Спасибо, Вы меня так порадовали, я помню ее, когда еще оставалось в ходу и название : бухта Фельдгаузена , а теперь вроде Лазурная.Я уже уехала оттуда, когда началась замена китайских( после событий на Даманском) названий на русские: Даубихе на Арсеньев, Кенцухе на Кавалерово и т.д.Шаморааааа!!!111

Вы, из каких краёв будете?
Отправлено 01 июля 2014 - 14:57
Отправлено 01 июля 2014 - 14:59
Не, можно и в наряд) Я вот когда стоял помощником ОД, оперативные меня после ужина и до 2-х ночи отпускали (самое злачное время) и я вовсю предавался изнеженности нравов))
Лето там бывает. Главное в этот день не заступить в наряд!
А когда лето, так вообще песня была. Мы с НФПиСом бригады уматывали на пляжики, Вальтон или Суходол.. эх, были времена...
Отправлено 01 июля 2014 - 15:03
А на Путятине были?)))Попов, Рейнеке... эх
http://maps.yandex.ru/-/CVrz4FP9 эх скока я раз был на этих островах!!!!
Отправлено 02 июля 2014 - 08:54
Спасибо, Вы меня так порадовали, я помню ее, когда еще оставалось в ходу и название : бухта Фельдгаузена , а теперь вроде Лазурная.Я уже уехала оттуда, когда началась замена китайских( после событий на Даманском) названий на русские: Даубихе на Арсеньев, Кенцухе на Кавалерово и т.д.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 июля 2014 - 09:38
Я родилась в области, он в Ленинграде. Его семья сожалеет о том, что мы решили поселиться в Балашихе, а не в Питере.
Отправлено 02 июля 2014 - 10:07
сложно менять место работы с з/п меньше на процентов так 30-50... )
Alexey-D , да не, в нашем телекоме не все так плохо в двух столицах :)... Можно, при желании уйти на том же уровне, а при определенном везении и упорстве и с повышением хотя бы в должности, что тоже не плохо.
Да и недвижимость там подешевле, соотв. с учетом меньшей ипотеки (или полного ее отсутствия) даже понижение в ЗП не сильно скажется на семейном бюджете.
Тут другое, мне нужно быть недалеко от родителей, максимум в часе-полтора езды. Поэтому мы здесь.
- Alexey-D это нравится
Отправлено 02 июля 2014 - 14:08
Как тесен мир. А где Вы живете в Электростали? Мы на Ялагина. Квартиру в НИ покупаем в общем-то сыну, он работает в Москве.Надеемся, что с окончанием реконструкции ШЭ, дорога не будет отнимать много времени. Кстати сегодня он проскочил ШЭ за 16 минут.Мы с мужем из Электростали переедем через годик (живем здесь последние 3 года, надоело снимать в Москве, прям таки аллергия на любое съемное жилье :)
Я родилась в области, он в Ленинграде. Его семья сожалеет о том, что мы решили поселиться в Балашихе, а не в Питере.
Отправлено 02 июля 2014 - 14:48
До 15 лет жила на Западной, потом переехали на Пушкина, а сейчас на Радио.Как тесен мир. А где Вы живете в Электростали? Мы на Ялагина. Квартиру в НИ покупаем в общем-то сыну, он работает в Москве.Надеемся, что с окончанием реконструкции ШЭ, дорога не будет отнимать много времени. Кстати сегодня он проскочил ШЭ за 16 минут.
За 16 минут от МКАД до электростали или до НИ?

Отправлено 02 июля 2014 - 15:23
Все рядом. От МКАД ( из Электростали на машине) до Садового кольца, там где мост между Таганкой и Курским вокзалом (там он высаживает отца). Иногда он это расстояние преодолевает больше часа.До 15 лет жила на Западной, потом переехали на Пушкина, а сейчас на Радио.
За 16 минут от МКАД до электростали или до НИ?
Отправлено 08 июля 2014 - 08:12
Видите нас не так уж и мало. Соседи мы еще и по стояку. Как я поняла у Вас трешка площадью 87,45. У меня есть полностью образмеренный план наших трешек, если нужно могу прислать. А Вы где работаете в Электростали (если не секрет)?О! Электростальцы, привет! А мы из Северного микрорайона! Тоже когда-то с мужем по распределению в город попали:)
Hlk, получается мы соседи и по секции
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных