Отправлено 16 января 2014 - 16:06
У меня с самого начал краба не было в щитке. И до сих пор еще нет. Поэтому у меня тупо обжать и вставить в краб не получится(( Висит в щитке какой-то кабель с сечением как у антенного, но фиг знает - он или не он. Поэтому я жду, пока они сами придут и подключат.заработает. главной свой кабель подготовьте к подключению и смело к крабу коннектитесь. дальше проверяйте тв. если ничего не будет. попробуйте в другой разъем.
Отправлено 16 января 2014 - 16:09
Странно, по нашему дому у всех есть... Настроил 51 канал, куда лучше, чем предыдущие 10 на проводочек пойманные :))У меня с самого начал краба не было в щитке. И до сих пор еще нет. Поэтому у меня тупо обжать и вставить в краб не получится(( Висит в щитке какой-то кабель с сечением как у антенного, но фиг знает - он или не он. Поэтому я жду, пока они сами придут и подключат.
Отправлено 17 января 2014 - 10:59
У моего соседа тоже в щитке (соседнем с моим) отсутствует краб - я глянул. По всему этажу я не стал проверять. Если за установку был ответственным застройщик, то ничему не удивляюсь. После истории с отсутствующим окном на балконе, по которому скоро уже год буду отмечать, как не могут решить - это "нормально", по-лидеровски.Странно, по нашему дому у всех есть... Настроил 51 канал, куда лучше, чем предыдущие 10 на проводочек пойманные :))
Отправлено 17 января 2014 - 11:18
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 17 января 2014 - 12:33
Слушайте, вопрос, тем, кто подключил "РТ". А РОСТЕЛЕКОМ не делает "дырочку в стене" чтобы завести провод? Это я сам должен чтоли стену долбить???
Лучше уточнить у оператора до подключения этот вопрос. Мне подключали в Авиаторах, пришёл мастер, увидел, что нет дырки и заявил, что уходит (или за дополнительную плату просверлит). Меня самого дома не было, присутствовала родственница. Он её и "развёл". На следующий день звонили с Ростелекома опрашивали о качестве выполненных работ. Я им рассказал ситуацию. Они очень удивились, что мастер взял деньги за эту самую дырку в квартиру.
Кстати, очень мутная компания. До Нового года у меня был Личный кабинет у них на сайте, оплачивал телефон через него, постоянно зависал. Сейчас пропал. Объяснили обновлением сайта, регистрируйтесь заново. Зарегистрировался. И что? Он пустой! Добавляю услугу, ... фиг вам! Звонил и писал в поддержку ... Жду уже 3 дня ... Глухо!
Сообщение отредактировал Сергей Николаевич: 17 января 2014 - 12:42
Истина - это соответствие знаний действительности.
Отправлено 17 января 2014 - 13:11
Я при ремонте сразу вывел свой кабель к щитку. Монтажникам ничего не пришлось дырявить.Слушайте, вопрос, тем, кто подключил "РТ". А РОСТЕЛЕКОМ не делает "дырочку в стене" чтобы завести провод? Это я сам должен чтоли стену долбить???
Сомневаюсь, что они стали бы бесплатно монилит толщиной 20 см сверлить.
Отправлено 17 января 2014 - 13:21
Я в канале с малыми дверцами и смотрел - в нашем "крыле" ничего нет. У соседей в противоположном "крыле" не смотрел, завтра гляну.kolyan125, краб там один на все квартиры за раз, у нас так. Находится он не в квартирном щитке, а рядом в канале с маленькими дверцами. За одной домофонные дела, за другой – он родимый, за третьей ищё какие–то коммуникации, всё одно над другим.
Отправлено 17 января 2014 - 14:31
По идее в квартиру два ввода было. Временный щиток – 220 и слаботочка. Вот через второй и надо протянуть то, что хочет РТСлушайте, вопрос, тем, кто подключил "РТ". А РОСТЕЛЕКОМ не делает "дырочку в стене" чтобы завести провод? Это я сам должен чтоли стену долбить???
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 17 января 2014 - 15:39
Вполне возможно, там рядом радиорозетка по умолчанию :-)
Mercury - слаботочка, это коробочек внизу на входе, куда витую пару тянут?
От этого коробочка пара–тройка трубочек в сторону общего каб.канала уходит
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 17 января 2014 - 18:03
Я при ремонте сразу вывел свой кабель к щитку. Монтажникам ничего не пришлось дырявить.
Сомневаюсь, что они стали бы бесплатно монилит толщиной 20 см сверлить.
РТ конечно на вряд ли, а вообще и подключают и сверлят за бесплатно ещё и кабель протягивают по квартире нормальные провайдеры. Мне несколько раз всё это делали за 0.00 р.
Отправлено 17 января 2014 - 19:49
Кабель поверх отделки, или прячут?
РТ конечно на вряд ли, а вообще и подключают и сверлят за бесплатно ещё и кабель протягивают по квартире нормальные провайдеры. Мне несколько раз всё это делали за 0.00 р.
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 17 января 2014 - 21:15
Мне настроили, но в новом кабинете нет старых обращений, не отображается услуга "телефон". В новом кабинете только дизайн лучше, а возможностей меньше.
Лучше уточнить у оператора до подключения этот вопрос. Мне подключали в Авиаторах, пришёл мастер, увидел, что нет дырки и заявил, что уходит (или за дополнительную плату просверлит). Меня самого дома не было, присутствовала родственница. Он её и "развёл". На следующий день звонили с Ростелекома опрашивали о качестве выполненных работ. Я им рассказал ситуацию. Они очень удивились, что мастер взял деньги за эту самую дырку в квартиру.
Кстати, очень мутная компания. До Нового года у меня был Личный кабинет у них на сайте, оплачивал телефон через него, постоянно зависал. Сейчас пропал. Объяснили обновлением сайта, регистрируйтесь заново. Зарегистрировался. И что? Он пустой! Добавляю услугу, ... фиг вам! Звонил и писал в поддержку ... Жду уже 3 дня ... Глухо!
Отправлено 18 января 2014 - 18:58
Если без затей, то одно деление :-(, без антенны можно курить бамбукНа выходных посмотрю, как 4G от Мегафона будет себя вести
Меркурий (Mercury)
.
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |