Отправлено 05 июня 2014 - 09:51
К сожалению нет, видимо, Ростелеком отслюнявил нашей УК и включает здесь на эксклюзивных правах, в ФАС обращаться бесполезно, так как сложновато доказать.NetByNet только два дня назад по телефону сказал, что в Балашихе вообще нигде их нет... Ждем РТ? Других вариантов нет?
Отправлено 05 июня 2014 - 09:58
К сожалению нет, видимо, Ростелеком отслюнявил нашей УК и включает здесь на эксклюзивных правах, в ФАС обращаться бесполезно, так как сложновато доказать.
В Авиаторах и ближних к нему микрорайонах РТ тоже держит монополию. Больше ни одного оператора ни пустили с момента ввода домов. Видать кто-то из руководства Балашихи заинтересован.
Истина - это соответствие знаний действительности.
Отправлено 05 июня 2014 - 13:27
Меня вообще послали менять их роутер , никто не приезжает уже 2 недели! я устала ругаться!Сорри за оффтоп, кто-нибудь пробовал другие роутеры для нашего Ростелекома и IPTV настроить? Zyxel keenetic giga например ? Работает
Их роутер достал, постоянно зависает.
Отправлено 05 июня 2014 - 13:29
ну я серьезно! что делать то?
А Вы эту ветку читали полностью?
Почитайте. Тут народ обсуждал эти моменты, письма подписывали. Но воз ...
Сам за НБН. И заявку уже оставил. Написали, как будет возможность, менеджер свяжется.
Сообщение отредактировал Сергей Николаевич: 05 июня 2014 - 13:30
Отправлено 05 июня 2014 - 13:55
не поверите, прочитала 93 страницы! читала, как все организовывали и все такое! но все сошло на нет!
А Вы эту ветку читали полностью?
Почитайте. Тут народ обсуждал эти моменты, письма подписывали. Но воз ...
Сам за НБН. И заявку уже оставил. Написали, как будет возможность, менеджер свяжется.
Отправлено 05 июня 2014 - 13:58
Тут еще какая ситуация, я когда стала в феврале 2014 подлючать интернет! там сеть была, не помню название! они весь наш район протянули кабели! и хотели сделать нормальный интернет! в счетчике в проводах их компания написана! я сначала давай им звонить! вышла на ген. директора! а он мне все и рассказал! Хотели вообще 100 мбт скорость сделать и 200 р за безлимитку брать для района! НО ТУТ ВМЕШАЛСЯ РОСТЕЛЕКОМ , ДАЛ НА ЛАПУ! И ВСЕ ЗАХВАТИЛ!не поверите, прочитала 93 страницы! читала, как все организовывали и все такое! но все сошло на нет!
Отправлено 05 июня 2014 - 14:00
Тут еще какая ситуация, я когда стала в феврале 2014 подлючать интернет! там сеть была, не помню название! они весь наш район протянули кабели! и хотели сделать нормальный интернет! в счетчике в проводах их компания написана! я сначала давай им звонить! вышла на ген. директора! а он мне все и рассказал! Хотели вообще 100 мбт скорость сделать и 200 р за безлимитку брать для района! НО ТУТ ВМЕШАЛСЯ РОСТЕЛЕКОМ , ДАЛ НА ЛАПУ! И ВСЕ ЗАХВАТИЛ!
Боюсь, как бы РТ не перебил Лидер-телеком!
Как это сделал Мортон.
Сообщение отредактировал Сергей Николаевич: 05 июня 2014 - 14:04
Отправлено 05 июня 2014 - 14:05
Придется бороться! с Супермаркет №1 -я уже разобралась, бухгалтеру научила счетать платежки правильно! в июле встречаюсь с замом! кто готов бороться НБН! вот моя почта krukova1984@mail.ru
Жесть! Топор правосудия до всех добрался!

Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |