Так же готов отдать такую дверь, в добрые руки так сказать))) она правда без замков ))

Будьте бдительны! Воровство!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 14:15
ни фига не будет, гастеры в подвалы эти двери уносят, как только находят... сама недавно наблюдала как от 7 корпуса по 15-20 дверей за вечер себе тащили...
Всего лишь нужно написать заявление о воровстве. И сказать, где предположительно укрывают похищенное..
Что то происходит выше моего понимания. У многих воруют, даже известно обезличенно кто, известно куда укрывают и все молчат... Чего ждем?? Когда зайдут мебель выносить?? И тогда просто похихикаем на форуме..???
- supermario это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:38
Меняли дверь ,старую оставили в тамбур и вот проходит 1 день и уже двери нет(((Печалька хотели на дачу отвезти,до этого еще строгий ошейник сперли и ведро
ни фига себе..а вы в каком подъезде?у нас месяц назад на этаже частенько дергали за ручки входных дверей,один раз поймал такого дергальщика,пообещал ему ноги вырвать в след раз,но он невозмутимо ответил,что ошибся...Очень сомневаюсь,что это так,дергал он ходил за все входные двери на этаже.Видимо расчет на то ,что после ремонта люди по привычке забывают запираться,открывают двери и тащют что увидят...а что лежит у входной двери?правильно,сумка с кошельком,а им это нужно.Будьте внимательней,уважаемые соседи!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:29
ни фига себе..а вы в каком подъезде?у нас месяц назад на этаже частенько дергали за ручки входных дверей,один раз поймал такого дергальщика,пообещал ему ноги вырвать в след раз,но он невозмутимо ответил,что ошибся...Очень сомневаюсь,что это так,дергал он ходил за все входные двери на этаже.Видимо расчет на то ,что после ремонта люди по привычке забывают запираться,открывают двери и тащют что увидят...а что лежит у входной двери?правильно,сумка с кошельком,а им это нужно.Будьте внимательней,уважаемые соседи!
У меня тоже такой же случай был год назад, как раз время ремонтов, дергали ручку дверную несколько раз.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:03
У меня тоже такой же случай был год назад, как раз время ремонтов, дергали ручку дверную несколько раз.
Я как-то зашел в задумчивости в лифт и промахнулся на один этажом, вышел на автомате, еще подумал: "Откуда у нас коврик придверной?". Подошел, дернул ручку, потом позвонил и тут до меня дошло))так что, может быть, и я был чьим-то дергальщиком.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:36
Я как-то зашел в задумчивости в лифт и промахнулся на один этажом, вышел на автомате, еще подумал: "Откуда у нас коврик придверной?". Подошел, дернул ручку, потом позвонил и тут до меня дошло))так что, может быть, и я был чьим-то дергальщиком.
))) так же один раз пришла к соседям на другом этаже))) только подумала не про коврик, а про тумбу в общем коридоре "наверное соседи поставили, аккурат в выемку)))"..
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:37
Всего лишь нужно написать заявление о воровстве. И сказать, где предположительно укрывают похищенное..
Что то происходит выше моего понимания. У многих воруют, даже известно обезличенно кто, известно куда укрывают и все молчат... Чего ждем?? Когда зайдут мебель выносить?? И тогда просто похихикаем на форуме..???
а с чего вы взяли, что не написано заявление?
Михаил 5/1, просто есть люди на форуме, которые не кричат о своих действиях во всеувидение, но это не значит, что их не делают..
Сообщение отредактировал Demon: 02 Апрель 2015 - 17:59
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:33
У на так ковер из тамбура унесли, простоял там всего ничего, хотели во дворе почистить. Я к дворнику, он говорит, что ничего не знает, но поспрашивает у своих. На след. день встречаю его во дворе он ко мне подходит и говорит: "нашёль твой ковер! Идем!". Отвел в каморку, где они мётлы-лопаты хранят, а там и правда мой ковер! Грешат друзья-приятели дворников такими делами, как оказалось...
Отправлено 03 Апрель 2015 - 03:26
а с чего вы взяли, что не написано заявление?
Михаил 5/1, просто есть люди на форуме, которые не кричат о своих действиях во всеувидение, но это не значит, что их не делают..
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:51
В 3 обитаем)Причем в этот момент проходил ремонт у наших соседей и ни кто не чего не видел)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных