О книгах и писателях
Отправлено 29 июля 2015 - 16:00
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 29 июля 2015 - 17:12
Донцова и еже с ними.. все эти дедективные сортирные чтивы.. там же на середине понятно.. всех убил адвокат...а вот зайдешь..нормальных книг прикупить.. так фиг.. одна туалетка на полках..
ну надо заходить в книжные магазины, а не в газетные киоски при вокзалах :)
Отправлено 29 июля 2015 - 17:23
ну надо заходить в книжные магазины, а не в газетные киоски при вокзалах :)
По сети тож можно. Прочитать отрывочки, отзывы. И если это оно, то прикупить ...
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 29 июля 2015 - 17:33
так там же не видно на какой бумаге напечатано,какой шрифт используется
Вопрос конечно интересный, думаю, что решение есть. Если найду - расскажу :-)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 29 июля 2015 - 17:39
Не пошел Пелевин
Отправлено 29 июля 2015 - 17:46
У меня кстати есть офигенное издание МиМ.. на разной бумаге, с рисунками.. хоть что то крутое мне на др на работе подарили)))
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 29 июля 2015 - 17:47
фильм жаоа.. книга не пошла вообще.. такая бурда))Хочу почитать автостопом по галактике,тут его рекоменовали и 100 лет одиночества(отрывки читал,не очень как то)
Отправлено 29 июля 2015 - 17:48
Отправлено 29 июля 2015 - 18:00
Хочу почитать автостопом по галактике,тут его рекоменовали и 100 лет одиночества(отрывки читал,не очень как то)
100 лет одиночества очень даже гуд, недавно второй раз перечитал, еще лучше пошло чем в первый раз. Надо только слишком серьезно не подходить к ней :)
Пелевина можно попробовать начать с небольших рассказов, у него есть сборники. И главное не начинать с последних произведений. Из больших можно попробовать еще Чапаев и Пустота
Отправлено 29 июля 2015 - 18:09
Сообщение отредактировал tashiuki: 29 июля 2015 - 18:10
Отправлено 29 июля 2015 - 18:59
Хочу почитать автостопом по галактике,тут его рекоменовали и 100 лет одиночества(отрывки читал,не очень как то)
"100 лет одиночества" - очень, очень специфичное произведение. Мне не особо понравилось - на любителя, скажем так... Говорю как филолог, прочитавший почти всю университетскую программу от "Иллиады" до авторов XXI века))))) Из латиноамериканцев почитайте Борхеса, он шикарен :)
Сообщение отредактировал Aelle: 29 июля 2015 - 19:00
- OvzaKatrin это нравится
11 корпус
Отправлено 29 июля 2015 - 19:04
Aelle,согласна насчет "Ста лет одиночества". Начинала несколько раз, но до финиша так и не дошла. Путалась в одинаковых именах, а уж когда там начался сплошной инцест, уже и интерес пропал. Так и не поняла, откуда такой ажиотаж вокруг этой книги. Прямо напоминает "Новое платье короля". В том смысле, что все ахают и охают, а смелости сказать, что король-то голый (то есть книжка-то фиговая), мало кому хватает.
Борхеса не читала, спасибо за рекомендацию. Я вообще-то большой фанат испаноязычной культуры (музыка, кино и т.п.).
- Aelle это нравится
Отправлено 29 июля 2015 - 20:30
AlexCh,я в норм магазы хожу, просто давно ищу 2 книги именно книги.. купить в коллекцию и их не печатают видимо.
У меня кстати есть офигенное издание МиМ.. на разной бумаге, с рисунками.. хоть что то крутое мне на др на работе подарили)))
на алибе посмотрите, там букинисты торгуют. я там почти все покупаю, ибо иногда дешевле, а иногда спецом стоит букинистическое издание брать, чем переизданное сейчас
Отправлено 29 июля 2015 - 22:45
Сообщение отредактировал tashiuki: 29 июля 2015 - 22:47
Отправлено 29 июля 2015 - 23:59
А есть любители Липатова? Обожаю его с детства !!!
Сообщение отредактировал Kolobok: 30 июля 2015 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных