Строительство Церкви в нашем районе!
Отправлено 20 мая 2015 - 12:15
- Михаил 5/1 и Kurtiyan это нравится
Отправлено 20 мая 2015 - 12:39
вероятность появления церкви на месте домов, а не рядом - кажется очень маловероятной.
у этого долгостроя, как вы его называете, есть владельцы. скорее всего, корпуса будут достроены рано или поздно.
а церковь или часовня - по-моему, есть через дорогу, у дивизии.
тут школу не могут построить, а вы церковь..
- Сергей и Ирина и Effel это нравится
Отправлено 20 мая 2015 - 12:52
Прочитал в ВК обсуждение про строительство церкви в нашем районе вместо Солнцеградовского долгостроя - два недостроенных дома за ГИБДД и решил спросить возможно это инициировать или нет, подходит место, соберётся ли народ на строительство церкви и что для этого надо, куда обращаться и кого просить?!
Церковь есть же через дорогу у поста Дзержинки?
Отправлено 20 мая 2015 - 12:58
очевидно? :) как вы сделали такой вывод?
Ну у нас тут в теме ТЛК есть любители в миллиардах посчитать, так вот и тут стоит посчитать, сколько стоит эта земля и кому принадлежит вместе с этим недостроем и сколько туда уже потрачено.
Тем более, на все прямые ответы представитель застройщика уже отвечал - будут достраивать/перестраивать.
Сообщение отредактировал yamaki: 20 мая 2015 - 12:59
Отправлено 20 мая 2015 - 13:04
Ну у нас тут в теме ТЛК есть любители в миллиардах посчитать, так вот и тут стоит посчитать, сколько стоит эта земля и кому принадлежит вместе с этим недостроем и сколько туда уже потрачено.
Тем более, на все прямые ответы представитель застройщика уже отвечал - будут достраивать/перестраивать.
из сказанного вами, у меня никак не складываются кубики очевидности постройки новых домов вместо старых.
Отправлено 20 мая 2015 - 13:13
Вчера встретил знакомого, который на подряде (аренда техники) по строительству в НИ, он сказал, что дома будут сносить т.к. грунты слабые и дома уходят в землю уже от 1-3 метров ушли вниз, а на их месте планируют сделать сквер.
Вот как-то так. Инфа не проверенная, т.ч. за чистую монету я их не принимаю, но если так, можно что-то лёгкое возвести на этом месте и сквер с фонтаном, и с земельными вопросами будет проще разобраться, коль она непригодна под многоэтажное строительство.
Сообщение отредактировал Игоряныч: 20 мая 2015 - 13:15
Отправлено 20 мая 2015 - 13:19
Вчера встретил знакомого, который на подряде (аренда техники) по строительству в НИ, он сказал, что дома будут сносить т.к. грунты слабые и дома уходят в землю уже от 1-3 метров ушли вниз, а на их месте планируют сделать сквер.
Вот как-то так. Инфа не проверенная, т.ч. за чистую монету я их не принимаю, но если так, можно что-то лёгкое возвести на этом месте и сквер с фонтаном, и с земельными вопросами будет проще разобраться, коль она непригодна под многоэтажное строительство.
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!
- Игоряныч, Максим К, Lidok и 6 другим это нравится
Отправлено 20 мая 2015 - 13:19
за три года не заметил усадки домов, каждый день на них смотрю, как был уровень первого этажа относительно земли, так и остался. даже 1 метр я бы заметил :)
похоже на сказки какие-то..
- Скоморох))) это нравится
Отправлено 20 мая 2015 - 13:21
Ох уж эти знакомые знакомых :)
Еще даже конкурс не прошел, кому в итоге этот недострой достанется.
- Avanturist и Скоморох))) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных