Хочу всё знать! И уметь :-)
Отправлено 08 августа 2015 - 16:52
Отправлено 10 августа 2015 - 14:09
Отправлено 10 августа 2015 - 14:21
Ученье - свет (с)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 10 августа 2015 - 14:37
....меня легко увлечь)
Эммм... в каком толковании? От этого и ветка определится :)
Значение слова Увлечь по Ожегову:
Увлечь - Заставить целиком отдаться чему-нибудь, сделать увлеченным
Увлечь Привлекая чем-нибудь, заставить влюбиться
Увлечь Сильно заинтересовать, захватить
Увлечь Увести, унести с собой, захватив, подхватив
Значение слова Увлечь по словарю синонимов:
Увлечь - завлечь
захватить
завлечь
вскружить голову
зазнобить
Отправлено 10 августа 2015 - 15:51
Mercury, боюсь может в одной теме все перемешается. Может сделать главную тему 'Учеба' (на примере 'Работа'), а подтемы участники будут составлять согласно своим интересам. В одной теме писать обо всем, получится 'ни о чем'. Например, я бы составила подтему 'Итальянский'.
Отправлено 11 августа 2015 - 21:05
Отправлено 12 августа 2015 - 10:06
Kronshtein, я работаю в логистике 7 лет) поэтому решила, что пора бы и корочку получить. что касается веб программирования и дизайна, мне очень нравятся красивые сайты, а процесс их создания завораживает). Языки - первое образование и вдохновение как следствие. А чем вы увлекаетесь?
Был на курсах mbschool.ru, там очень крутая женщина преподает(https://mbschool.ru/about/tutors/21331): прошла в логистике с низов и до верха. При этом без надменности и снобизма, интересно ведет курс, может дать советы. Посмотрите, может быть получится у вас с работы "выбить" направление на профильные.
Отправлено 12 августа 2015 - 10:18
на данный момент, в основном физикой(про свет и все про электромагнитные волны) и всем, что связано с ремонтами.. а еще читаю такие ресурсы, как habrahabr, geektimes, популяряная механика, много интересного можно найти и в живом журнале, если не сидеть в топе, как-то так)
Отправлено 12 августа 2015 - 22:51
Отправлено 13 августа 2015 - 09:17
HexMaster, нашумевшая книга. Есть такой сервис как LiveLib, там можно и высказаться и почитать, а также подобрать книгу подобно той, которую вы уже читали. А еще там есть крутая программа 'Книжный вызов', в тему в наш 'год литературы'.
Отправлено 13 августа 2015 - 13:56
.....
HexMaster, нашумевшая книга. .....
Зная этого мастера, думаю что он писал про фильм...
Посмотрели его недавно с женой... Феерическая какашка... Говорят, что книга чуть получше...
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения..."
Л.Н. Толстой
Отправлено 13 августа 2015 - 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных