Помогите котейке найти новый дом
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:56
- yamaki, Lidok, Effel и еще 1 это нравится
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 21 апреля 2015 - 14:31
Так... кот в клинике до выходных, осмотр проведен..визуально здоров.. шерсть отлиная.. врач сказала скорей всего выкинутый, тк уличные хуже выглядят, даже, если и здоровы.. на скок возможно на улице быть здоровым) нос ок, глаза ок, зубы ок, температура ок, живот ок.. не болезненный, взяли 6 анализов, поместили в стационар до результатов, еду и все необходимое я ему оставила, результаты через 3 дня.
Это кот (я грю такие орешки..трудно не заметить и перепутать ) возраст 9-10 мес.. естественно не кастрирован..
Отвалила бабла ппц.. гыгы скоро будем искать дом не тока кошаку.. а и мне тоже))))
Как придут результаты они мне позвонят.. напишу тогда что да как
и фоточек
пысы вел себя замечательно в клинике... выстоял все процедуры даже не пикнул..
Сообщение отредактировал tashiuki: 21 апреля 2015 - 15:39
- yamaki, Lidok, hlk и 2 другим это нравится
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 25 апреля 2015 - 22:04
- Effel, Зуринка и Aelle это нравится
Отправлено 25 апреля 2015 - 22:40
год назад, зимой, помню как-то выходил из подъезда, услышал что кот где-то мяучит.. ну думаю где-то у кого-то мяучит от скуки или еще что..
потом через несколько дней опять иду - снова мяукает истошно.. пошел искать. Оказалось котямба оказался в ловушке на лестничной клетке (а у нас с лестниц ему никак не выйти, если двери все закрылись), стоял худющщий в углу, слабый, дрожал.. перенес его к лифту, дал воды, сосисочку принес.. дня три жил в подъезде на первом этаже, кто-то тоже его подкармливал.. как не пройду - лежит защемившись между горячей батареей и стеной.. я в какой-то момент уже подумал а возьму-ка себе его, и вечером еду с работы, купил лоток, корм наполнитель, захожу в подъезд, ищу - а его нет нигде! :) надеюсь кто-то забрал.. эх! красивый был, серебристо-серый.
потом другого котенка взял у какой-то тетки..
- Aelle это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных