Перейти к содержимому

 



Фотография

Интернет

Интернет Связь с миром

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3541

#1641 Veter9

Veter9

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 547 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:.
  • ГородМосква

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:28

Доброе время суток, господа.
Сегодня обнаружил некоторую неприятную особенность netbynet. А именно, провайдер, как ответственный товарищ, закрывает доступ на сайты, внесённые в единый реестр запрещённых сайтов. У нас на работе netbynet и зайти на некоторые сайты я не могу. Дома захожу свободно. Как у Ростелекома с этим дела? Он тоже очень ответственный?

Попробовал дома - все нормально, Ростелеком не закрывает.
  • Black Priest это нравится

#1642 Sergej

Sergej

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 202 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:10, подъезд 1 (Горенский бульвар, д.5)
  • ГородБалашиха

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:04

А netbynet начал уже подключать или нет?

#1643 dixx

dixx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 Cообщений
  • Регистрация:08.07.2013
  • Номер корпуса:5
  • ГородМосква

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:41

Veter9, Ростелеком тоже это сделал. Не все просто у него обновилось и появится вот вот. На нетбайнете легко это обойти. Я в хроме кнопку Fragate нажимаю и для меня нету преград )

#1644 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:54

Доброе время суток, господа.
Сегодня обнаружил некоторую неприятную особенность netbynet. А именно, провайдер, как ответственный товарищ, закрывает доступ на сайты, внесённые в единый реестр запрещённых сайтов. У нас на работе netbynet и зайти на некоторые сайты я не могу. Дома захожу свободно. Как у Ростелекома с этим дела? Он тоже очень ответственный?

Закрывает, но не очень активно, некоторые закрывает по ошибки, я месяц потратил на звонки, чтоб открыли нужный мне сайт.

#1645 Timon271

Timon271

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 Cообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 15:13

Закрывает, но не очень активно, некоторые закрывает по ошибки, я месяц потратил на звонки, чтоб открыли нужный мне сайт.

Что же это был за сайт)))

#1646 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 15:15

Что же это был за сайт)))

http://sadler2.github.io/Ovation/#

#1647 s4vr

s4vr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 Cообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 14:00


Мне помогло обновление прошивки, wifi стал работать стабильно

вайфай-то может и работает а доступ к интернету так и остается через пень-колоду.
я перегружаю этот "роутер" раз по 20 в день, прошиваю-перепрошиваю, надоело уже.
а вызов мастера, чтобы определить, что роутер под замену стоит 1500р. в независимости от результата.
ростелеком - самое плохое качество и интернета и услуг и тв.

надеюсь в районе будет qwerty.

#1648 Veter9

Veter9

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 547 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:.
  • ГородМосква

Отправлено 01 марта 2014 - 23:03

вайфай-то может и работает а доступ к интернету так и остается через пень-колоду.
я перегружаю этот "роутер" раз по 20 в день, прошиваю-перепрошиваю, надоело уже.
а вызов мастера, чтобы определить, что роутер под замену стоит 1500р. в независимости от результата.
ростелеком - самое плохое качество и интернета и услуг и тв.

надеюсь в районе будет qwerty.

Купите нормальный роутер, можно даже недорогой - я как-то взял себе zyxel keenetic lite за 874 рубля в nix.ru
Работает шикарно с Ростелеком, никаких проблем нет.

#1649 viktor-vahtin

viktor-vahtin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 Cообщений
  • Регистрация:зарегистрирован
  • Номер корпуса:5
  • ГородБалашиха

Отправлено 03 марта 2014 - 09:26

Интернет не работает уже 2 день. Личный кабинет не работает, оплатить нельзя. вот тебе партнер Олимпийских игр
5-й корпус, собираем заявки для подключения интернета от NetByNet!
Подробнее здесь: http://newizmailovo....5%d1%82/unread/

#1650 Veter9

Veter9

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 547 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:.
  • ГородМосква

Отправлено 03 марта 2014 - 09:30

Интернет не работает уже 2 день. Личный кабинет не работает, оплатить нельзя. вот тебе партнер Олимпийских игр

Да, у них первоначально была проблема с личным кабинетом, я тоже очень сильно намучался в субботу.
Нет обещанного платежа ни через телефон, ни через личный кабинет, нет оплаты по картам, не видно баланс и невозможно оплатить через банк клиенты - через 2 пробовал, получатель отвергает оплату. Да собственно ничего нельзя сделать.
В итоге я после десятка звонков меня смогли соединить с тем, кто вручную мне включил обещанный платеж и все заработало спустя минут 5.
Оплачивать буду наличными через евросеть, другие способы у меня не получились.

