План нашего будущего района
Отправлено 14 ноября 2014 - 09:43

Отправлено 14 ноября 2014 - 09:50
напишите где по вашему должен быть въезд/въезды на эту парковкуНу вот правда,
проектировщики в Лидере
тупые до обалдения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как можно так спроектировать парковку на въезде?
Они ведь создают дополнительное препятствие для въезда в микрорайон!
Просто слов и букв не хватает!!!!
Отправлено 14 ноября 2014 - 09:52
Мне кажется что лучше так чем здание посередине участка. Есть где погулять,а вот в Аленьком цветочке гулять негде.Каждый день смотрим в окно и гадаем, что же такое, строят рядом с парковкой
Пока пришли в выводу, что это будущие детские площадки для садика, а "железные конструкции", это будущие веранды. Вот только как-то далеко они от самого здания. Пока детки дойдут, уже и прогулка закончится. Ощущение, что все площадки для детишек, будут на одной стороне.
Отправлено 14 ноября 2014 - 09:58
Мне кажется что лучше так чем здание посередине участка. Есть где погулять,а вот в Аленьком цветочке гулять негде.
Территория и планировки помещений "Аленького цветочка", это вообще верх архитектурной мысли. (Без обид, знаю, что у вас там ребенок). Судя по "квадратикам" будущих площадок, то по размеру и наполненности, они не далеко от Цветочка уйдут

Отправлено 14 ноября 2014 - 10:03
Да нормальные там помещения на 17-20 человек :)Территория и планировки помещений "Аленького цветочка", это вообще верх архитектурной мысли. (Без обид, знаю, что у вас там ребенок). Судя по "квадратикам" будущих площадок, то по размеру и наполненности, они не далеко от Цветочка уйдут
Да и смысл то какой обижаться,я то согласен с тем что он не лучший в России(да и в Балашихе думаю тоже)
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:08
Ну так это для того чтобы пробок не создавать когда дети на прогулку идут. Ну или для того чтобы в коридоре кровати поставить,ну если вдруг решат что 300 человек на сад мало и надо 500 :)))Особенно хороши, небывалой ширины коридоры
п.с. не оффтоплю больше
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:35
Да и вообще чтобы понимать где сделать выезд и какой нужно понимать схему расположения авто на этой парковке.
Сообщение отредактировал supermario: 14 ноября 2014 - 15:00
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:38
Там уклон очень большой, это не въезд был бы, а эстакада)Въезд можно было сделать напротив 8 корпуса, где у магазина подъезд для разгрузки, и метров 6-8 шириной.
Думаю, если б сделали два въезда-выезда, один из них тут же забарикадировали блоками, чтоб добавить +1 м/место.
Мне оч интересно, ливневки нет, разуклонка в сторону 8го корпуса, лотка нет - весь сток польётся по ступенькам?
Сообщение отредактировал Lidok: 14 ноября 2014 - 10:38
- Скоморох))) и Измайловна это нравится
Отправлено 14 ноября 2014 - 13:07
Сообщение отредактировал yamaki: 14 ноября 2014 - 13:07
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:52
Главное чтобы довольство это быстро не улетучилось.
п.с. тротуаров не будет,это похоже такая особенность НИ.
И мамочке той что на фото негде будет ходить,ну и правильно(!) По дорогам ходить нечего
Сообщение отредактировал supermario: 14 ноября 2014 - 14:54
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:55
На собрании мы просили не делать клумбы, только около 7 корпуса, чтобы было круговое движение.Ну теперь наверное будут довольны,кто просил эти клумбы закатать.
Главное чтобы довольство это быстро не улетучилось.
п.с. тротуаров не будет,это похоже такая особенность НИ
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:07
без расширения того что имеется,тротуар туда добавить некуда,т.к. дорога будет однополосной,а одну полосу займет стоянка.Если сделать только одну полосу и тротуар,то.....хотя они могут креативитья понял. просто про них на собрании речи не шло. надеюсь тротуары сделают.
п.с.
НЕУЖЕЛИ НАС УСЛЫШАЛИ НА СОБРАНИИ, ПРО ЭТИ КЛУМБЫ??!!!
Если видел,то не слышал
Если слышал,то не понял
Если понял,то не так
Сообщение отредактировал supermario: 14 ноября 2014 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных