Итальянский - он прекрасен!
Отправлено 14 августа 2015 - 19:09
Отправлено 17 августа 2015 - 12:22
Nicht zu überfluten! :-)Немецкий лучше!:)
Создайте тему про Deutsch ;-)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 17 августа 2015 - 15:03
Немецкий и английский языки знаю на хорошем уровне, сейчас решила для души итальянский. Есть что посоветовать по этому вопросу?)
Посмотрите здесь http://profi.ru/repetitor/italiano/, можно найти репетитора хорошего
- Marmy это нравится
Отправлено 17 августа 2015 - 15:51
- Marmy это нравится
Отправлено 17 августа 2015 - 20:42
Toretto, спасибо! Посмотрю, может кто еще приглянется.
Отправлено 17 августа 2015 - 20:44
Вопрос в том, сколько времени и денег (главное - денег) вы готовы потратить на это. Если нужен бюджетный вариант, очень рекомендую ЕШКО - школу корреспондентского обучения. Много лет назад я так выучила испанский. Замечательно общаюсь с носителями, смотрю фильмы на языке, слушаю песни, читаю книги. При этом у меня комплекты учебников двух полных курсов (для начинающих и среднего уровня), кассеты и диски. Для контроля домашних заданий дается куратор (как правило, носитель языка), который отвечает на любые вопросы. Вообще я очень рекомендую ЕШКО. Сыну купила курс для фотографов. Очень был доволен, сказал, что там ценная информация, которой больше нигде не находил. Дочь учила так немецкий,тоже довольна. Есть только одно "но": надо уметь отлично себя организовать на эти занятия. Сами знаете, языком надо заниматься ежедневно, пусть по чуть-чуть, но каждый день.
Спасибо!!! Совсем забыла про ЕШКО. В качестве дополнительного материала - это отличная идея! Никогда не пробовала, но, если Вы советуете, попробую. Да, язык должен учиться каждый день.
Отправлено 18 августа 2015 - 19:16
Слышала, что хорошие языковые курсы пои МИДе
Курсы по английскому очень дорогие и не эффективные. По поводу итальянского не могу судить, но сто процентов можно найти дешевле и возможно лучше.
Kotenok-noks, я собираюсь учить язык с преподавателем онлайн. Нет времени тратить время на дорогу. Уже нашла 4 преподавателей, нужно выбрать кто больше придется по душе. Стоимость занятий 500-650 руб/60 мин. Меня это устраивает.
Toretto, спасибо! Посмотрю, может кто еще приглянется.
На профите я нашел жене хорошего репетитора по французскому. Занимаются три раза в неделю - два по скайпу и один лично. Стоит 900р час, в выходные двухчасовое - 1500.
Удачи с поисками!)
Отправлено 24 августа 2015 - 15:10
А как будет по-китайски - "итальянский язык"?китайский нужно учить - это язык будущего! =)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных