новости
Отправлено 09 октября 2013 - 22:16
Кстати в городок "Авиатор", маршрутки ходят за 50 р., а полный маршрут 55 р.. А у нас 55 (60) в независимости от количества остановок. Дело не в 5-10 рублях, а в принципе за 2,5 км 30 рублей многовато, особенно если ехать стоя!Вот именно, пусть не 30р. как по городу, пусть 40р., но не 60р. же?!!!
Предлагаю засылать письма в Минтранс МО, о том чтоб либо вводили отдельный маршрут, либо как-то разграничили стоимость, завтра подготовлю текст, послезавтра выложу в соответствующую тему.
- Mercury, svetlana, sitesv и 2 другим это нравится
Отправлено 09 октября 2013 - 22:36
Можно еще в антимонопольную службу письмишко послать...Кстати в городок "Авиатор", маршрутки ходят за 50 р., а полный маршрут 55 р.. А у нас 55 (60) в независимости от количества остановок. Дело не в 5-10 рублях, а в принципе за 2,5 км 30 рублей многовато, особенно если ехать стоя!
Предлагаю засылать письма в Минтранс МО, о том чтоб либо вводили отдельный маршрут, либо как-то разграничили стоимость, завтра подготовлю текст, послезавтра выложу в соответствующую тему.
Отправлено 10 октября 2013 - 08:46
Верно. На муниципальных автобусах Ивановское - Вторые Ворота (ныне ГИБДД) стОит 25 руб. Только их не дождешься... Зато маршруток навалом. Но по 55-60 руб...от остановки Ивановское до 2 ворот я заплатила 55 р , где справедливость, на автобусе для сравнения от ост Слава до 2 ворот 29 р.
Отправлено 10 октября 2013 - 08:50

P.S. Соседи, надо дружить, может те, кто на машинах утром соседей довозить будет по пути :)) Готов до м. Шоссе энтузиастов довозить :))))) только я рано уезжать буду :))
Отправлено 10 октября 2013 - 08:55
это бы хорошо..но это нужно дружить хорошо всем)))а так конечно было бы здорово.Ужас какой..... Я честно говоря на машине езжу и меня больше заботит, чтобы пробок не было, но 60р за 2км до МКАД, 120р в день только чтобы 2 км от/до МКАД доехать....
P.S. Соседи, надо дружить, может те, кто на машинах утром соседей довозить будет по пути :)) Готов до м. Шоссе энтузиастов довозить :))))) только я рано уезжать буду :))
Отправлено 10 октября 2013 - 09:10
такие люди точно появятся, думаю весной, после заселения существенной части 5-8 корпусов.Интересно, как скоро появятся предприимчивые люди, с микроавтобусом, которые будут возить за 30р прям от НИ до метро.... Прям готовый бизнес-проект
думаю, меньше 50 не будет, к сожалению
Отправлено 10 октября 2013 - 09:16
такие люди точно появятся, думаю весной, после заселения существенной части 5-8 корпусов.
думаю, меньше 50 не будет, к сожалению
Ну это не самый плохой вариант. Я знаю, что во многих районах есть такие люди. Которые возят до метро или до определенную точки за сумму, которая меньше стоимости фиксированного проезда.
2 микроавтобуса поставить и возить челноком, утром от НИ и до метро, вечером обратно. И остановку сделать у наших домов, чтобы до шоссе идти не пришлось.
Сообщение отредактировал yvvy: 10 октября 2013 - 09:16
Отправлено 10 октября 2013 - 09:24
Но скорее всего, его пустят после завершения строительства, в 16-м году.
Где-то на форуме есть план развития балашихи, там по плану нашего микрорйона отмечены маршруты общественного транспорта
Отправлено 10 октября 2013 - 10:21
Я как-то предложил соседу со мной проехаться до ст. м. Шоссе Энтузиастов. Он сказал, что лучше до ст. м. Новогиреево за 10-15 минут доедет, чем со мной минут 40-50 будет тащиться.это бы хорошо..но это нужно дружить хорошо всем)))а так конечно было бы здорово.
Отправлено 12 октября 2013 - 23:13
Главное, чтобы аборигены не разбирали для готовки шашлыка пока нет хозяев)Сегодня разбирали дом за 5 м корпусом, который расположен на пятачке выступом к корпусу. Что бы это значило? Возможно скоро территория освободиться... Хоть бы там парковку устроили, большую ))))
Отправлено 13 октября 2013 - 17:45
Сегодня разбирали дом за 5 м корпусом, который расположен на пятачке выступом к корпусу. Что бы это значило? Возможно скоро территория освободиться... Хоть бы там парковку устроили, большую ))))
этот дом состоял из собственно дома и еще какого-то строения рядом с ним. я видел как разбирали именно это строение, но сам дом не трогали. Его (дом), как, тоже сносят?
Отправлено 13 октября 2013 - 18:07
не поняла... Я только видела, что часть, которая к лесу, уже к вечеру разобрали... Посмотрим, что будет дальше.. Хотя на их месте, я бы продала участок, потому что этот дом уже не тот дом, что был раньше, сплошное неудобство.
этот дом состоял из собственно дома и еще какого-то строения рядом с ним. я видел как разбирали именно это строение, но сам дом не трогали. Его (дом), как, тоже сносят?
Отправлено 14 октября 2013 - 02:12
В воскресенье вечером побывали и первым делом пошли смотреть. Внутренние дела владельца участка и не более. Демонтаж отслуживших свое хоз.строений.Сегодня разбирали дом за 5 м корпусом, который расположен на пятачке выступом к корпусу. Что бы это значило? Возможно скоро территория освободиться... Хоть бы там парковку устроили, большую ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных