http://balashiha.ru/...аршрутах-регул/
C 12/05/2015 повышаются тарифы на маршрутки. Нас тоже наверное скоро коснется.
70 р. охренеть можно !

новости
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:17
Не забывайте что маршрутки импортные,запчасти тоже.Водители тоже кушать хотят как и раньше.
Вот у меня зп не выросла,но то чем мв торгуем подорожало пропорционально курсу.
Легальные маршрутки или нет это не важно,важно то что была у нас скидка в 10р от ценника до Балашихи,она и останется в лучшем случае.
ВВП сказал будет трудно,но мы справимся.
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:08
Зуринка,я тоже не рад повышению стоимости проезда,но когда все дорожает на 30-150% то логично что и транспорт подорожает.
Не забывайте что маршрутки импортные,запчасти тоже.Водители тоже кушать хотят как и раньше.
Вот у меня зп не выросла,но то чем мв торгуем подорожало пропорционально курсу.
Легальные маршрутки или нет это не важно,важно то что была у нас скидка в 10р от ценника до Балашихи,она и останется в лучшем случае.
ВВП сказал будет трудно,но мы справимся.
Ну вот пусть руководству наших маршруточников будет сначала трудно, а не только жителям без альтернативы.
А по делу и так дорого. Маршрут раза в 2 короче 110тых и иных из Балашихи как по расстоянию, так и по времени. 50% от цены Балашихинских что сейчас, что после 12.05 устроят жителей НИ.
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:37
Где они 30р.,не слышал что то я возмущающихся в маршрутке ценой в 50р и требующих по 30 возить,может мы с вами в разное время ездим?
Пусть руководителям маршрутчиков будет трудно...ну-ну...
Альтернатива есть-мимо Гибдд на Горьковку по 60 маршрутка и по 30 автобус.
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:42
Ничего, ничего.. не долго осталось терпеть... вот построят ТЛК - и каждый сможет найти себе работу рядом с домом! назло маршрутчикам! ))
Отправлено 28 апреля 2015 - 19:04
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:24
Ig-polyak, а вы что то сделали для того чтобы цена была 50% от цены Балашинских?
Где они 30р.,не слышал что то я возмущающихся в маршрутке ценой в 50р и требующих по 30 возить,может мы с вами в разное время ездим?
Supermario,
Наши заказные перевозки (не маршрут) не являются установленными регулярными маршрутами. С Шамилем разговаривал, но каких-то откровения для себя не выявил. Человек зарабатывает и не мешайте ему. Соответственно у нас вариант один - человек должен чувствовать значительное снижение прибыли при повышении тарифов.
Как это обеспечить - сложный вопрос, особенно с учетом того, что форум большинство пассажиров не читают. Как вариант можно развесить на входные двери листовки с просьбой временно (2ух неделей достаточно) не пользоваться нашими маршрутками. Однако глаза и уши есть у всех - акция дойдет и до Шамиля.
Если есть идеи и размышления по этому вопросу, рад буду обсудить и по возможности что-то предпринять. Тем более была для этого соответствующая тема.
Не могу понять только зачем Вы их цену оправдываете?
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:26
Акция дойдет до Шамиля и что? Возможно он и форум читает, не думали об этом?
Supermario,
Наши заказные перевозки (не маршрут) не являются установленными регулярными маршрутами. С Шамилем разговаривал, но каких-то откровения для себя не выявил. Человек зарабатывает и не мешайте ему. Соответственно у нас вариант один - человек должен чувствовать значительное снижение прибыли при повышении тарифов.
Как это обеспечить - сложный вопрос, особенно с учетом того, что форум большинство пассажиров не читают. Как вариант можно развесить на входные двери листовки с просьбой временно (2ух неделей достаточно) не пользоваться нашими маршрутками. Однако глаза и уши есть у всех - акция дойдет и до Шамиля.
Если есть идеи и размышления по этому вопросу, рад буду обсудить и по возможности что-то предпринять. Тем более была для этого соответствующая тема.
Не могу понять только зачем Вы их цену оправдываете?
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:39
Не понятно из чего формируется такой ценник. Был недавно в Красногорске, маршрутка из Красногорска до м.Митино (Москва) стоит 40 рублей, при этом пассажиры мне сказали, что данная цена не менялась несколько лет. Расстояния примерно одинаковые, также два региона (МО-Москва), но ценники почти в два раза разнятся.
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:49
Не будет разницы в 20 рублей.
Утверждение о том что "наш маршрут" в два раза короче значит и ценник должен быть в два раза меньше тоже не верное,т.к. у нас экспресс и по дороге не подсаживаются пассажиры,а в условный 110 подсаживаются и много.
Наверное все забыли что нам хотели сделать ценник Балашихинский некоторое время назад да?Но не сделали,раз возмущающихся нет значит 50р цена устраивает.
Кстати многие ждут остановку официальную...так вот когда она будет,то рычагов воздействия на официального перевозчика не останется.
В идеале конечно это 50р как и сейчас,если будет 70р.,то напишу письмо на них :)
Если среднее между этими цифрами то хз,как народ так и я
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:45
Акция дойдет до Шамиля и что? Возможно он и форум читает, не думали об этом?
Я об этом и говорю, что уши и глаза у них есть. В таком случае акция (временная) будет безрезультатная. Шамиль потерпит зная что она времененная, а народ подумает, что ничего не поменяешь и вернется на Заказной на их условиях.
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:56
Не понятно из чего формируется такой ценник. Был недавно в Красногорске, маршрутка из Красногорска до м.Митино (Москва) стоит 40 рублей, при этом пассажиры мне сказали, что данная цена не менялась несколько лет. Расстояния примерно одинаковые, также два региона (МО-Москва), но ценники почти в два раза разнятся.
Вы думаете она от чего-то формируется? Расчитывают себестоимость услуг?
К сожалению это обычный ценновой сговор. Компания, которая выставит ценник сильно меньше, проживет недолго.
Это как продукты - кушать всем надо, если везде будет высокая стоимость - всё равно будут покупать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных