Всем привет.
Создал актуальную таблицу для расчета начислений за ЖКУ конкретно для 12 корпуса

Таблица расчёта ЖКУ для 12 корпуса
Отправлено 20 Июль 2016 - 20:50
извиняюсь, что вмешиваюсь, но если у вас счетчики отопления считают в КВт*ч, то формула расчета исходя из Гкал не правильная, не хватает коэффициента 0,00086
Пожалуй соглашусь :)
Просто мы еще ни разу не платили по счетчику тепла, я пока не знаю в чем он измеряет, но скорее всего вы правы)
Обновлю потом файл, пока все равно не платим за отопление
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:05
Соседи!!! Сегодня оплачивал коммуналку за сентябрь и выяснилось, что в платежке указан не расчетный счет ООО "Лидер-Эксплуатация", а некой организации. Вопрос: куда уйдут наши деньги по такой платежке (бумажке)???????? Очень похоже на вывод денег в неизвестном направлении. Интересно это случайная ошибка? Я оплатил по реквизитам, которые есть в Сбербанке на счет ЛЭ, а не по липе. Есть над чем задуматься...
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 13:34
Соседи!!! Сегодня оплачивал коммуналку за сентябрь и выяснилось, что в платежке указан не расчетный счет ООО "Лидер-Эксплуатация", а некой организации. Вопрос: куда уйдут наши деньги по такой платежке (бумажке)???????? Очень похоже на вывод денег в неизвестном направлении. Интересно это случайная ошибка? Я оплатил по реквизитам, которые есть в Сбербанке на счет ЛЭ, а не по липе. Есть над чем задуматься...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных