Мои дети очень любят такой РИС: беру длиннозерный рис. Промываю. Разогреваю сковороду с высокими бортиками. Наливаю растительное масло. Высыпаю рис и обжариваю его на сильном огне постоянно перемешивая, чтобы не пригорел, пока он не станет матово-белым. Затем солю его по-вкусу, добавляю карри опять же по-вкусу и заливаю сырой холодной водой ( воды должно быть в 2 раза больше, чем риса). Убавляю огонь до слабого, накрываю крышкой и томлю примерно 20-25 минут, пока вода не выпарится. Рис готов. Очень вкусно есть с консервированным зеленым горошком. Приятного аппетита.
Если еще что-нибудь вспомню - обязательно напишу. 
Вспомнилааа! какой же рис да без курочки.
Берем куриные ножки (голень охлажденная). Моем. И укладываем в миску. Режем не очень мелко репчатый лук, чеснок и добавляем в миску с курицей. Солим и перчим по-вкусу, а затем поливаем соевым соусом. Руками все перемешиваем и оставляем минут на 30, чтобы пропитались маринадом. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень курицу. Сверху посыпаем луком и чесноком из маринада и поливаем остатками самого маринада. Выпекаем при 200 градусах примерно 50 минут.
Как же без жареной курочки, ее все обожают 
Спасибо!
А есть какой-нибудь особый рецепт гречки
В нашей семье ее очень любят, она еще и просто полезная
Может знаете что-нибудь необычное?
Сообщение отредактировал kseni: 17 июля 2015 - 12:48