Вы, из каких краёв будете?
Отправлено 15 января 2014 - 22:58
Nikolaich, можно поинтересоваться? Вот как второе место жительства - на кой оно? Это же не частный дом, чтоб как дачу использовать? У нас нЕсколько похожая ситуация - вроде как дочери купили, но она года через 1,5-2 только смогла бы здесь проживать... Вроде как целесообразнее ее сдавать пока, но как сдавать, если вложено уже и денег прилично на ремонт и кое-каких нервов потрачено....Жа-а-лко ее сдавать-то...А с другой стороны - оплачивать коммуналку 2-ух квартир - это барство...
я даже не переезжаю в НИ, а в том числе буду жить и здесь:)
Демин Луг, дом №2
Отправлено 15 января 2014 - 23:18
Ситуации могут быть разными, и не барство это ни разу. Вы свою коммуналку тянете, дочь свою - зря что ли покупалиNikolaich, можно поинтересоваться? Вот как второе место жительства - на кой оно? Это же не частный дом, чтоб как дачу использовать? У нас нЕсколько похожая ситуация - вроде как дочери купили, но она года через 1,5-2 только смогла бы здесь проживать... Вроде как целесообразнее ее сдавать пока, но как сдавать, если вложено уже и денег прилично на ремонт и кое-каких нервов потрачено....Жа-а-лко ее сдавать-то...А с другой стороны - оплачивать коммуналку 2-ух квартир - это барство...

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 16 января 2014 - 02:00
Ситуации могут быть разными, и не барство это ни разу. Вы свою коммуналку тянете, дочь свою - зря что ли покупали

Демин Луг, дом №2
Отправлено 16 января 2014 - 08:28
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 16 января 2014 - 11:33
не столь патриотизм, а просто прагматичный расчет, да и привычка жить рядом с лесом сложиласьИ впрямь пора НИ к Москве присоединять... сплошное Измайлово. У нас редкая среди прочих москвичей окраин прямо таки болезненная патриотическая тяга к своему району...
Отправлено 16 января 2014 - 11:38
Nikolaich, можно поинтересоваться? Вот как второе место жительства - на кой оно? Это же не частный дом, чтоб как дачу использовать? У нас нЕсколько похожая ситуация - вроде как дочери купили, но она года через 1,5-2 только смогла бы здесь проживать... Вроде как целесообразнее ее сдавать пока, но как сдавать, если вложено уже и денег прилично на ремонт и кое-каких нервов потрачено....Жа-а-лко ее сдавать-то...А с другой стороны - оплачивать коммуналку 2-ух квартир - это барство...
поинтересоваться можно..
Никакой имитации барства и попытки использовать как дачу. У меня многодетная семья. Хаты в родном московском Измайлово такого метража стоят мама не горюй, да и все равно
придется хоть косметический ремонт делать. Учитывая, что тут намного дешевле и недалеко от текущего измайловского места - вот и купили.
Зачем еще одна хата ? ну так, детям хаты мне уже пора тоже обеспечивать.
На самом деле у меня еще одна хата есть, в Москве, но не в Измайлово:) - также, еще одному или двум детям. Так что я даже 3 коммуналки оплачиваю (щас заплачу).
Почему проживание и там и сям? Ну, в некоторые дни и в некоторых ситуациях в падлу будет по пробкам ехать в НИ, проще заночевать в старом Измайлово. вот такой расклад..
Отправлено 16 января 2014 - 12:46
Nikolaich, тогда пламенный респект Вам
поинтересоваться можно..
Никакой имитации барства и попытки использовать как дачу. У меня многодетная семья.

Забыла самое главное по теме написать откуда мы - мы с Преображенской площади.
Сообщение отредактировал natal197317: 16 января 2014 - 12:49
- Nikolaich это нравится
Демин Луг, дом №2
Отправлено 16 января 2014 - 13:15
А я люблю это слово! Ничего в нем страшного нет. Мои земляки - это все, кто с Урала, причем не важно с какого именно, я весь Урал считаю своей Родиной.
Родилась и выросла в славном городе Челябинске (где в феврале этого года метеорит пролетел), там моя родня живет.
О, мы тогда с Вами земляки. Я родом из Снежинска, закрытого города - родился, вырос, закончил школу и как поступил учиться в Москву, так и не вернулся. Хотя семья моя уже переехала оттуда на Волгу, в Ульяновск.
Кстати на М-5 в Мордовии закончили разноуровневые переезды, теперь стало легче ездить. Сам езжу через М-5, Мордовию (Рузаевка ,Саранск) в Ульяновск.
- Леся это нравится
Отправлено 17 января 2014 - 07:50
Да уж, активно разгружаем старое Измайлово)) я с 3-ей Парковой
это точно - раньше мне название "Новое Измайлово" казалось просто маркетинговой уловкой.
Теперь, увидев, скока народу со старого Измайлово, мне теперь так уже не кажется, действительно - Новое Измайлово:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных