Перейти к содержимому

 



Фотография

Интернет

Интернет Связь с миром

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3541

#1441 Просветлённый

Просветлённый

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 Cообщений
  • Регистрация:Живу в НИ сентября 2013
  • Номер корпуса:Дёмин луг, 2

Отправлено 21 января 2014 - 21:50

соседи, есть у кого-нибудь тросик на вечер - протянуть кабель из квартиры в щиток?
Раньше не до этого было, а сейчас наверное надо. сомневаюсь что мастера из РТ будут это делать.

Не волнуйся, всё будет хорошо! В крайнем случае - нет!:)))


#1442 Tobor

Tobor

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 459 Cообщений
  • Регистрация:Есть
  • Номер корпуса:Горенский бульвар, д.1

Отправлено 22 января 2014 - 07:06

соседи, есть у кого-нибудь тросик на вечер - протянуть кабель из квартиры в щиток?
Раньше не до этого было, а сейчас наверное надо. сомневаюсь что мастера из РТ будут это делать.

Собственно это чуть ли не единственное что им надо сделать. Вставить 8 проводков от витой пары в щитке это работа на 3 минуты.
Коаксиал без тросика нормально протянулся, вп помягче, но мне кажется тоже должна пройти без проблем. Изгибов по дороге нет, расстояние небольшое.
  • Veter9 это нравится

#1443 alex8172@yandex.ru

alex8172@yandex.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 Cообщений

Отправлено 22 января 2014 - 09:07

Самое главное понять, не хватает скорости Интернета или жутко тормозит роутер или Wi-Fi не обеспечивает заданную скорость.

Когда в семье 3 IT-шника это можно сделать.

#1444 lvr

lvr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 Cообщений
  • Регистрация:06.06.12
  • Номер корпуса:5 секция 3 этаж 22
  • Городмск

Отправлено 22 января 2014 - 10:09

соседи, есть у кого-нибудь тросик на вечер - протянуть кабель из квартиры в щиток?
Раньше не до этого было, а сейчас наверное надо. сомневаюсь что мастера из РТ будут это делать.

В выходные могу одолжить 5метровую протягу.
Корпус 5, секция 3, этаж 22

#1445 Просветлённый

Просветлённый

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 Cообщений
  • Регистрация:Живу в НИ сентября 2013
  • Номер корпуса:Дёмин луг, 2

Отправлено 22 января 2014 - 12:17

В выходные могу одолжить 5метровую протягу.


5 метров? Мне кажется, что у меня больше расстояние - метров 10 как минимум...

Не волнуйся, всё будет хорошо! В крайнем случае - нет!:)))


#1446 Speaker

Speaker

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ зарегестрирован
  • Номер корпуса:8
  • ГородБалашиха

Отправлено 22 января 2014 - 12:47

Сегодня тоже подключили, дырку сверлить не стали, кинули в дверной проем. При подключении супруга была дома, поэтому по скорости и прочему не подскажу пока. Подключал 60 мгбт + тв.
Может у кого есть длинное сверло чтобы стену на сквозь просверлить? :ah:

Сообщение отредактировал Speaker: 22 января 2014 - 14:09

"Новое Измайлово" корпус 8

#1447 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 22 января 2014 - 14:09

Сегодня тоже подключили, дырку сверлить не стали, кинули в дверной проем. При подключении супруга была дома, поэтому по скорости и прочему не подскажу пока. Подключал 60 мгбт + тв.

По какой технологии подключают?
HexMaster was here

#1448 Speaker

Speaker

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ зарегестрирован
  • Номер корпуса:8
  • ГородБалашиха

Отправлено 22 января 2014 - 14:10

По какой технологии подключают?

Да шуть его знает, я еще сам не видел все это безобразие. Точно знаю, что в квартиру идет витая пара.
"Новое Измайлово" корпус 8

#1449 Tobor

Tobor

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 459 Cообщений
  • Регистрация:Есть
  • Номер корпуса:Горенский бульвар, д.1

Отправлено 22 января 2014 - 15:23

a&v,
Сегодня подключали.
Тросик у них свой, провод тоже.

#1450 Speaker

Speaker

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ зарегестрирован
  • Номер корпуса:8
  • ГородБалашиха

Отправлено 22 января 2014 - 15:50

a&v,
Сегодня подключали.
Тросик у них свой, провод тоже.

Мне из комнаты тянуть не захотели...
"Новое Измайлово" корпус 8

#1451 Просветлённый

Просветлённый

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 Cообщений
  • Регистрация:Живу в НИ сентября 2013
  • Номер корпуса:Дёмин луг, 2

Отправлено 23 января 2014 - 10:46

a&v,
Сегодня подключали.
Тросик у них свой, провод тоже.


Будем надеяться, что протянут.

Не волнуйся, всё будет хорошо! В крайнем случае - нет!:)))


#1452 Просветлённый

Просветлённый

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 Cообщений
  • Регистрация:Живу в НИ сентября 2013
  • Номер корпуса:Дёмин луг, 2

Отправлено 23 января 2014 - 16:24

Zyxell не советую. Сколько было практики с этим брендом. Постоянно с ними что то происходит. Особенно когда скорость интернета приближается к отметке в 50 мегабит происходят просто обрывы и ребуты постоянные. Лидер Cisco, а если подешевле Asus. У меня лично сейчас стоит http://market.yandex...267027&clid=502 Работает настолько круто, что слов не могу подобрать, особенно в связке с НБН


Я обратил внимание на следующий стандарт Wi-Fi - 5-й - 802.11../ac
По тестам прирост существенный.
Вот например модели: http://market.yandex...3833&hid=723087 от 4300 руб
и http://market.yandex...7583&hid=723087 от 6200 руб.

Не волнуйся, всё будет хорошо! В крайнем случае - нет!:)))


#1453 Кукуся

Кукуся

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 Cообщений

Отправлено 23 января 2014 - 16:44

Сегодня тоже подключили, дырку сверлить не стали, кинули в дверной проем. При подключении супруга была дома, поэтому по скорости и прочему не подскажу пока. Подключал 60 мгбт + тв.
Может у кого есть длинное сверло чтобы стену на сквозь просверлить? :ah:/>


У нас есть как раз для этого и покупали!!!

#1454 likocorp

likocorp

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 Cообщений

Отправлено 24 января 2014 - 07:21

Сегодня тоже подключили, дырку сверлить не стали, кинули в дверной проем. При подключении супруга была дома, поэтому по скорости и прочему не подскажу пока. Подключал 60 мгбт + тв.
Может у кого есть длинное сверло чтобы стену на сквозь просверлить? :ah:

Скажите, а роутер вы купили у РТ? просто если есть тв приставка, то, как они объяснили нужно ее подключать через роутер, который нужно у них за ану тысячу рублей приобрести. Это так?

#1455 Speaker

Speaker

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ зарегестрирован
  • Номер корпуса:8
  • ГородБалашиха

Отправлено 24 января 2014 - 09:23

У нас есть как раз для этого и покупали!!!

Строители которые должны были мне сделать кабель, его не сделали, т.е. в интернет-розетках он есть, а куда они его дальше дели я так и не нашел...
Обещали придти посмотреть, но так и не пришли.
Как оказалось, все таки монтеры с РТ не стали под дверью тянуть, а просунули его в дырку, куда заходят провода на пожарную сигнализацию, правда немного поковырять ее пришлось :aa:

Скажите, а роутер вы купили у РТ? просто если есть тв приставка, то, как они объяснили нужно ее подключать через роутер, который нужно у них за ану тысячу рублей приобрести. Это так?

Все оборудование предоставили в аренду, роутер + тв-приставка за 45 рублей в месяц.
"Новое Измайлово" корпус 8

#1456 supermario

supermario

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 319 Cообщений
  • Регистрация:есть
  • Номер корпуса:5

Отправлено 24 января 2014 - 09:45

Товарищи,подскажите плиз нубу

У меня есть разводка по квартире антенного кабеля и интернета
Антенный кабель идет в 2 комнаты из щитка в квартире-кабеля независимые.
Будет у меня один вход в щиток для кабеля.
Куда я должен поставить ТВ приставку чтобы у меня показывало 2 телека?

