Добрый день, соседи.
Вчера мне пришла квитанция от том, что мне пришло заказное письмо от ООО "Лидер Эксплуатация". Получать письмо надо в Балашихе, на ул. Фадеева, д.4. Т.к. я пока в Балашихе не проживаю, то ехать за письмом это потеря половины дня. Может быть кто-то еще получал письмо от них? Не одной же мне прислали? тем более задолженности нет. Может они свои новые реквизиты мне прислали, а мне из-за этого надо ехать туда.
Вдруг кто подскажет?
Заранее спасибо. Ольга.

Письмо от ЛидерЭксплуатация
Отправлено 13 февраля 2017 - 11:51
Отправлено 13 февраля 2017 - 13:06
А жили бы тут, всеравно пришлось бы пол дня терять.
Вчера ездил на почту. Вместе со временем, потраченным непосредственно в отделении, всё заняло меньше часа.
OlgaK., с очень высокой вероятностью это уведомление об ОСС. Необходимости его получать нет. Можно проголосовать и без уведомления.
Сообщение отредактировал Tobor: 13 февраля 2017 - 13:07
- logdog это нравится
Отправлено 13 февраля 2017 - 17:25
Добрый день, соседи.
Вчера мне пришла квитанция от том, что мне пришло заказное письмо от ООО "Лидер Эксплуатация". Получать письмо надо в Балашихе, на ул. Фадеева, д.4. Т.к. я пока в Балашихе не проживаю, то ехать за письмом это потеря половины дня. Может быть кто-то еще получал письмо от них? Не одной же мне прислали? тем более задолженности нет. Может они свои новые реквизиты мне прислали, а мне из-за этого надо ехать туда.
Вдруг кто подскажет?
Заранее спасибо. Ольга.
Да кстати, если введете на сайте почты трэк номер, он там пишет откуда письмо.
Отправлено 13 февраля 2017 - 22:44
УК главное не чтоб Вы получили письмо, а чтоб его отправили, получили, не получили УК не важно.
Они ищут на халяву, а сдается очень много площадей, можете их позвать в НИ, найдем им помещение))).
Также забирала письмо на Фадеева, работник почты сказала, что много писем из НИ возвращается отправителю, т.к. люди не забирают письма. Подыскивается помещение для отделения почты в НИ, но пока безрезультатно.
Отправлено 14 февраля 2017 - 00:48
Также забирала письмо на Фадеева, работник почты сказала, что много писем из НИ возвращается отправителю, т.к. люди не забирают письма. Подыскивается помещение для отделения почты в НИ, но пока безрезультатно.
Они ничего не ищут, они ждут когда им выделят. Когда застройщик им отдаст бесплатно. И чтобы это случилось нужен пинок под зад от жителей района. Утверждения некоторых клоунов, о том, что их все устраивает, так как сейчас, откровенный бред
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:04
Они ничего не ищут, они ждут когда им выделят. Когда застройщик им отдаст бесплатно. И чтобы это случилось нужен пинок под зад от жителей района. Утверждения некоторых клоунов, о том, что их все устраивает, так как сейчас, откровенный бред
Сколько раз и кого нужно пнуть жителям района, чтобы появилось почтовое отделение в НИ? Не скрывай от нас эту важную информацию. Пойду и пну ради всех.
Отправлено 15 февраля 2017 - 00:38
Сколько раз и кого нужно пнуть жителям района, чтобы появилось почтовое отделение в НИ? Не скрывай от нас эту важную информацию. Пойду и пну ради всех.
Нужно чтобы каждый свою подпись поставил, и известил соседей. 600 как-то маловато для района. Мы даже на петровича больше набрали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных