Да и вообще, чтобы девушке найти парня - первым делом фотку надо выложить свою! Мы ж глазами любим, а не ушами:)

Знакомимся Одинокие и не только
Отправлено 14 июля 2015 - 12:25
а как же "найди любовника в своем районе, а то самим парковок не хватает?"
Ой, а я и забыл уже. :)
Но тут пока не любовника ищут...
кстати! у нас в подъезде сложилась пара. Она - продает мебель на входе в атаке и живет в НИ, он - собирает тележки в атаке. Итог - живут вместе.
А они не сначала вместе жили, а потом стали в АТАКе работать?
Отправлено 14 июля 2015 - 16:20
халяльная невеста..огонь.. :DD
Сообщение отредактировал tashiuki: 14 июля 2015 - 16:20
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 15 июля 2015 - 18:48
Вы хотите найти молодого и спортивного, чтобы предложить ему работу по продаже носков? О_оЯ вот так наблюдаю иногда за событиями форума , без вас "Mercury" и "supermario"
не одна тема не обсвятится .... везде буквально везде . Продажа носков -вы здесь, поиск работы опять тут как тут , предложения услуг и вот опять здесь , теперь уже и знакомства ) Вы каждый день мониторите форум ? Кем вы работаете ? Или дома сидите ? )))
Где-то около моей аватарки есть слово - "модератор", не наше слово, но кое-что проясняет :-)
А почему знакомства? Может хочу найти рыжую с зелёными глазами цунамочку и потомственную ведьмочку (ведунью :-) ) в одном лице ;-)
- Marmy это нравится
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 16 июля 2015 - 10:08
Вот-вот. Заходишь в тему, а тут ищут только Ален-делонов в молодые годы, чтобы всегда был дома, зарплату всю жене отдавал и в таком же духе.
Почитаешь и поймёшь, что под такие запросы свою кандидатуру лучше и не предлагать, да и не тем спортом я занимаюсь явно. xD
Отправлено 16 июля 2015 - 10:38
Вот-вот. Заходишь в тему, а тут ищут только Ален-делонов в молодые годы, чтобы всегда был дома, зарплату всю жене отдавал и в таком же духе.
Почитаешь и поймёшь, что под такие запросы свою кандидатуру лучше и не предлагать, да и не тем спортом я занимаюсь явно. xD
ну можно и в обратку ответить))))
куда не глянь, всем нужны молодые, красивые, длинноногие, стройные, а главное умные девушки))) и чтоб сильно самостоятельные
так что вот)))
а девушка молодец просто)))
- Сергей это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных