Да живите где хотите, речь о том, что в Москве коммуналка дешевле, чем в МО... Я родилась в Москве и люблю свой город и свой район, но в жизни бывают разные обстоятельства. Если бы мне денег хватило на покупку квартиры в Москве, конечно в МО я не стала бы квартиру покупать, но.....увы, увы...((((((Ну и что, вы ведь квартиру в Балашихе покупали ,. а не в Москве, купите в Москве, дешевле выйдет.Бла-бла-бла никому не надо, смысла в пустословии никакого. У меня 13 лет прожившей в Москве, на разных квартирах, которая привезла дочь 2,5 года в никуда, и в принципе у меня есть возможность жить бесплатно в Москве дальше и наверное лет 15-20 , все равно "наличиствует" желание жить в своей квартире. Возможностей финансовых, купить квартиру в Москве нет, поэтому я выбрала Балашиху. И никуда и никогда выходить из состава Балашихи не собираюсь!!!!!!!!!!!А бла-бла-бла - это только для неудачников разговор,.....Продайте в Измайлово и переселяйтесь в МОСКВУ, p.s. я очень люблю свою Таганку!

Новое Измайлово выходит из состава Балашихи
Автор
Михаил 5/1
, 26 фев 2013 18:16
Сообщений в теме: 186
Отправлено 15 июня 2013 - 22:27
Отправлено 02 января 2014 - 21:49
http://www.glavbukh.ru/spo/1074 Балашиху уже давно обслуживает ВАО.ВАО район Ивановское микрорайон Новое Измайлово
Отправлено 02 января 2014 - 22:30
В августе 1960 года Балашиха была присоединена к Москве. http://ru.wikipedia....g/wiki/Балашиха
- Нео это нравится
Отправлено 05 января 2014 - 20:03
идея хорошая но верится с трудом - желающих получить московское подчинение слишком много, но что-то пока о референдумах я не слышал.
Аргумент "нас москвичей здесь 60 проц" не катит - в Химках, Реутове, Железнодорожном, Люберцах тоже дофига москвичей хат по накупало, однако что-то и воз поныне там...
Аргумент "нас москвичей здесь 60 проц" не катит - в Химках, Реутове, Железнодорожном, Люберцах тоже дофига москвичей хат по накупало, однако что-то и воз поныне там...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных