Косметолог
Отправлено 26 октября 2013 - 20:52
А как косметолог может на дом приходить? Для многих процедур нужна стерильная зона, а оборудование и препараты с собой что-ли приносить? Было бы не плохо иметь косметологический салон у нас в районе, о клинике я молчу, хотя бы салон, но с опытными косметологами--дерматологами.
Отправлено 26 октября 2013 - 23:37
Попкова Юлия,
А как косметолог может на дом приходить? Для многих процедур нужна стерильная зона, а оборудование и препараты с собой что-ли приносить? Было бы не плохо иметь косметологический салон у нас в районе, о клинике я молчу, хотя бы салон, но с опытными косметологами--дерматологами.
Для простого еженедельного или реже ухода за лицом (массаж, пилинг, маски) можно вполне на дом приходить и приносить необходимое. Ко мне года полтора приезжала девочка очень хорошая, но сюда ей далеко уже ехать, а для салонных процедур конечно надо в салон, но они же намного реже нужны чем просто уход
Отправлено 27 октября 2013 - 08:18
Может и не плохо, косметолог на дом, если речь о простом уходе, но такие маски я могу и сама, без чьего-либо участия делать, сейчас всю проф.косметику можно купить без проблем. Хотя, каждому своё конечно.
Отправлено 27 октября 2013 - 10:14
Попкова Юлия,
Может и не плохо, косметолог на дом, если речь о простом уходе, но такие маски я могу и сама, без чьего-либо участия делать, сейчас всю проф.косметику можно купить без проблем. Хотя, каждому своё конечно.
Ну меня массаж больше интересует)
Отправлено 27 октября 2013 - 20:44
- Виктория Ч это нравится
Отправлено 14 декабря 2013 - 18:13
Виктория, Вы на дому работаете или выезжаете? Есть ли у Вас прайс, если можно, скиньте, пожалуйста.Все виды массажа и уходы по лицу и телу. ( оздоровительный, коррекция фигуры, спа-массаж, обертывания) также выполняю депиляцию сахаром и воском. Массажем занимаюсь профессионально с 2005 г, образование физкультурное (реабилитация) и медицинское, училась во многих международных школах по различным видам массажа и постоянно учусь.
С уважением, Виктория
- Виктория Ч это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных