Пришлось зарегестрироваться тут и вот собственно я!до меня дошли слухи что тут меня обсуждают. Во-первых этот собаковод слепой , у моей машины совершенно другой номер ( белый мерседес с обозначенным номером действительно есть, но не имеет к этой истории никакого отношения и мне не понятно зачем клеветать на ни в чем не повинного владельца другой машины. Видимо увидел такую же машину и решил что она одна такая на все новое измайлово хотя их здесь как минимум 5, считал видел, автовладельцы поймут). В тот вечер я подошел к людям,( женщине и мужчине) гуляющим на площадке со своей собакой( кажется мопс или что то такое)и сказал : "Уважаемый человек , это детская площадка и не совсем правильно гулять с собаками тут, так как не хочется гулять с ребенком по какашкам". На что я получил ответ, что я ненормальный и площадка не моя и она не детская, а спортивная. Тогда я ему ответил, что ты сам говоришь, что она спортивная, а выгуливаешь свою собаку тут. Мне сказаи, что я не понимаю о чем говорю, и что как гулял я с собакой так и буду и мне все равно, что вы тут думаете и с кем гуляете (видимо детей нет)( и что гадит она в другом месте а после здесь бегает)(видимо фикалии собачьи на спорт площадку ветром надувает), на что я ответил, не боится ли он, что у кого то нервы не выдержат и сыпанут отраву. Он начал гнуть опять свое, я объяснил ему, что у меня у самого есть собака и почему я гуляю с ней за домом, а он на спортивной площадке....., опять пошли обвинения. ВНИМАНИЕ РЕЧЬ ШЛА О ЗАКРЫТОЙ ПЛОЩАДКИ КОТОРАЯ ОГОРОЖЕНА ПЕРЕД 10 корпусом
Я животных люблю и вреда им не то что не причиню, да и другим не позволю, всех собак всегда кормлю. Конечно погорячился сказав про отраву и так далее.... извиняюсь и еще раз повторю,что никогда так бы не сделал, просто нервы на пределе когда говоришь человеку, а он не понимает, и таких много! И у меня есть ребенок с которым я часто гулял по этой площадке, до ее закрытия, ее кто то закрыл на замок!
Сообщение отредактировал nowru: 24 января 2015 - 14:49