Написал вопрос ЛИДЕРУ: "Добрый день, не могли бы Вы прояснить информацию о судьбе недостроенных домов 1 и 2 в Балашиха Сити, а то ходят обсуждения на форумах, что их снесут, т.к. грунты слабые, а на их месте будет сквер, сад, церковь предлагают построить, Байконур, скотомогильник, магазин с эскимо и тд и тп. Будьте добры проясните, пожалуйста, какая участь у этих домов, достроят, снесут и построят новые, оставят в качестве монумента легендарой ВиЭмПи Инвест или что? . . ."

Строительство Церкви в нашем районе!
Отправлено 20 мая 2015 - 16:04
Вчера встретил знакомого, который на подряде (аренда техники) по строительству в НИ, он сказал, что дома будут сносить т.к. грунты слабые и дома уходят в землю уже от 1-3 метров ушли вниз, а на их месте планируют сделать сквер.
Вот как-то так. Инфа не проверенная, т.ч. за чистую монету я их не принимаю, но если так, можно что-то лёгкое возвести на этом месте и сквер с фонтаном, и с земельными вопросами будет проще разобраться, коль она непригодна под многоэтажное строительство.
Возможно Лидер ожидает полного погружения корпусов в землю, что бы потом на этом месте разбить сквер..??
- Игоряныч, NNNNatalia и PumaF это нравится
Отправлено 20 мая 2015 - 20:00
Написал вопрос ЛИДЕРУ: "Добрый день, не могли бы Вы прояснить информацию о судьбе недостроенных домов 1 и 2 в Балашиха Сити, а то ходят обсуждения на форумах, что их снесут, т.к. грунты слабые, а на их месте будет сквер, сад, церковь предлагают построить, Байконур, скотомогильник, магазин с эскимо и тд и тп. Будьте добры проясните, пожалуйста, какая участь у этих домов, достроят, снесут и построят новые, оставят в качестве монумента легендарой ВиЭмПи Инвест или что? . . ."
Импонирует чувство юмора форумчан :)
Отправлено 21 мая 2015 - 08:51
Только не синагогу. Лучше уж ТЛК и полигон ТБО.
Откуда этот антисемитизм?
Вот только нам еще мечети не хватало!))
А мусульмане в чём провинились? Плохо плитку положили?
А вообще, заменить школу на церковь, синагогу или мечеть - это отличный ход.
- Effel это нравится
Отправлено 21 мая 2015 - 09:06
А вообще, заменить школу на церковь, синагогу или мечеть - это отличный ход.
Главное, чтобы они на своей территории потом школу построили, и многоярусный паркинг.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 21 мая 2015 - 11:27
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 21 мая 2015 - 12:31
щас как все заселяющиеся молодые парочки нарожают.. а сколько с детьми уже сидят на чемоданах ждут или ключей или конца ремонта.. через 2-3 года детей девать некуда будет.. какие церкви /мечети/синагоги..
- Сергей и Ирина, hlk и Aelle это нравится
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 21 мая 2015 - 12:43
щас как все заселяющиеся молодые парочки нарожают.. а сколько с детьми уже сидят на чемоданах ждут или ключей или конца ремонта.. через 2-3 года детей девать некуда будет.. какие церкви /мечети/синагоги..
Ну если удастся людям выбить кусок земли у АБР и построить на нем церковь,то почему бы и нет?
Хотят пусть делают.К тому же церкви бывают разные и служители тоже разные.
п.с. все в Бога верят,просто некоторые раньше некоторые позже
- Максим К и Лисичка это нравится
Отправлено 21 мая 2015 - 12:57
А мне вот в архитектурном плане нравятся Церковь) и вид района облагораживает... Но мне кажется проще купить соседнюю землю у Металлурга и там ее построить, чем на месте недостроя.
А просыпаться в 8-9 утра в праздники под звон колоколов вы готовы?
- yamaki и Effel это нравится
Отправлено 21 мая 2015 - 13:02
- VladI, AlexZH, Anna_ и 2 другим это нравится
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 21 мая 2015 - 13:04
Откуда этот антисемитизм?
Что Вы. Я интернационалист. Анекдот вспомнил.

- Лисичка, Kurtiyan, OvzaKatrin и еще 1 это нравится
Отправлено 21 мая 2015 - 13:33
Ну если удастся людям выбить кусок земли у АБР и построить на нем церковь,то почему бы и нет?
Хотят пусть делают.К тому же церкви бывают разные и служители тоже разные.
п.с. все в Бога верят,просто некоторые раньше некоторые позже
просто мне кажется, что при наличии церкви через дорогу. у абр нужно выбивать более нужные объекты, хотя да, у каждого свои нужные объекты
и еще мне кажется, я не сильно в этом разбираюсь, что церкви/храмы и тд.. должны строить не просто там где- то.. на каком- то клочке земли, а на каком то месте типа.. месте силы или каких то значимых местах..
- hlk это нравится
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 21 мая 2015 - 13:33
А это разве рано?
для выходного .. рано
Сообщение отредактировал tashiuki: 21 мая 2015 - 13:34
Отправлено 21 мая 2015 - 13:42
Ну да, от фонаря их не строят, абы где.и еще мне кажется, я не сильно в этом разбираюсь, что церкви/храмы и тд.. должны строить не просто там где- то.. на каком- то клочке земли, а на каком то месте типа.. месте силы или каких то значимых местах..
Меркурий (Mercury)
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных