я как представлю, что мой ребенок зайдет на площадку, будет бегать, упадет рукой в то место, откуда минуту назад "убрали" какашку - бррр. меня аж передергивает. лично меня собачники, гуляющие на спортплощадке, вынудили не заходить туда с ребенком. пусть даже они сто раз за собакой своей убрали. пч чтоб там не осталось никакого следа от продукта жизнедеятельности, это место нужно продезинфицировать..
поэтому я против собак на площадках
Может я вам добавлю страхов, но представьте сколько на ту же площадку все приносят на ногах, крысы у нас бегают спокойно, мыши во дворах, мусора лежит. Акакая красота летом надетских площадках вечером от бухающих личностей!!!! весь мир не задезинфицируешь и слава Богу! Если подумать, то собачье говно от привитой холеной собаки еще и самое чистое из вышеперечисленного. Просто ввиду обсуждения у васпунктик про каки и площадку.
Хотя я бына площадку собакуне потащила бы особенно летом - отвратительное резиновое покрытие портит лапы и предполагаю ходят от безысходности, а не чтобы вселить в вас страх.