#1651 viktor-vahtin

viktor-vahtin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 Cообщений
  • Регистрация:зарегистрирован
  • Номер корпуса:5
  • ГородБалашиха

Отправлено 03 марта 2014 - 09:34

соединить с тем, кто

Телефон не подскажите?)
5-й корпус, собираем заявки для подключения интернета от NetByNet!
Подробнее здесь: http://newizmailovo....5%d1%82/unread/

#1652 Veter9

Veter9

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 547 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:.
  • ГородМосква

Отправлено 03 марта 2014 - 09:39

Телефон не подскажите?)

8 800 450 0 150 , называете свой лицевой счет, говорите что никак не можете оплатить наличными через евросеть, обещанный платеж не получается активировать. Вас переключат на специально-обученного-включать-обещанный-платеж человека. И все.

#1653 Vodolaz

Vodolaz

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 Cообщений
  • Регистрация:Жилец
  • Номер корпуса:5
  • ГородБалашиха

Отправлено 03 марта 2014 - 11:12

Подскажите, а как обстоят дела с НБН? Движение есть?
Просто интернет нужен уже сейчас, а подключать РТ как временный вариант не хотелось бы...
Корпус 5, секция 1

#1654 Veter9

Veter9

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 547 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:.
  • ГородМосква

Отправлено 03 марта 2014 - 11:19

Мне совсем непонятно что народ носы воротит от РТ.
Он Уже есть, проведен и работает.

Да, с косяками, несколько дней подряд не работает личный кабинет и управление услугой, но это тоже решилось.
В чем смысл быть гордым и не пользоваться нормальным интернетом?
Лучше сидеть на псевдо триджи? Или платить сумасшедшие деньги за йоту?
Вам такую же витую пару в квартиру заводят, а дальше ваш роутер разносит все как вам надо.
Можно спокойно дождаться нужного вам провайдера, топология сети никак не будет подвержена изменениям.

#1655 Timon271

Timon271

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 Cообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 20:01

http://sadler2.github.io/Ovation/#

Домен какой странный, а вы пианист?

#1656 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 12:24

Домен какой странный, а вы пианист?

Немного, для себя.

Как говорится "Родила - уже мать, купил пианино - уже пианист!"))).

#1657 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 04 марта 2014 - 13:01

Вспомнилась широко известная в узких кругах крылатая фраза из анекдота.
HexMaster was here

#1658 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 22:27

Нашел, некую закономерность, если не выключать ТВ приставку от РТ кнопкой на пульте, то проблем намного меньше, нет зависаний картинки, нет ситуаций когда меню загружается, а картинка не передается (черный экран).

#1659 s4vr

s4vr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 Cообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 12:29

Купите нормальный роутер, можно даже недорогой - я как-то взял себе zyxel keenetic lite за 874 рубля в nix.ru
Работает шикарно с Ростелеком, никаких проблем нет.


я не очень понимаю, почему я должен покупать или докупать что-то при уже оплаченной услуге, при которой оборудование предоставляется поставщиком.
и еще раз - вызов мастера, чтобы определить, что роутер под замену стоит 1500р. в независимости от результата

#1660 Veter9

Veter9

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 547 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:.
  • ГородМосква

Отправлено 11 марта 2014 - 13:29


я не очень понимаю, почему я должен покупать или докупать что-то при уже оплаченной услуге, при которой оборудование предоставляется поставщиком.
и еще раз - вызов мастера, чтобы определить, что роутер под замену стоит 1500р. в независимости от результата

Они козлы, я согласен.





Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2021 newizmailovo