18 корпус это, видимо, садик
Сообщение отредактировал AlexCh: 08 октября 2014 - 20:48
Отправлено 08 октября 2014 - 21:00
по поводу уровня оповещения УК нас можно вспомнить цитату из "Путеводителя по Галактики" Адамса :)А жильцов видимо Бубнов не посчитал нужным оповещать...
...
— Ведь у Вас было время для жалоб и предложений.
— Время? — возмутился Артур. — Какое время? Я узнал об этом только вчера, когда ко мне пришел рабочий. Я спросил его, не мыть ли окна он пришел, а он ответил, что пришел ломать дом. То есть, он сказал мне об этом не сразу, а сначала протер пару окон и взял с меня за это пятерку.
— Но, мистер Дент, план строительства висел в муниципалитете целых девять месяцев.
— Да, конечно, как только я об этом вчера услышал, я пошел посмотреть на этот план. Вы ведь не стали утруждать себя тем, чтобы привлечь к нему внимание, и не довели это до сведения населения.
— Но план висел на доске объявлений.
— На какой доске? Чтобы найти его, мне пришлось спуститься в подвал!
— Да, доска объявлений находится именно там.
— С фонарем!
— Наверное, лампочка сгорела.
— А лестница в подвал тоже сгорела?
— Но ведь вы же нашли объявление, правда?
— Да, — сказал Артур, — нашел. Оно было на дне запертого шкафа с бумагами, который стоял в неработающем туалете, на двери которого висела табличка "Осторожно, леопард!"
...
Отправлено 09 октября 2014 - 08:37
Сообщение отредактировал STAS&INNA: 09 октября 2014 - 08:42
Отправлено 09 октября 2014 - 09:03
Отправлено 09 октября 2014 - 15:04
собственно сам затор (с позволения yamaki)
Отправлено 20 октября 2014 - 19:20
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 20 октября 2014 - 19:29
"Су-155" может прекратить строительство в Подмосковье, если не будет выполнять всех договоренностей
20.10.2014
Печать Распечатать
Андрей Воробьёв на совещании по вопросам развития Павшинской поймы потребовал от застройщика района "Су-155" исправить ситуацию с благоустройством. Об этом сообщает "Интерфакс".
Губернатор Московской области 20 октября посетил Павшинскую пойму и остался неудовлетворен качеством благоустройства и организацией жизни людей.
"Если вы зарабатываете деньги, - передает слова Воробьёва "Интерфакс". - Пожалуйста, не обманывайте и не обижайте людей. Сегодня, первое, хочу заявить о том, что требования у людей справедливы, и в случае, если ваш почерк будет подобен тому, что мы видели сегодня, то строить вы в Подмосковье не будете".
Власти не допустят пренебрежительного отношения застройщиков к интересам жителей региона, передаёт слова губернатора агентство.
Напомним, Павшинская пойма - один из самых неблагоустроенных микрорайонов Подмосковья. Между тем, здесь проживают более 30 тысячи человек. Большой ажиотаж вызвала история с рекультивацией пляжа. По поручению губернатора ответственность за вид береговой зоны была возложена на Госадмтехнадзор и администрацию Красногорска. После появления постоянного арендатора эта обязанность ляжет на его плечи.
Группа компаний "СУ-155" - российская строительная и девелоперская компания, в состав которой входит более 80 промышленных предприятий и строительных организаций.
http://360tv.ru/news...orennostej-6127
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных