Amway по соседски:)
Отправлено 18 января 2015 - 17:30
Ольга, просто номер не поможет, надо в маркете с картой покупать или же на сайте с доставкой и предоплатой. Поэтому написала, что для совместных заказов, могу поделиться скидкой. Сами Вы не сможете с даже известным номером купить.Добрый вечер! Очень нравиться продукция Amway. Хочу воспользоваться вашим предложением, не могли бы вы поделиться номером карты (только для личных целей). Спасибо!
Отправлено 23 января 2015 - 07:21
Эта фирма разводилово и обман. Даже передача была про "натуральные" стиральные порошки и средства для посуды.
Передача на Первом или на НТВ? Что один что другой - кристально честные СМИ
Хотя к продукции всего, что распространяется по принципу секты отношусь с подозрением, веры телевизору от этого больше не становится.
Отправлено 23 января 2015 - 17:31
Tobor, прикольное сравнение... секта. Да, есть такие ассоциации.
Но большинство уже приспособилось вписаться туда, чтобы покупать только для себя. Порошок кому-то нравится, кому-то нет... тут на любителя. Но какие волшебные там тряпочки и коврики! После них мы с мамой поняли, что до этого осуществляли сизифов труд. И ещё одна "секта" пластиковая посуда и прочие ништяки tupperware. Посуда шикарная и отказаться от любимых брендов по политическим соображениям, это как перестать есть киевский торт и сало. Я вот по польским яблокам очень скучаю или их тоже надо из-за такого развития событий в связи в годовщиной Освенцима, освобожденного оказывается не Красной армией ненавидеть? Бррр.
Anna_, а как бы каталог посмотреть? Нет ли его где-то он-лайн?
Сообщение отредактировал Нео: 23 января 2015 - 17:33
- Anna_ это нравится
Отправлено 23 января 2015 - 19:20
Кто был на собраниях/встречах amway-цев, тот не сомневается, что это секта в своем роде:) Вот это зрелище точно бррр.
Сообщение отредактировал Skhymm: 23 января 2015 - 19:28
- Измайловна это нравится
Отправлено 26 января 2015 - 01:48
Оля, каталога нет, я на сайт захожу:) Согласна, некоторые товары у них замечательные, мне Лок нравится, я и шубу мыла, полы, стекла и сумки протираю. Еще есть пару товаров, которые не хочется терять из своих привычных хозсредств:))), tupperware и моя слабость:))), правда там скидки нет, а то бы поделилась:)))Tobor, прикольное сравнение... секта. Да, есть такие ассоциации.
Но большинство уже приспособилось вписаться туда, чтобы покупать только для себя. Порошок кому-то нравится, кому-то нет... тут на любителя. Но какие волшебные там тряпочки и коврики! После них мы с мамой поняли, что до этого осуществляли сизифов труд. И ещё одна "секта" пластиковая посуда и прочие ништяки tupperware. Посуда шикарная и отказаться от любимых брендов по политическим соображениям, это как перестать есть киевский торт и сало. Я вот по польским яблокам очень скучаю или их тоже надо из-за такого развития событий в связи в годовщиной Освенцима, освобожденного оказывается не Красной армией ненавидеть? Бррр.
Anna_, а как бы каталог посмотреть? Нет ли его где-то он-лайн?
Сообщение отредактировал Anna_: 26 января 2015 - 01:50
Отправлено 26 января 2015 - 01:55
Мне кажется любой сетевой маркетинг, это секта...! Орифлейм, Амвей, Эйвон и.т.д..., моя тетя например, мне не звонит просто узнать как дела и поболтать о жизни:))), каждое наше общение это лекция о продукции Амвей:))), она уже лет 5 надеется, что я вступлю в эти ряды:))) Но при всём этом, за карту ей благодарна...Все на любителя: и бытовая химия, и косметика, и сало, и яблоки, и тряпочки, буквально все. И мы все разные: кто-то более принципиален, кто-то менее, кому-то вообще по фиг; кто-то слышит другого, кто-то только себя.
Кто был на собраниях/встречах amway-цев, тот не сомневается, что это секта в своем роде:) Вот это зрелище точно бррр.
Отправлено 26 января 2015 - 13:43
Lidok, для себя смысл покупать с максимальной скидкой, то есть искать аналогичное сообщество, которое делает совместные закупки. Качественный пластик, качественная сталь. Меньше вредной фигни выделяет в пищу в процессе эксплуатации, срок службы, эргономика. В лотках пластиковых овощи и правда много дольше свежими остаются... В общем большинство из рекламных слоганов в жизни на деле оказываются правдой или почти правдой. Думала поначалу, что убиться можно и столько отдать за простой пластиковый контейнер для хранения. А потом уже десятки обычных выкинула, а этот как новый... была ошарашена. Но теперь лучше поближе к теме автора, а то обидится и не поможет купить добро подешевле
Anna_, знакомая история. У нас так к соседке по этажу родня пристает. Она себе масштабно закупила, мама моя подсуетилась и всё, история приутихла. Тряпочки-то неубиваемые. А сейчас прошу маму поделиться припасами, а она говорит Фигу, поди и купи себе сама. На сайте смотреть... ок!
- Lidok это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных