Если вам ваших действий достаточно, то зачем ходить на форум? Здесь и без вас достаточно диванных комментаторов.
Вы это, так не переживайте только за мою показуху))) С логикой у вас все тУже.
На это сообщение не обязательно отвечать, если что. Да и в принципе на мои сообщения потрудитесь больше не давать свои комментарии.
Контакты вы так и не прислали и ушли от ответа на этот вопрос. Что и требовалось доказать.
Ну, насмешили. ))) Кругом прокуроры с обвинениями и начальники с допросами, ))) которые считают нужным указать на то, что можно делать, а что нет, на какие комментарии отвечать, а на какие нет. Если вы не поняли, то я не собираюсь давать свои ФИО и точный домашний адрес человеку, которого я даже в глаза не видел и которому доверить свои контакты ну никак не могу.
Сколько вам контактов прислали? 3, 5, 10? Так вы сначала соберите контакты всех форумчан, которых уже более 2 тысяч, а потом уже меня обличайте в том, что я один не прислал вам контакты.
Как не печально, но общаться с вами действительно проблематично, любое высказывание вы принимаете на свой счет ("мою показуху"). Любой нейтральный комментарий
вы воспринимаете довольно остро, находите какие-то скрытые подтекстыЗачем ей отправлять заявление? Вы отходите от своего же плана.
Вот только про план, логику и выводы не надо...ох не надо)))