Позволю себе высказаться про Павшинскую пойму:
1. Мост сделали почти через 10 лет после долгого и нудного "нытья жильцов".
Из него попадете помимо метро в магазин вегас и другие агаларовские объекты. Естественно, выгодно, чтобы помимо приезжающих машин, к ним ходила вся павшинская пойма.))
До метро многим жильцам по району далеко идти (не беру дома на первой линии), а уж особенно в сильный мороз по мосту - сомнительное удовольствие.
2. Огромная проблема с парковками (если не имеете паркинга). Вокруг также сплошняком одни автомобили. А домов-то гораздо больше, чем в НИ.
3. Выезд из района утром на МКАД наглухо стоит по утрам, на Волоколамку в центр тоже. Вечером ситуация аналогичная, все едут домой.
+ митино продолжают застраивать и новая развязка на Волоколамке перед Тушинской ее никогда не спасет от пробок.
4. Были аналогичные проблемы с УК, ее хотели выгнать жильцы (видела видео на сайте newizmailovo.ru).Не знаю, как сейчас обстоит ситуация.
5. Будут бооольшие проблемы с устройством детей в школы и сады, так как район продолжает обрастать домами. Из новенького - ЖК Спасский мост. Вид из него открывается не только на реку, но и на выезд из района, читай "дорога под окнами". Цены на квартиры естественно выше, СЗАО же и река рядом.)))
Была там и мне не понравилось место, жить бы я там не хотела.
Сама я из Строгино, поэтому очень удивлена, что так расхваливают Павшинскую пойму, в которой не все так уж и здорово.
Можно, конечно, сказать, что в НИ проблемы аналогичные имеются, но опять же домов столько нет, пробка в одну сторону(обратно) и не такая лютая. Цены на квартиры ниже и проще выбраться из района на автомобиле.