во тему развернули
чем хоть все закончилось?
Как чем?)))) люди гадят и обвиняют в этом собак!!!!!)))
Отправлено 26 февраля 2015 - 01:34
Если такая гулянка пошла, пусть дома выгуливает своего пса и за ним убирает, наверное не захочет!!! лучше же гадить на спорт площадке, там другие уберут. Это дело не для королевских видимо особ!
Вот ты и выгуливай своего пса дома и за ним убирай (любитель и собственник своего пса) )))))) Тебе было сказано, что собака гадит в другом месте, а внутри площадки она бегает.. И я прекрасно помню твои угрозы о том, что именно ты посыпешь отраву. Так что мой друг - ты не переписывай правду.. Надеюсь ты будешь в первых рядах чтобы организовать место для выгула?
Сообщение отредактировал mikhaluk@list.ru: 26 февраля 2015 - 01:36
Отправлено 26 февраля 2015 - 01:38
Спаибо за поддержку! Пытаешься поговорить - бесполезно! Нервные все какие!Уважаемая Нася, не спорьте и тратьте нервы. Многие уже не обращают внимание на негативные сообщения. Я тоже тут рассказывала про свою собаку и как в отсутствие кого-либо вечером разрешала ему побегать на коробке на ул. Ситникова.На которой он не опорожнялся! Объясняла, что в случае конфуза на территории района убираю за ним. В воскресенье видела, как на площадке детской, возле остановки маршрутки, тусовалась стая из 4-х бездомных собак, а мамочка с маленьким ребёнком их отгоняла. Интересно, кто наложил несколько куч на той площадке?...Ага ответ будет:" Вообще город для людей. Хотите собаку, тем более крупную - живите за городом.
Собачники, вам кто-то обещал площадку для выгула собак? Вот и требуйте её от того кто обещал. Вы уверены что площадки не будет? Значит придётся вам с вашим питомцем гадить в один туалет, а гулять на балконе. Ну или продавайте здесь квартиру и съезжайте за город. Там простор для собаки и нет нервных мамаш с их противными детьми, которые почему то недовольны тем что в одной песочнице и дети и собаки играют.")))))))))))))))))
А ну и да, конечно это вам все обязаны и должны, и конечно же раз нет условий которые вы считаете необходимыми вы будете продолжать делать так как считаете нужным. Я прав? Ну тогда не удивляйтесь что вас немного не любят."
Вопрос о здравомыслии автора отпадает сам собой)))
Я не спускаю собаку с поводка....Нася, а ночью вне коробки? :) Не получается? :)
Отправлено 26 февраля 2015 - 01:41
Вот ты и выгуливай своего пса дома и за ним убирай (любитель и собственник своего пса) )))))) Тебе было сказано, что собака гадит в другом месте, а внутри площадки она бегает.. И я прекрасно помню твои угрозы о том, что именно ты посыпешь отраву. Так что мой друг - ты не переписывай правду.. Надеюсь ты будешь в первых рядах чтобы организовать место для выгула?
Отправлено 26 февраля 2015 - 02:05
Обоснование:
Я не говорил про "только ночью",я говорил вообще в принципе.
Была тут ситуация с доберманом,он "гулял" на спортивной площадке днем,в это время может быть кто и был бы раз поиграть в футбол,но как туда пройдешь если там собака.
Я гуляю ночью в месяц раз в лучшем случае. Потому и говорю про ночью. Обычно если есть люди рядом спрашиваю: не против ли они?! У нас рядом снаряды и коробка. Поэтому думаю тут проблем могу избежать и я и другие собачники при такой постановке вопроса.
Сейчас не гуляет там-спасибо хозяевам.
Собачки иногда метят территорию,а потом по этим лесенкам и порожка обоссаным лазят дети,резиновое покрытие помеченное летом тоже очень сильно воняет.
соглашусь. Я сама против выгуливания собак на детской площадке.
На спортивной площадке регулярно обнаруживаются собачьи испражнения,вы меня конечно извините,но если один накосячил,то к остальным отношение предвзятое.
Не будет никто разбираться с пакетом вы или нет,ваш это питомец сделал или нет.
Я стараюсь сразу обозначить свою позицию по уборке, но все равно приходиться за всех огребать.
Вас собачников много-добивайте площадки,или в лесу сделайте неофициальную.
Когда подписи в прошлом году за собачью площадку собирали,я тоже расписывался и сейчас готов если что
Супер!
п.с. суть бумажек из другой темы вы похоже не поняли.
Я их выложил для того чтобы вы,а может и еще кто то понял что было все совсем не так,как рисовало ваше воображение.
Ну я продала за то за что купила, что мне самой сказали в Ук дважды с разницей в год, то и подтвердилось!
п.п.с. Спорить с беременной девушкой бесполезно,это я не в обиду вам написал...просто констатация факта
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:57
Почему все собачники не могут оформлять нормально свои сообщения? Ведь не понятно же не фига, где кончается цитата и начинается текст новых мыслей.
Да, может создаться впечатление, что они просто не уважают всех остальных, даже других собачников.
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:35
Я не спускаю собаку с поводка....
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:54
Вопрос то, о другом был ;)
Всё просто: Нася использует спортивную площадку как загон, где можно собаку отпустить с поводка и снять намордник.
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения..."
Л.Н. Толстой
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:15
да не будет! Теме о площадке год уже с гаком!!! Каждый раз разговор заканчиваеться вот такой фигней.... Злые все такие, ужас, собачку чтоль завелиб - может позитива добавит!
А что же собачники сделали, чтобы площадка появилась? :)
Вот совершенно не со зла сейчас, но "все такие злые без собак", ребят, а вы-то что сами сделали для своих любимцев?!
Сообщение отредактировал yamaki: 26 февраля 2015 - 12:18
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:28
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 26 февраля 2015 - 21:56
да не будет! Теме о площадке год уже с гаком!!! Каждый раз разговор заканчиваеться вот такой фигней.... Злые все такие, ужас, собачку чтоль завелиб - может позитива добавит
Есть у меня собака.. И прежде чем писать ерунду, сначала прочитайте все диалоги..)))) Это тема создана лично мной. А рассыпать отраву грозился пользователь nowru Читайте внимательно!!!!
Отправлено 26 февраля 2015 - 22:23
Есть у меня собака.. И прежде чем писать ерунду, сначала прочитайте все диалоги..)))) Это тема создана лично мной. А рассыпать отраву грозился пользователь nowru Читайте внимательно!!!!
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:06
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:10
http://www.bestaff.r...04-mo-laws.html
3.9. Разрешается выгуливать собак только на специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях.
3.10. Запрещается выгул собак в иных, не предусмотренных для этих целей, местах, в том числе вблизи жилых домов, на детских площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, школ, больниц, спортивных площадках и в других общественных местах.
3.11. Запрещается выгуливать собак и появляться с ними в общественных местах и в транспорте лицам в нетрезвом состоянии и детям младше 14 лет.
Даже если вы белые и пушистые и собачки ваши такие же,правила один хрен нарушаете.
Следовательно плевать вы хотели на права остальных граждан.
supermario, да в том то и дело, что собачники просто не в теме, и многие просто не знают, что запрещается выгуливать собак согласно ФЗ
на детских площадках или вблизи домов, даже если за ней семенит хозяин и подбирает фекалии в пакетик.
Только они плевать хотели на законы, даже если бы знали...
То есть, по закону - у нас в отсутствии спец отведенных мест, выгул сбок в принципе запрещен, если уж по закону.
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:52
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных