давайте ссылку!)))
Буду дома - постараюсь не забыть уточнить фирму)
Отправлено 21 августа 2015 - 11:20
Дорого, но качественно... жалею что до кризиса не успел все что хотелось набрать, теперь конечно цены кусаются.
Но тоже надо выбирать, если для всех плит, а есть и не подойдет под индукцию, но там прямо написано какие и для чего.
Отправлено 21 августа 2015 - 13:25
Отправлено 02 октября 2015 - 15:38
господа, вопрос!!!
где купить турку для индукции?
У нас отец гурман кофе в итоге купил вот такую фигню и говорит, что вкус чуть ли не "тот самый", что и на песке. Нет только дымка природного от прокаленных камней и песка, когда на огне живом готовишь. Сама ещё не пробовала напитки из агрегата, поэтому лишь делюсь альтернативной идеей. А он купил, потому что увидел, что греки и турки у себя такие штуки используют, когда кухня заведения не позволяет замутить жаровню с песком.
Отправлено 02 октября 2015 - 15:44
господа, вопрос!!!
где купить турку для индукции?
Купите адаптер - диск, который нагревается и на него можно ставить любую посуду.
А вообще, есть такие в интернетах.
Сообщение отредактировал HexMaster: 02 октября 2015 - 15:46
Отправлено 02 октября 2015 - 22:23
Однако кофемашина все таки лучше, проще и быстрее :)
В сравнении с ....... ? Она индукционная? ;)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 02 октября 2015 - 23:13
В Базилике на нижнем этаже сковородки по 500-700 руб.В инструкции написано что для всех плит,вкл .индукцию.Очень недорого,пожалела что купила уже....
Если купили не за 500-700 рублей, то наверняка она лучше. Не может нормальная сковородка стоить 500-700 рублей.
Однако кофемашина все таки лучше, проще и быстрее :)
Согласен.
Интересен был бы слепой тест. Отличат ли фанаты турок кофе из турки от кофе из кофемашины.
На мой взгляд, это как отличать пиво из банок от пива из бутылок, морскую соль от каменной, разогрев на плите или в микроволновке, ...
Отправлено 05 ноября 2015 - 19:42
Спасибо, за рекомендацию турки! Давно думала, чтобы придумать для индукционной плиты.. А вообще кто еще думает, какую плиту покупать, советую все же индукцию, к ней практически ничего не пригорает. Протер тряпочкой после готовки и она снова сияет А вот с простой плитой у моих знакомых был инцидент, когда кошка прыгнула на панель, включила ее, а на плите лежало полотенце.. Хорошо, все были дома и пожара удалось избежать, но дыма хватило..
Отправлено 10 ноября 2015 - 09:49
А Вы принципиальную разницу между Бошем и Сименсом знаете? Зачем переплачивать за Сименс? (я сам хотел переплатить,но жена не позволила). Индукция быстрее и удобней это 100%Но лично мне надо было сменить практически всю посуду :(А некоторые вещи вообще в принципе нечем заменить( дюралевая утятница,алюминиевая кострюля для каш ребенку,керамическая сковорода)Про Икею тоже не все так здорово. Хорошая посуда там стоит так же как и везде. А дешевые варианты не прослужат Вам долго.«Ой вы, бедные сиротки мои,Утюги и сковородки мои!Вы подите-ка, немытые, домой, Я водою вас умою ключевой. Я почищу вас песочком, Окачу вас кипяточком, И вы будете опять, Словно солнышко, сиять,(с)
Отправлено 10 ноября 2015 - 09:54
Чтобы вы знали, существуют версии, что аллюминиевая посуда приводит к Болезни Альцгеймера. В моей семье это несчастье случилось, поэтому я , в свое время, почти все об этом изучила. 100% не доказано, но версия есть. Поэтому аллюминиевой посуды лучше вообще избегать, и тем более не хранить в ней еду.
оксидная пленка защищает алюминий от продуктов или наоборот,кому как нравится
Отправлено 10 ноября 2015 - 10:10
Спасибо. Уже сняла единственный магнит с холодильника, сегодня пойду куплю сковороду. Только на одну и хватит((
Отправлено 10 ноября 2015 - 10:34
Чугун плох тем, что его нужно руками мыть. А эмалированный чугун - это уже не то...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных