новости
Отправлено 19 марта 2015 - 16:44
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 20 марта 2015 - 16:39
В Балашихе будет проведён серьезный капитальный ремонт дорог
Даже зимой дорожное покрытие нуждается в коррекции. Глава городского округа Балашиха Евгений Жирков не раз акцентировал внимание своих служб на качественном и своевременном ремонте асфальтового покрытия. На оперативном совещании в городской администрации Евгений Жирков дал поручение заместителю руководителя администрации Николаю Скороходу в кратчайшие сроки залатать ямы, образовавшиеся после зимы на дорогах города.
«За январь и февраль 2015 года методом литого асфальтирования отремонтировано уже 3000 квадратных метров дорог, ямочный ремонт проведён на 1300 квадратных метров. При этом работы продолжаются, сейчас такая пора, что на завод по производству литого асфальта выстраивается очередь со всей Московской области, но мы своевременно получаем необходимые нам объёмы для организации бесперебойного процесса», — сообщил заместитель руководителя администрации Николай Скороход.
Проведение качественного ямочного ремонта позволит ликвидировать недостатки дорожного покрытия за короткое время и обеспечит безопасность дорожного движения. Очевидно, что ямочным ремонтом все проблемы не решить, на данный момент устраняются большие дефекты во избежание аварийных ситуаций. По указанию главы города, когда погодные условия нормализуются, в рамках выделенных средств будет проведён серьезный капитальный ремонт дорог.
Сообщение отредактировал STAS&INNA: 20 марта 2015 - 16:40
Отправлено 21 марта 2015 - 06:47
http://www.vesti.ru/...html?id=2440120, для информации, извините, если не по теме
Отправлено 21 марта 2015 - 08:54
http://www.vesti.ru/...html?id=2440120, для информации, извините, если не по теме
Интересно, Соловьева случайно не про нашу школу и дет.сад говорит, предлагая посещать их Никольско-Архангельским.
Отправлено 24 марта 2015 - 02:35
Я живу в доме рядом с пустырем. Мои окна выходят прямо на него. Пустырь простоял пять лет огороженный и благополучно зарастал травой. Иногда для вида ездил трактор и ровнял площадку. Пару недель назад началась очень активная движуха. Активно выкорчевывают-выдалбливают старый фундамент, поставили бытовки для чебуреков и офис продаж с надписью "Новое измайлово-2". На оф. сайте Лидера можно подобрать квартирку в одном из двух домов. Всего дома будет три. Квартиры в первом доме, вероятно, все проданы.Места для второй очереди там нет (разве что на задворках пустырь, но вроде как эта земля тоже кому-то принадлежит). У них еще будет строиться ЖК "Некрасовский", там уже лет 5 пустырь огорожен забором и трава выше крыши. Застройщик был тот же, что и у "Южной звезды", только там вообще строить не начали.
С утра пораньше зубодробительная техника будит весь район. Так что именно сейчас в меня закралась мерзкая уверенность, что на этот раз все построят.
Отправлено 24 марта 2015 - 08:23
Здравствуйте, товарищи :)
Я живу в доме рядом с пустырем. Мои окна выходят прямо на него. Пустырь простоял пять лет огороженный и благополучно зарастал травой. Иногда для вида ездил трактор и ровнял площадку. Пару недель назад началась очень активная движуха. Активно выкорчевывают-выдалбливают старый фундамент, поставили бытовки для чебуреков и офис продаж с надписью "Новое измайлово-2". На оф. сайте Лидера можно подобрать квартирку в одном из двух домов. Всего дома будет три. Квартиры в первом доме, вероятно, все проданы.
С утра пораньше зубодробительная техника будит весь район. Так что именно сейчас в меня закралась мерзкая уверенность, что на этот раз все построят.
А где хоть территориально это находится? Что за пустырь?
Отправлено 24 марта 2015 - 08:46
- Нео это нравится
Отправлено 24 марта 2015 - 18:32
Сообщение отредактировал rian_ka: 24 марта 2015 - 18:33
Отправлено 24 марта 2015 - 18:47
"Лидер" пустил рекламу (сегодня видела на Москве 24), мол "У нас нет ничего нового, только квартиры в НИ от 2,9 млн". Насколько я знаю, у нас таких цен давно нет, такие цены в этом новом НИ-2 на старте. Но все фото в рекламе о "Новом Измайлово" наши, фото домов тоже наших. Уловка для покупателей! Почему открыто не заявить с старте нового ЖК? Странно.
в соц. сетях реклама НИ-2 была уже, просто прикладывают фото реализованного проекта, как красивый буклет
Отправлено 24 марта 2015 - 22:52
Сегодня гулял с дочкой и заметил,что у нового садика Лидер начал строить дорогу вдоль первого и второго недостроенных корпусов. Строят из самого дешевого щебня похожего на мел,которыи через 2-3 года превращается в труху На хороший гранитный щебень денег опять пожалели. Может какая временная дорога?
Отправлено 25 марта 2015 - 15:19
Лучше съездим на субботник в Лосиный Остров. Там хоть есть где погулять, детям поиграть, животных и птичек покормить, на красивый пруд посмотреть. В этом лесу ни разу не были, и ходить пристально смотря под ноги чтобы не вляпаться в говно, или ломать себе ноги(там ведь нет дорожек?!)по буеракам и поляне с пнями нет желания
А на субботник в районе-пожалуйста
Сообщение отредактировал Татушечка: 25 марта 2015 - 15:23
Отправлено 25 марта 2015 - 15:27
"aar1983" Как насчёт собраться на субботник и почистить лес, когда подсохнет немного?
Лучше съездим на субботник в Лосиный Остров. Там хоть есть где погулять, детям поиграть, животных и птичек покормить, на красивый пруд посмотреть. В этом лесу ни разу не были, и ходить пристально смотря под ноги чтобы не вляпаться в говно, или ломать себе ноги(там ведь нет дорожек?!)по буеракам и поляне с пнями нет желания
А на субботник в районе-пожалуйста
Смысл субботниках в том, чтобы мусор собрать, буераки разгрести. Немного расчистить вокруг.
Отправлено 26 марта 2015 - 01:33
- mr.one-two это нравится
Отправлено 26 марта 2015 - 10:20
Здравствуйте, товарищи :)
Я живу в доме рядом с пустырем. Мои окна выходят прямо на него. Пустырь простоял пять лет огороженный и благополучно зарастал травой. Иногда для вида ездил трактор и ровнял площадку. Пару недель назад началась очень активная движуха. Активно выкорчевывают-выдалбливают старый фундамент, поставили бытовки для чебуреков и офис продаж с надписью "Новое измайлово-2". На оф. сайте Лидера можно подобрать квартирку в одном из двух домов. Всего дома будет три. Квартиры в первом доме, вероятно, все проданы.
Построят стопудово. Мои окна выходят на "Южную звезду", там движуха не прекращается ни на минуту, ночью экскаватор сгребает мусор, а строители что-то ваяют внутри домов, днем вообще муравейник. В первый дом, скорей всего, заселят тех, кто купил квартиры у предыдущего застройщика. Огромный плюс для "Лидера" в этих двух ЖК в том, что вся инфраструктура в наличии, ничего строить не надо. В этом же огромный минус для жителей соседних домов, машины и так уже разве что штабелями укладывать остается, с парковками очень не очень.
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:16
Уважаемые руководители организаций, предприятий, комитетов общественного самоуправления и застройщики городского округа Балашиха!
Отдел охраны окружающей среды и природопользования администрации городского округа Балашиха информирует, что на территории лесного фонда городского округа Балашиха в соответствии с планом-графиком, утверждённым администрацией городского округа Балашиха и согласованным с Ногинским филиалом ГКУ МО «Мособллес» с 21 марта 2015 г. по 7 ноября 2015 г. пройдут субботники по уборке кварталов участковых лесничеств от захламлённости. Просим вас ознакомиться с закреплёнными территориями и принимать активное участие в субботниках. Давайте вместе вернём лесу чистоту! Чем больше нас будет на уборке, тем быстрее, а, самое главное, качественнее мы сможем убрать лес. По всем вопросам по предстоящим субботникам, вы можете обращаться в отдел охраны окружающей среды и природопользования администрации городского округа Балашиха по телефонам 8(495)529-74-27, 8(495)521-27-40.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных