По крайней мере, Вы уже следуете установке - не следовать заповедям ;-)
Откуда такая уверенность?
Кто не грешен, пусть первый бросит в меня 100 долларов.
Отправлено 30 июля 2015 - 13:03
:-)Откуда такая уверенность?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 30 июля 2015 - 13:18
:-)
Смею только догадываться, что не едите человеческих детей ;-) Не убийца, не вор, не насильник и т.д.
Хотя ..... ;-)
если я не являюсь насильником, вором и убийцей, это хоть как-то приближает меня к богу или я просто нормальный адекватный и разумный человек?
Отправлено 30 июля 2015 - 13:27
если я не являюсь насильником, вором и убийцей, это хоть как-то приближает меня к богу или я просто нормальный адекватный и разумный человек?
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 31 июля 2015 - 05:06
Очень интересно :)
Еще говаривают что Ленина не просто так на главной рлощади страны оставили. Про усеченные звезды Давида на кремлевских башнях,про всевидящее око в одном из залов кремля
Мумификация - тема очень древняя. Египтяне мумифицировали фараонов, полагая, что когда закончится путешествие их душ в мире мертвых, для нового рождения необходимо сохранить тело. Если вспомнить советсткие лозунги типа "ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"6 то можно выстроить соответствующую египетской идеологию.
На счет звезд. Пятиконечная звезда ника не усеченная звезда давида, это пентаграма. Гугл расскажет конкретней о ней. Семиконечная звезда считается высшей, звездой Богов.
На счет всевидящего ока не в курсе, но, думаю, что тоже сродни египетскому.
Вобщем, никто пока ничего нового не придумал. Христиане, мусульмане натаскали все из язычества, советы тоже от туда взяли основы для своей идеологии. Гитлеровская германия восстанавливала скандинавскую традицию. :)
Символика универсальна, вся. И любая символика, включая существующие языки сакральна. Все языки мира произошли от нескольких праязыков. По-моему, из было то ли два. то ли три. Языковеды расскажут подробнее.
Сообщение отредактировал Яра: 31 июля 2015 - 05:09
Отправлено 31 июля 2015 - 08:48
Отправлено 06 августа 2015 - 08:57
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 06 августа 2015 - 10:11
Причем здесь вообще Маслоу,если все это до него началось?
что "это"? Дискуссия в этой теме?
Маслоу графически расположил основные предпочтения человека. Работа с предпочтениями может вестись как созидательно, помогая человеку понять те или иные мотивы своих поступков, так и диструктивно, направляя возбуждаемые эмоции в специально заданое русло, так работает реклама с женщина около машин и т.д., работа на втором, по-моему, уровне предпочтений.
А еще пирамида Маслоу очень удобна в анализе поступков и способа мышления людей.
Про пирамиду я сказала, как иллюстрацию к тому, что тема началась со строительства церкви, а в итоге скатилась к барделю.
Отправлено 06 августа 2015 - 10:23
что "это"? Дискуссия в этой теме?
Маслоу графически расположил основные предпочтения человека. Работа с предпочтениями может вестись как созидательно, помогая человеку понять те или иные мотивы своих поступков, так и диструктивно, направляя возбуждаемые эмоции в специально заданое русло, так работает реклама с женщина около машин и т.д., работа на втором, по-моему, уровне предпочтений.
А еще пирамида Маслоу очень удобна в анализе поступков и способа мышления людей.
Про пирамиду я сказала, как иллюстрацию к тому, что тема началась со строительства церкви, а в итоге скатилась к барделю.
скатились к борделю из-за атеистов только и всего,они намеренно дискредитируют церковь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных