Здравствуйте. Всех форумчан с Наступающим новым годом! Хотелось бы узнать что готовите на новый год, есть ли любимые блюда, которые готовятся только на новый год.

Новогоднее меню
Отправлено 30 декабря 2014 - 19:26
В нашей семье на новоголнем столе традиционное оливье, селедка под шубой и гусь с яблоками.
А у нас кроме перечисленных традиционных выше (правда гусь переносится на рождество), подается сациви, которое давным-давно( когда еще была крепка наша дружба)научила меня делать грузинка по настоящему грузинскому рецепту.
Всех с наступающим
Сообщение отредактировал hlk: 30 декабря 2014 - 19:29
Отправлено 30 декабря 2014 - 21:13
В нашей семье на новоголнем столе традиционное оливье, селедка под шубой и гусь с яблоками.
А у нас кроме перечисленных традиционных выше (правда гусь переносится на рождество), подается сациви, которое давным-давно( когда еще была крепка наша дружба)научила меня делать грузинка по настоящему грузинскому рецепту.
Всех с наступающим
А рецептом сациви не поделитесь
Отправлено 30 декабря 2014 - 21:18
А мы делаем салат с кальмарами и яйцом) Не прямо вот какой новогодний, но у нас его все любят)
А вообще, под настроение импровизируем - а новогоднее настроение в гастрономическом плане делают мандарины, шампанское и конфетный микс)
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:04
hlk,а не знаете ли вы еще каких-нибудь грузинских рецептов? :) Чахохбили, например?:) Интересно узнать "настоящий" рецепт.
У нас всегда делают оливье и холодец. Еще раньше бабушка пекла торт "Наполеон", но без неё никто на этот подвиг не решается :(
Кстати, поздравьте меня - в этом году я в первый раз сделала холодец сама и все получилось, как надо Кстати, в мультиварке - отличная вещь, все-таки :) Загрузила все на ночь, утром перед работой разобрала мясо, к вечеру холодец уже застыл :)
11 корпус
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:34
hlk,а не знаете ли вы еще каких-нибудь грузинских рецептов? :) Чахохбили, например?:) Интересно узнать "настоящий" рецепт.
У нас всегда делают оливье и холодец. Еще раньше бабушка пекла торт "Наполеон", но без неё никто на этот подвиг не решается :(
Кстати, поздравьте меня - в этом году я в первый раз сделала холодец сама и все получилось, как надо
Кстати, в мультиварке - отличная вещь, все-таки :) Загрузила все на ночь, утром перед работой разобрала мясо, к вечеру холодец уже застыл :)
Поздравляю, главное положить начало, рецептами поделюсь, но чуть позже, сейчас пеку как раз "Наполеон" Просто нет времени сейчас писать.
- Aelle это нравится
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:57
С наступающим новым годом, Вы нас уже выручали, выручите еще-Сациви Грузинский!!!! Если можно в личку рецепт. СПАСИБО.А у нас кроме перечисленных традиционных выше (правда гусь переносится на рождество), подается сациви, которое давным-давно( когда еще была крепка наша дружба)научила меня делать грузинка по настоящему грузинскому рецепту.В нашей семье на новоголнем столе традиционное оливье, селедка под шубой и гусь с яблоками.
Всех с наступающим
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:36
Люблю утро 1 января))) на завтрак красная икра и шампанское))) прекрасно
Всех с наступающим)))
- Aelle это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных