Как вам живется в НИ?
Отправлено 19 января 2016 - 17:43
Мы купили квартиру по адресу Строителей 3, корп 1. Еще и квартира смотрит на соседские окна((((( (не видели квартиру перед покупкой)
Отправлено 19 января 2016 - 18:03
Еще и квартира смотрит на соседские окна((((( (не видели квартиру перед покупкой)
Прошу прощения за вопрос - вы квартиру как выбирали?
По поводу въезда, тротуаров, дорог, то, на мой взгляд, сейчас очень многие новостройки этим грешат. Земля дорогая, а спрос на квартиры большой.
Отправлено 19 января 2016 - 18:07
Выбирали, глядя на дом из-за забора, а на плане окна дальше расположены.Прошу прощения за вопрос - вы квартиру как выбирали?
По поводу въезда, тротуаров, дорог, то, на мой взгляд, сейчас очень многие новостройки этим грешат. Земля дорогая, а спрос на квартиры большой.
Мы сейчас живем в похожем районе (павшинская пойма) и могу с уверенностью сказать, что здесь с дорогами все во много раз лучше.
Отправлено 19 января 2016 - 18:12
Выбирали, глядя на дом из-за забора, а на плане окна дальше расположены.
Мы сейчас живем в похожем районе (павшинская пойма) и могу с уверенностью сказать, что здесь с дорогами все во много раз лучше.
в Павш.пойме изначально тоже был ахтунг (подруга жила там, когда еще строилось все).
все облагородили благодаря жалобам жильцов
Отправлено 19 января 2016 - 18:15
Там изначально дома строились на большем расстоянии друг от друга чем в НИ. Дороги сразу делали с двухсторонним движением и выделяли место для тротуаров. В НИ даже и расширить будет некуда((в Павш.пойме изначально тоже был ахтунг (подруга жила там, когда еще строилось все).
Отправлено 19 января 2016 - 18:16
Выбирали, глядя на дом из-за забора, а на плане окна дальше расположены.
как я не люблю Википедию, но ссылка на нее - "«Па́вшинская пойма» — самый крупный и плохо спроектированный проект компании СУ-155 (компания-банкрот) площадь застройки составляет 1,375 млн квадратных метров[2]."
Отправлено 19 января 2016 - 18:25
Аха))) забавное описание))как я не люблю Википедию, но ссылка на нее - "«Па́вшинская пойма» — самый крупный и плохо спроектированный проект компании СУ-155 (компания-банкрот) площадь застройки составляет 1,375 млн квадратных метров[2]."
![]()
Судя по тому что я сейчас вижу в районе НИ на этом этапе разростания, могу сказать, что район не лучше))) По мне так даже намного хуже спроектировн. В пойме очень спас положение на дорогах выстроенный пешеходный мост через реку к м.Мякинино.
Все же я не оставляю надежд о облагороженом районе НИ))) Что там построят развязку, сделают нормальные парковки, пешеходные зоны, лесопарк, детские площадки будут получше (сейчас они очень скудные). Наверное я слишком мечтательная))))
Отправлено 19 января 2016 - 18:28
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 19 января 2016 - 18:35
Только что читала Вашу тему о скоростном трамвае))Евгения0792, почитайте тему "А почему НИ..."
Похоже, это будет вторая тема сравнений. ;))
Почитаю. Спасибо!
Отправлено 19 января 2016 - 18:52
в Павш.пойме изначально тоже был ахтунг (подруга жила там, когда еще строилось все).
Только не забывайте , что ПП это Москва, а НИ-это уже регион, ничем не отличающийся от любого региона РФ ( и неважно, что до Москвы пешком)). И это две планеты в Галактике)
Отправлено 19 января 2016 - 19:05
Нормально живется. Коммуналка отнюдь не самая дорогая в Подмосковье. Такое впечатление, что тему затеяли, чтобы всласть всё здесь поругать. Хотя есть много профильных тем, в которых конструктивно обсуждаются возможные решения.
Евгения0792, вас поддержать в унынии или, наоборот, успокоить и вдохновить? Каждый видит то, что хочет увидеть.
- MIRA, JIuMuT4uk, Нео и еще 1 это нравится
Отправлено 19 января 2016 - 19:10
Только не забывайте , что ПП это Москва, а НИ-это уже регион, ничем не отличающийся от любого региона РФ ( и неважно, что до Москвы пешком)). И это две планеты в Галактике)
Мкр Павшинская пойма это не Москва, а г. Красногорск. Точно так же как и НИ относится к г. Балашиха.
Отправлено 19 января 2016 - 19:11
Исключительно вдохновить. Я хочу найти плюсы, но их так мало пока находится((Нормально живется. Коммуналка отнюдь не самая дорогая в Подмосковье. Такое впечатление, что тему затеяли, чтобы всласть всё здесь поругать. Хотя есть много профильных тем, в которых конструктивно обсуждаются возможные решения.
Евгения0792, вас поддержать в унынии или, наоборот, успокоить и вдохновить? Каждый видит то, что хочет увидеть.
Отправлено 19 января 2016 - 19:19
Добрый вечер. Не мог не спросить, а когда ПП стала Москвой???? 29 марта 15г. Переехал от туда сюда, адрес был - Красногорский район, Павшинская пойма красногорский бульвар.дом 13. По мне НИ лучше. Что касается коммуналки то там она была дороже, летом можно было задохнуться от пыли. Да мост большой плюс, но по мне единственный. А так конечно сколько людей столько и мнений.
- sotnik это нравится
Отправлено 19 января 2016 - 19:49
Сообщение отредактировал Kolobok: 20 января 2016 - 19:46
- OvzaKatrin, hlk, yukariva и 6 другим это нравится
Отправлено 19 января 2016 - 19:59
Я хочу найти плюсы
А что для Вас есть плюсы, так вообще, списочком? Прям по пунктам и пойдём. ;)
Только учитывайте, что район ещё далёк от сформированности, новостройка и всё такое )
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 19 января 2016 - 20:15
1.Дороги (возможность беспрепятственно проезжать по ним)А что для Вас есть плюсы, так вообще, списочком? Прям по пунктам и пойдём. ;)
Только учитывайте, что район ещё далёк от сформированности, новостройка и всё такое )
2.Тротуары, для безопасного передвижения взрослых, детей и мамочек с малышами и колясками.
3.Возможность въехать в район не проезжая длительную пробку до разворота (развязка- это наверное моя голубая мечта)))
4. Места для прогулок. Было бы прекрасно, если бы часть лесочка обустроили под лесопарковую зону.
5. Стоимость общественного транспорта просто атас.... 50 рэ это наглая обдираловка. Хотелось бы иметь альтернативы (не покидает меня вера о запуске скоростного трамвая))
6. Ну и парковки. Муж у меня всю жизнь прожил в центре Мск, так там красота, в округе дома машин практически нет, ну это так, отступление. Знаю, сейчас вы скажете, что беда с парковками везде.
Эх, описала прям район моей мечты)))
Не смейтесь над моими фантазиями)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных