Отправлено 14 сентября 2013 - 17:42
Для нее нужен только телевизор с декодером и слотом для CI+ модуля. Ну, или наоборот.

Сообщение отредактировал dekovest: 14 сентября 2013 - 17:48
- Vodolaz это нравится
Отправлено 15 сентября 2013 - 12:52
У меня уровень сигнала 60-90%, на некоторых каналах подает до 30%, качество на всех каналах 100%, главное BER 0% - значит помех нет, я так понимаю что тем выше этаж тем больше затухание и наводки, но это уже в виде индивидуальных заявок можно решить.Докладываю! Купил модуль Онлайм, включил, зарегистрировал, подключил пакет HD все показывает. Единственное, что бывает - это иногда на некоторых каналах изображение идет с искажением, но это возможно из-за того, что у нас в подъезде, как сказали телевизионщики плохо настроен приемник, обещали исправить.
Качество изображения изумительное...
Отправлено 15 сентября 2013 - 21:41
Здесь даже не коллективная антенна нужна, а именно кабельное телевидение от НКС.Блин, без коллективной антенны безполезная штуковина, а в 8 корпусе ее пока еще нет ((
Пока смотрите 10 каналов на антенну типа "гвоздь" с Останкино бесплатно, в этой теме описано.
Отправлено 16 сентября 2013 - 15:53
Да 10 каналов то я обычным проводом ловлю, в очень отличном качествеЗдесь даже не коллективная антенна нужна, а именно кабельное телевидение от НКС.
Пока смотрите 10 каналов на антенну типа "гвоздь" с Останкино бесплатно, в этой теме описано.

Отправлено 16 сентября 2013 - 16:30
Да, да это он и есть Первый Мультиплекс, набор из 10 каналов, вот ссылка: http://ru.wikipedia....евидения_России .Таких нет, 1, Россия 1, Россия 2, Россия 24, Карусель, ТВЦ, Культура, еще что-то, смотреть по сути не чего ))
Отправлено 17 сентября 2013 - 12:29
Оно самое, и радио-волны те же. Качество отличное кстатиДа, да это он и есть Первый Мультиплекс, набор из 10 каналов, вот ссылка: http://ru.wikipedia....%81%D0%B8%D0%B8 .

Отправлено 18 сентября 2013 - 13:26
А что включили в антенный вход, если просто кабель, который идет от щитка в квартиру, то результата не будет.Нужна комнатная антенна, может использовать кусок проволоки длиной около 1 метра.Окна выходят на Москву и бс, тв sumsung UE19F4000AW, xпросто повесили на стену и включили в антенной вход( хотя коллективной антены еще нет)
Отправлено 19 декабря 2013 - 14:02
- BIZM это нравится
Подробнее здесь: http://newizmailovo....5%d1%82/unread/
Отправлено 14 января 2014 - 21:11
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:22
Докладываю! Купил модуль Онлайм, включил, зарегистрировал, подключил пакет HD все показывает. Единственное, что бывает - это иногда на некоторых каналах изображение идет с искажением, но это возможно из-за того, что у нас в подъезде, как сказали телевизионщики плохо настроен приемник, обещали исправить.
Качество изображения изумительное...
У меня уровень сигнала 60-90%, на некоторых каналах подает до 30%, качество на всех каналах 100%, главное BER 0% - значит помех нет, я так понимаю что тем выше этаж тем больше затухание и наводки, но это уже в виде индивидуальных заявок можно решить.
Тоже поглядываю на эту штучку... Но ведь НИ не попадает в зону покрытия ТВ от ОНлайм?
BIZM,dekovest, а какие у вас этажи?
Темы с аналогичными тегами: ТВ, Телевизор
Объявления и реклама →
Барахолка →
Купить →
Куплю холодильник, стиральную машину, телевизор, микроволновкуАвтор Grigell , 23 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Объявления и реклама →
Барахолка →
Продать →
Продам телевизоры ЖК HD (Sony и Akai)Автор TxxT , 27 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||