Сообщение отредактировал Marmy: 30 сентября 2015 - 22:46

Обмен книгами
Отправлено 30 сентября 2015 - 22:43
- Mercury, Нео и Gwyn это нравится
Отправлено 01 октября 2015 - 00:13
Отправлено 01 октября 2015 - 14:25
вот такое издание http://www.ozon.ru/c...ail/id/4758346/
отл. состояние, хотя и мягкая обложка, я всегда аккуратно читаю))
Отправлено 01 октября 2015 - 16:00
И ни каких специальных мест не надо ) Взяли и поменялись )
- Marmy это нравится
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 01 октября 2015 - 16:04
У меня не так много книг на обмен, всего две, и то одна уже поменяна :) а ради пары книг этого делать никто не захочет, это первое. А второе, есть ли вера в добропорядочности граждан? У меня был подобный случай, правда с детскими книгами. Взяли, спасибо не сказали, ничего в замен не дали. Не жалко, но обидно как-то. Поэтому до сего момента практикую обмен.Marmy, там кнопочка "создать полку"
Остался вопрос где создать? Нужен адрес общественного места в районе, которое согласится у себя приютить такую полку или книжный стеллаж.
Отправлено 01 октября 2015 - 16:37
Marmy, я через Авито постоянно чем-то меняюсь или через натуральный обмен, или через деньги "купил-продал-купил на ту же сумму, что и продал".
Многие книги готова была бы рискнуть и, как выражаются буккроссеры, "отпустить". А про разочарование это почивший в смуте политики ресурс Молоток точка ру. Продашь что-то за рубль, а человек этот рубль бывает и не отдаст, забрав вещь. Или грязные пятикопеечные монеты начнет по карманам искать. Хотя у меня там были и интересные знакомства при продаже ненужного за рубль и интересные покупки за тот же рубль, который всегда продавцам отдавала :)
Просто такие штуки порой интереснее и азартнее, чем библиотека. Поэтому и более востребованы современным обществом.
Отправлено 03 октября 2015 - 10:22
Вот вчера, например, встретились с WhitePuma, познакомились, пообщались и книжками обменялись! Очень здорово) и новое знакомство в районе, и с ребёнком погуляла, и ещё и книжку получила!)
У меня ещё остался Рэй Брэдбери, пишите))
Сообщение отредактировал Marmy: 03 октября 2015 - 10:23
- Mercury, Kolobok и WhitePuma это нравится
Отправлено 04 октября 2015 - 16:36
А у меня книг практически нет) я прочитываю и меняюсь :) только красивые подарочные издания по кулинарии (очень люблю готовить и смотреть на профессионалов), путеводители (любим мы путешествовать) и дочкины книги по возрасту (те, из которых выросла отдаём). Поэтому и предпочитаю библиотеки, взял, прочитал и отдал. Или обмен.Marmy, конечно каждому своё. Жить в библиотеке, когда книги тебе на голову падают, и протирать с этих тысячи фолиантов пыль это ад. У меня в родительской квартире что-то жуткое. Больше семидесяти метров до потолка забито книгами. Книги люблю, но это перебор.
Отправлено 08 октября 2015 - 08:58
- Marmy это нравится
Отправлено 08 октября 2015 - 20:24
Серьёзно? Ещё не читала, но уже в предвкушении)) Шантарам - потрясающая книга, прочитала на одном дыхании!Артуро Перес-Реверте "Кожа для барабана" - одна из самых любимых!
Хотела спросить: может кто по случаю дать томик Есенина? с возвратом, конечно. Все-таки 120 лет со дня рождения... Электронный вариант совсем не хочется..
Сообщение отредактировал Marmy: 08 октября 2015 - 21:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных