Попробовал дома - все нормально, Ростелеком не закрывает.Доброе время суток, господа.
Сегодня обнаружил некоторую неприятную особенность netbynet. А именно, провайдер, как ответственный товарищ, закрывает доступ на сайты, внесённые в единый реестр запрещённых сайтов. У нас на работе netbynet и зайти на некоторые сайты я не могу. Дома захожу свободно. Как у Ростелекома с этим дела? Он тоже очень ответственный?

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:28
- Black Priest это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:54
Закрывает, но не очень активно, некоторые закрывает по ошибки, я месяц потратил на звонки, чтоб открыли нужный мне сайт.Доброе время суток, господа.
Сегодня обнаружил некоторую неприятную особенность netbynet. А именно, провайдер, как ответственный товарищ, закрывает доступ на сайты, внесённые в единый реестр запрещённых сайтов. У нас на работе netbynet и зайти на некоторые сайты я не могу. Дома захожу свободно. Как у Ростелекома с этим дела? Он тоже очень ответственный?
Отправлено 26 февраля 2014 - 15:15
Отправлено 28 февраля 2014 - 14:00
вайфай-то может и работает а доступ к интернету так и остается через пень-колоду.
Мне помогло обновление прошивки, wifi стал работать стабильно
я перегружаю этот "роутер" раз по 20 в день, прошиваю-перепрошиваю, надоело уже.
а вызов мастера, чтобы определить, что роутер под замену стоит 1500р. в независимости от результата.
ростелеком - самое плохое качество и интернета и услуг и тв.
надеюсь в районе будет qwerty.
Отправлено 01 марта 2014 - 23:03
Купите нормальный роутер, можно даже недорогой - я как-то взял себе zyxel keenetic lite за 874 рубля в nix.ruвайфай-то может и работает а доступ к интернету так и остается через пень-колоду.
я перегружаю этот "роутер" раз по 20 в день, прошиваю-перепрошиваю, надоело уже.
а вызов мастера, чтобы определить, что роутер под замену стоит 1500р. в независимости от результата.
ростелеком - самое плохое качество и интернета и услуг и тв.
надеюсь в районе будет qwerty.
Работает шикарно с Ростелеком, никаких проблем нет.
Отправлено 03 марта 2014 - 09:26
Подробнее здесь: http://newizmailovo....5%d1%82/unread/
Отправлено 03 марта 2014 - 09:30
Да, у них первоначально была проблема с личным кабинетом, я тоже очень сильно намучался в субботу.Интернет не работает уже 2 день. Личный кабинет не работает, оплатить нельзя. вот тебе партнер Олимпийских игр
Нет обещанного платежа ни через телефон, ни через личный кабинет, нет оплаты по картам, не видно баланс и невозможно оплатить через банк клиенты - через 2 пробовал, получатель отвергает оплату. Да собственно ничего нельзя сделать.
В итоге я после десятка звонков меня смогли соединить с тем, кто вручную мне включил обещанный платеж и все заработало спустя минут 5.
Оплачивать буду наличными через евросеть, другие способы у меня не получились.
Отправлено 03 марта 2014 - 09:34
Телефон не подскажите?)соединить с тем, кто
Подробнее здесь: http://newizmailovo....5%d1%82/unread/
Отправлено 03 марта 2014 - 09:39
8 800 450 0 150 , называете свой лицевой счет, говорите что никак не можете оплатить наличными через евросеть, обещанный платеж не получается активировать. Вас переключат на специально-обученного-включать-обещанный-платеж человека. И все.Телефон не подскажите?)
Отправлено 03 марта 2014 - 11:19
Он Уже есть, проведен и работает.
Да, с косяками, несколько дней подряд не работает личный кабинет и управление услугой, но это тоже решилось.
В чем смысл быть гордым и не пользоваться нормальным интернетом?
Лучше сидеть на псевдо триджи? Или платить сумасшедшие деньги за йоту?
Вам такую же витую пару в квартиру заводят, а дальше ваш роутер разносит все как вам надо.
Можно спокойно дождаться нужного вам провайдера, топология сети никак не будет подвержена изменениям.
Отправлено 03 марта 2014 - 20:01
Домен какой странный, а вы пианист?
Отправлено 04 марта 2014 - 13:01
Отправлено 11 марта 2014 - 12:29
Купите нормальный роутер, можно даже недорогой - я как-то взял себе zyxel keenetic lite за 874 рубля в nix.ru
Работает шикарно с Ростелеком, никаких проблем нет.
я не очень понимаю, почему я должен покупать или докупать что-то при уже оплаченной услуге, при которой оборудование предоставляется поставщиком.
и еще раз - вызов мастера, чтобы определить, что роутер под замену стоит 1500р. в независимости от результата
Отправлено 11 марта 2014 - 13:29
Они козлы, я согласен.
я не очень понимаю, почему я должен покупать или докупать что-то при уже оплаченной услуге, при которой оборудование предоставляется поставщиком.
и еще раз - вызов мастера, чтобы определить, что роутер под замену стоит 1500р. в независимости от результата
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |