Подтверждаю!Этаж не важен, сигнал идёт по кабелю из щитка. Это на Ситникова так.

Отправлено 01 июня 2014 - 12:26
- alekkks23 это нравится
Отправлено 01 июня 2014 - 12:50
DКупил и проверил USB модуль приема цифрового ТВ, для ПК http://i00.i.aliimg....dbXXagOFbXH.jpg . Стоимость менее 1000 рублей, показывает хорошо, прием возможен даже со штатной антенной http://i00.i.aliimg....8bXXagOFbXR.jpg если с подоконника. Так что советую и рекомендую!
То есть если отдельно купить антенну для DVT-2 и подключить к телеку с таким тюнером, - будет хорошо показывать?
Жить в НИ тоже буду.
Отправлено 01 июня 2014 - 13:06
Этот модуль только для персонального компьютера, для ТВ есть аналогичные модули, например http://www.ulmart.ru...0rvIBSoDHw_wcB# . Про фразу "антенну для DVT-2 ", это примерно как браузер для Яндекса, холодильник для темного пива, так как антенна нужна обычная дециметровая, остальное маркетинговые ходы. А может у Вас ТВ и так со встроенным модулем для DVT-2, большинство современных ТВ ими оборудованы.D
То есть если отдельно купить антенну для DVT-2 и подключить к телеку с таким тюнером, - будет хорошо показывать?
Отправлено 01 июня 2014 - 13:09
Давайте исходные данные, что у Вас есть, и что Вы хотите в итоге, аналоговое ТВ от ОнЛайма (РТ), ТВ от РТ (приставка РТ), ТВ от ОнЛайм (приставка или модуль ОнЛайм), эфирное ТВ от передающего центра Останкино, цифровое ТВ от Останкино.я что-то вообще не пойму как смотреть телик??может кто-нибудь нормально расписать..?
Отправлено 01 июня 2014 - 14:41
Речь идет исключительно о качестве приема сигнала цифрового открытого ТВ dvt-2 в НИ. В телеке (и каком), или pc - неважно.Этот модуль только для персонального компьютера, для ТВ есть аналогичные модули, например http://www.ulmart.ru...0rvIBSoDHw_wcB# . Про фразу "антенну для DVT-2 ", это примерно как браузер для Яндекса, холодильник для темного пива, так как антенна нужна обычная дециметровая, остальное маркетинговые ходы. А может у Вас ТВ и так со встроенным модулем для DVT-2, большинство современных ТВ ими оборудованы.
Жить в НИ тоже буду.
Отправлено 01 июня 2014 - 15:03
Исходных пока нет данных, просто понять какой телевизор нужно покупать,чтобы были какие то разъемы и т д))просто была же вроде проблема,что вообще не было возможности смотреть телик,и ростелеком заходил вроде как в наш мкр-н!Давайте исходные данные, что у Вас есть, и что Вы хотите в итоге, аналоговое ТВ от ОнЛайма (РТ), ТВ от РТ (приставка РТ), ТВ от ОнЛайм (приставка или модуль ОнЛайм), эфирное ТВ от передающего центра Останкино, цифровое ТВ от Останкино.
хочу просто чтобы телик показывал порядка 50 каналов) а отчего именно,я не вдавался в подробности,обычно как все, от кабеля в квартиру в телик и показывает телик каналы))
Отправлено 01 июня 2014 - 15:05
Если достаточно аналогового качества и 50 каналов, то любой телевизор, кабель от телевизора до щитка в подъезде.Исходных пока нет данных, просто понять какой телевизор нужно покупать,чтобы были какие то разъемы и т д))просто была же вроде проблема,что вообще не было возможности смотреть телик,и ростелеком заходил вроде как в наш мкр-н!
хочу просто чтобы телик показывал порядка 50 каналов) а отчего именно,я не вдавался в подробности,обычно как все, от кабеля в квартиру в телик и показывает телик каналы))
Отправлено 01 июня 2014 - 15:16
В итоге остановил свой выбор на связке smart-tv + ott.
Вкратце:
- в квартире везде wifi
- все телевизоры подключены по wifi к интернету
- все телевизоры со smart-tv
- настроил через специальный софт проигрывание плейлистов IPTV (не ростелеком)
- почасовая оплата IPTV(ott). сколько смотришь, столько и платишь. У меня за май было 17 рублей.
- никаких(!) проводов кроме питания
Антенный кабель, приставки, спутник - считаю устаревшими технологиями. Можно кидаться камнями.
Кому нужна помощь со смарт-тв, могу помочь.
Отправлено 01 июня 2014 - 15:20
Все это здорово и даже верно, но если проблемы с Интернетом, а они бывают, ничего не работает!Тоже долго мучался "чего выбрать".
В итоге остановил свой выбор на связке smart-tv + ott.
Вкратце:
- в квартире везде wifi
- все телевизоры подключены по wifi к интернету
- все телевизоры со smart-tv
- настроил через специальный софт проигрывание плейлистов IPTV (не ростелеком)
- почасовая оплата IPTV(ott). сколько смотришь, столько и платишь. У меня за май было 17 рублей.
- никаких(!) проводов кроме питания
Антенный кабель, приставки, спутник - считаю устаревшими технологиями. Можно кидаться камнями.
Кому нужна помощь со смарт-тв, могу помочь.
Отправлено 01 июня 2014 - 15:56
i
а если цифровое? то нужны уже вот эти приставки?и этот тв онлайм у него показывает зона покрытия,что мы не входим в эту . и еще вопрос акадо тоже можно подключить через них цифровое телевидение?
Провайдера Акадо в нашем микрорайоне нет. Если Онлайм и телевизор с CI-интерфейсом, то покупаете сигнал идет по тому же кабелю, где и 50 аналоговых каналов. То что на сайте Онлайма есть неточности, тут ничего не скажу.
- alekkks23 это нравится
Отправлено 01 июня 2014 - 16:42
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 01 июня 2014 - 16:48
Нормальная приставка, только надо прошивку обновить до актуальной.Для не очень новых, но и не очень старых телеков, могу дать GLOBO GL 100, DVB-T2. На попробовать
Отправлено 01 июня 2014 - 17:04
Может сегодня и залью, ту, что у них на сайтеНормальная приставка, только надо прошивку обновить до актуальной.

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 02 июня 2014 - 09:42
А куда окна выходят?Купил и проверил USB модуль приема цифрового ТВ, для ПК http://i00.i.aliimg....dbXXagOFbXH.jpg . Стоимость менее 1000 рублей, показывает хорошо, прием возможен даже со штатной антенной http://i00.i.aliimg....8bXXagOFbXR.jpg если с подоконника. Так что советую и рекомендую!
Можешь в гости зайти, протестировать с окнами на восток? Жидкости с меня.
У меня просто в телеке нет такого тюнера. Хочу узнать, стоит ли менять.
Сообщение отредактировал HexMaster: 02 июня 2014 - 09:44
Отправлено 02 июня 2014 - 12:57
На запад, на Останкино, могу но только на следующей неделе, договорились? Если так, пиши в личные сообщения.А куда окна выходят?
Можешь в гости зайти, протестировать с окнами на восток? Жидкости с меня.
У меня просто в телеке нет такого тюнера. Хочу узнать, стоит ли менять.
Темы с аналогичными тегами: ТВ, Телевизор
Объявления и реклама →
Барахолка →
Купить →
Куплю холодильник, стиральную машину, телевизор, микроволновкуАвтор Grigell , 23 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Объявления и реклама →
Барахолка →
Продать →
Продам телевизоры ЖК HD (Sony и Akai)Автор TxxT , 27 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||