карточка не заработала :)) говорят приема нет ))) каналов не нашлось

#65 viktor-vahtin

viktor-vahtin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 Cообщений
  • Регистрация:зарегистрирован
  • Номер корпуса:5
  • ГородБалашиха

Отправлено 01 Июль 2014 - 10:44

спасибо) а кто-то вообще подключал у на с в НИ онлайм?
5-й корпус, собираем заявки для подключения интернета от NetByNet!
Подробнее здесь: http://newizmailovo....5%d1%82/unread/

#66 Alexey-D

Alexey-D

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 977 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ
  • Номер корпуса:11-3
  • ГородБалашиха

Отправлено 01 Июль 2014 - 10:54

при попытке позвонить в Онлайм, они сказали, что на районе работает Ростелеком и перевели туда. Ростелеком говорит, что подключение возможно, через роутер и приставкой. Думаю это IPTV, наверное. Но нужно звонить и уточнять именно по Вашему адресу.

Сообщение отредактировал Alexey-D: 01 Июль 2014 - 10:54


#67 yvvy

yvvy

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 773 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:5, секция 2

Отправлено 01 Июль 2014 - 11:35

при попытке позвонить в Онлайм, они сказали, что на районе работает Ростелеком и перевели туда. Ростелеком говорит, что подключение возможно, через роутер и приставкой. Думаю это IPTV, наверное. Но нужно звонить и уточнять именно по Вашему адресу.


IPTV прекрасно работает
Но красота этой штуки в том, что декодер не нужен. А значит не нужны отдельные розетки, провода и пульты

#68 yvvy

yvvy

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 773 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:5, секция 2

Отправлено 01 Июль 2014 - 11:35

спасибо) а кто-то вообще подключал у на с в НИ онлайм?


Тоже очень интересно )

#69 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 374 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 01 Июль 2014 - 11:51

На Ситникова точно Онлайм подключали.
Есть вариант, что в телевизоре слон не CI+, а просто CI. Может из-за этого не работать.
А аналоговые каналы поймались? У нас просто в щитке два "краба".
HexMaster was here

#70 yvvy

yvvy

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 773 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:5, секция 2

Отправлено 01 Июль 2014 - 11:53

На Ситникова точно Онлайм подключали.
Есть вариант, что в телевизоре слон не CI+, а просто CI. Может из-за этого не работать.
А аналоговые каналы поймались? У нас просто в щитке два "краба".


У меня C+
Да, аналоговых куча. Цифровых 0.
Онлайм про Ситникова ничего не знает кстати. У них там "приема" нет

Сообщение отредактировал yvvy: 01 Июль 2014 - 11:56


#71 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 482 Cообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 11:24


у вас работает до сих пор ?
Вчера купили телек, дали карточку в подарок. Пока не регистрировал, но поиск цифровых каналов ничего не нашел. Получается у нас в доме не работает эта штука.

Работает, без проблем. Хотите приносите телек ко мне, проверим.

#72 yvvy

yvvy

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 773 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:5, секция 2

Отправлено 02 Июль 2014 - 11:44

Работает, без проблем. Хотите приносите телек ко мне, проверим.


Телек очень громозко ))))
можно карточку :))?

Она же без активации должна показывать сколько каналов нашла, показывать не будет, но кол-во укажет ?

вы ее на другой адрес активировали ?

Сообщение отредактировал yvvy: 02 Июль 2014 - 11:44


#73 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 482 Cообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 13:51


Телек очень громозко ))))
можно карточку :))?

Она же без активации должна показывать сколько каналов нашла, показывать не будет, но кол-во укажет ?

вы ее на другой адрес активировали ?

Да, забрал у родителей, им не нужно было. Каналы у меня и без карточки находит, так что только карточка ничего не даст.
Или я не прав?

#74 yvvy

yvvy

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 773 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:5, секция 2

Отправлено 02 Июль 2014 - 16:11

Да, забрал у родителей, им не нужно было. Каналы у меня и без карточки находит, так что только карточка ничего не даст.
Или я не прав?


Так это обычная антена тогда. При использовании карты должны быть доступны цифровые каналы

#75 Veter9

Veter9

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 547 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:.
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июль 2014 - 16:45

Я когда звонил в онлайм - мне сказали наш 5 корпус даже не планируют подключать к технологии C/C+.
"Пользуйтесь приставками" - так мне было сказано.

#76 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 482 Cообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 19:42

Так это обычная антена тогда. При использовании карты должны быть доступны цифровые каналы

Нет, это цифровые каналы, при поиске находятся все каналы, и название сети Онлайм отображается, а изображение на этих каналах появляется только при наличии карточки, а без карточки пишет "НЕТ ДОСТУПА".

#77 yvvy

yvvy

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 773 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:5, секция 2

Отправлено 02 Июль 2014 - 21:58

Все заработало!! Надо было инструкцию читать!

Я искал каналы через "антену", а надо было через кабель

Долой приставки и лишние провода!!!

Сообщение отредактировал yvvy: 02 Июль 2014 - 21:58


#78 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 482 Cообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 22:34

Все заработало!! Надо было инструкцию читать!

Я искал каналы через "антену", а надо было через кабель

Долой приставки и лишние провода!!!

Поздравляю!!! Учите матчасть))).

#79 Veter9

Veter9

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 547 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:.
  • ГородМосква

Отправлено 03 Июль 2014 - 07:51

Все заработало!! Надо было инструкцию читать!

Я искал каналы через "антену", а надо было через кабель

Долой приставки и лишние провода!!!

Так. Стоп. У тебя заработало цифровое телевидение онлайм через общую антенну?

#80 yvvy

yvvy

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 773 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:5, секция 2

Отправлено 03 Июль 2014 - 07:56

Так. Стоп. У тебя заработало цифровое телевидение онлайм через общую антенну?


Да :)
Могу ошибаться, нашлось около 200х каналов. Что за каналы не смотрел.

Качество определенно лучше, чем просто через антену

HD каналы тоже ничего





Темы с аналогичными тегами: ТВ, Телевизор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2017 newizmailovo