Кабель для интернета у меня проведен в комнату из щитка в квартире. Дырка для входа в щиток тоже есть.
Оборудование от РТ я могу поставить уже в комнате? Так?

#1457 Onizyka

Onizyka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
  • Регистрация:Зарегистрирован.
  • Номер корпуса:10-3
  • ГородМосква

Отправлено 24 января 2014 - 09:55

Товарищи,подскажите плиз нубу

У меня есть разводка по квартире антенного кабеля и интернета
Антенный кабель идет в 2 комнаты из щитка в квартире-кабеля независимые.
Будет у меня один вход в щиток для кабеля.
Куда я должен поставить ТВ приставку чтобы у меня показывало 2 телека?

Кабель для интернета у меня проведен в комнату из щитка в квартире. Дырка для входа в щиток тоже есть.
Оборудование от РТ я могу поставить уже в комнате? Так?

Два телека, две приставки.
Собираю данные жильцов для таблицы
10 корпус 3 секция.
N-I-10-3@mail.ru
Для просмотра таблицы нужна учетная запись от Google (gmail)

#1458 supermario

supermario

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 319 Cообщений
  • Регистрация:есть
  • Номер корпуса:5

Отправлено 24 января 2014 - 10:09

Про телеки понял,про интернет не совсем

у меня есть кабель протянутый в стене от щитка в квартире до комнаты.
Есть Wi-Fi роутер у меня.
Для того чтобы у меня был интернет что мне нужно?
1-е: чтобы РТ протянул мне кабель до щитка в квартиру?
2-е: чтобы поставил какое то оборудование?(Где он его поставит?)
3-е: к их оборудованию я подключаю wi-fi свой?

Сообщение отредактировал supermario: 24 января 2014 - 10:09


#1459 Evgeniy

Evgeniy

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 265 Cообщений
  • Регистрация:Я-я
  • Номер корпуса:8

Отправлено 24 января 2014 - 10:16

Подключили инет от РТ. С приключениями :aa:
Витую пару прокладывал еще на этапе заливки пола, поэтому подключение заняло минут 5, не больше.
В аренду роутер не дают, но мой старый добрый dir-320 вполне хорошо заработал.
Пока мне показывали как в личный кабинет заходить из коридора у меня утянули новый комплект сверел :aa:
Заметил пропажу мин через 5 , после того как я их поблагодарил за быстое подключение и они ушли,. Удивился наглости. Сразу позвонил и сзазал чтоб вернули.
Вернули со словами "я думал что они ничейные". Бдите товарищи :aa:
Инет работает ништяк (надеюсь) :ae:

Сообщение отредактировал Evgeniy: 24 января 2014 - 10:17


#1460 Veter9

Veter9

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 547 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:.
  • ГородМосква

Отправлено 24 января 2014 - 10:44

Подключили инет от РТ. С приключениями :aa:
Витую пару прокладывал еще на этапе заливки пола, поэтому подключение заняло минут 5, не больше.
В аренду роутер не дают, но мой старый добрый dir-320 вполне хорошо заработал.
Пока мне показывали как в личный кабинет заходить из коридора у меня утянули новый комплект сверел :aa:
Заметил пропажу мин через 5 , после того как я их поблагодарил за быстое подключение и они ушли,. Удивился наглости. Сразу позвонил и сзазал чтоб вернули.
Вернули со словами "я думал что они ничейные". Бдите товарищи :aa:
Инет работает ништяк (надеюсь) :ae:

Ненавижу ворьё, я бы на вашем месте даже позвонил бы их руководству, сказал бы, что у них ворьё работает. Нельзя оставлять такое безнаказанным.
  • Mercury, supermario и Алена это нравится





Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2021 newizmailovo