Давайте уже знакомиться все =)
Все кому не с кем ходить за хлебом, молоком или просто скучно дома пишите будем знакомиться =)
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:19
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:56
Цель знакомства "завести знакомых и друзей новых =) все же новый район не кого не знаю еще =)
Футбол не люблю а вот если кто увлекается гонками, стрельбой, просто любит кататься по ночной Москве, любит выезжать на природу с палатками и т д =) то Вэлком в друзья =)
Отправлено 15 апреля 2015 - 08:58
Я стрелять люблю! Не прям вот как специалист, скорее как чайник - но люблю) Краткосрочные выезды с палатками тоже плюсую)
А уж покататься по ночной Москве, по дневной Москве, по неМоскве - да, да и ещё раз да, если я за рулём!)
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:14
Из пневматики у меня только airsoft-"игрушки" калибра 6мм для пистолетных соревнований по правилам IPSC. :)
P.S. А насчёт "только снится" - оформить разрешение на настоящее оружие не так сложно, как кажется. Немного времени, чуток терпения - и всё. =)
Сообщение отредактировал Flann: 15 апреля 2015 - 12:15
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:41
У меня стойкая аллергия на все наши инстанции без исключения... Нужно прямо вот железные нервы иметь, встроенный антихам и много свободного времени, чтобы пережить бумажные мытарства)) Нет-нет-нет, я уж лучше из своей Daisy по мишенькам в поле постреляю)
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:50
Сам не без этого. Но к счастью сайты госуслуг сильно упрощают и ускоряют общение с госорганами сводя их к виду "привёз показать оригиналы доков - приехал забрать готовые разрешения". ;)
Я после того как начал периодически стрелять из пистолетов калибра 9х19 на небольших соревнованиях - к пневматике охладел. Динамика и драйв не те... Хотя цена выстрела выше, это да...
Но дома мелкую моторику тренирую всё равно с airsoft, а ремонт закончу более-менее - вернусь и к airsoft-соревнованиям, чтобы навыки не терять.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных