Перейти к содержимому

 



Фотография

Смотрю на продуктовые наборы школьникам и недоумеваю. А как же мы?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mozg

Mozg

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 Cообщений

Отправлено 29 октября 2020 - 19:26

1587624484.jpg

В соцсети начали выкладывать фото с продуктовыми наборами, которые столичная администрация решила выделять детям льготникам. Вы уж извините. Ничего не имею против и даже за. Но для меня эти фоточки – как соль на рану.

Дочка недавно вернулась в школу после каникул, а старшего власти оставили учиться дома. Мол, во избежание распространения инфекции. И с этими мерами я тоже никогда не стал бы спорить. Тем более лоб-то уже здоровый – 10 класс. Присматривать за ним не надо. Сам авось уже понял, что учиться так или иначе придётся. Да и на улице шастать не будет лишний раз. Сейчас некоторых поди выставь за дверь продышаться…. Так вот это о моём.

В общем, всё нормально, но обидно. Я как только увидел новость о наборах, сразу же загрустил. Весной никаких разграничений не было. Все дети, учившиеся дома, получали свои проднаборы. Тоже, кстати, предельно питательные. И эти коробки мою семью сильно выручили. Теперь же кормить дома решили только льготников. Это как так-то? Чем мой сын хуже других? Или я зарабатывать стал больше? Так вроде не заметил. А то, что мелкая в школе, никак проблемы не решает. Старший жрёт как экскаватор, уплетая не за двоих, а за четверых. Но он – обычный пацан, без всяких льгот и пособий. И поэтому оказался обделён. Как и тысячи таких же.

Не судите сурово. Это конечно всё хорошо и похвально, но как же мы? Обидно как-то становится за обычную среднестатистическую московскую семью. Тем более власти уверяют, что выделяются огромные финансы, которых хватит на всех.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2020 newizmailovo