Вероятность того.что Вам и Нам, удастся воплотить эту идею в жизнь, примерно..мм...эээ...1% из 100%. Конечно было бы здорово,я вот конечно же за то,чтобы мы считались Москвой, но...Уважаемым соседям, критически отнесшимся к данному предложению, предлагаю ответить сначала на вопрос: Вы хотите быть москвичами?, хотите что бы НИ было районом Москвы?
Если нет - значит вы на голосовании, когда до него дойдет дело скажете "нет", хочу быть жителем Балашихи.
А если да, вы хотите что бы НИ была Москвой, вы хотя бы подпишитесь под обращением?
Доводы о реакции и отношении властей к данному проекту - все логичны, так и будет, НО:
Вы апеллируете к тому что "захотят" или "не захотят" власти. А я говорю, о том что хотим МЫ.
Выборный совет жильцов, и так далее, о котором говорят уважаемые соседи - тоже нужен и полезен, и при реализации идеи присоединения к Москве - потребуется автоматически...
Вот Колян приводит 3. Власти не захотят такого прецедента, который может спровоцировать массовый переход жителей других регионов в Москву, вплоть до Камчатки.Тут как быть?Сколько сейчас строек в подмосковье..я думаю почти все хотят считаться Москвой...и что будет в итоге?
Сообщение отредактировал alekkks23: 27 февраля 2013 - 12:06