Офф: когда я была на 7-м месяце беременности, увидела на форуме "Пес и кот" просьбу о передержке для кота или кошки, на тот момент не знали. Предложила взять за еду и наполнитель. Сделали анализы (у меня тоже непривитая кошка), привезли. В процессе мне сначала сказали, что это кошка, потом - кот, потом - кошка, потом - неизвестно. Оказалась кошкой. Ну и кагбе все хорошо, такая вся из себя кошка черепахового окраса, назвали ее Тортиком (привет WOT). Тортик быстро освоился, каждую ночь с нашей кошкой крушил квартиру (город засыпает - просыпается мафия, гг))) ), кормили мы ее от души, так что она повеселела и округлилась. Приходила ко мне, прижималась к животу и так спала. И вот, значит, в один прекрасный день Тортик начинает помирать. Вот натурально так помирает. Тяжело дышит, уши красные, горячие, открывает рот и дышит ртом. Яфшоке. Звоню куратору, мол, спсите-пмгите! Та дает телефон ветеринара, звоню, говорят, срочно приезжать, без операции помрет Тортик на раз. Звоню маме, прошу приехать и отвезти нас на машине в клинику на Щелчке (а там вечерний прием в 2 раза дороже, чем дневной). Короче, пока суть да дело, Тортик рожает черного котенка
Потом молча, как партизан, глядя в одну точку, рожает второго. И третьего. И четвертого 
Так мы обзавелись 6 кошаками вместо одного. Наша ни разу не рожавшая кошка поехала крышей и решила, что это она мамаша - Тортик из коробки, наша в коробку и лежит, смотрит в сторону, типа, ачотакова.
Потом я внезапно уехала в роддом. Приехала - эти сволочи, прастигоспади, разгромили всю квартиру
Я мечтала о том, чтобы их уже раздать и забыть как страшный сон. А они как-то ни разу не спешили и просидели у нас три месяца. Ну как просидели... Я прям даже не знаю, каким словом это назвать... Проколбасились, что ли))) Ааа, как вспомню, так вздрогну! Муж после этого сказал, что больше никогда и ни за что! :) А Тортик в итоге переехал к нашим друзьям и по ночам крушит их квартиру:)