Отправлено 14 января 2014 - 15:08

Сообщение отредактировал lvr: 14 января 2014 - 15:10
Отправлено 14 января 2014 - 15:14
Отправлено 14 января 2014 - 20:10
p.s. победить проблему экранирования увеличением мощности - это ставить себе дополнительную радиовышку в квартире - Вам той которая из окна мало? Я уж молчу про бедных соседей, - повезёт тем с которыми стены ж/б (и то не совсем) а тем у кого через пазогребень?
p.p.s. я так чувствую придётся всю квартиру на предмет супер мощного Wi-Fi от соседей проверять, а то появится такое чудо рядом и радуйся выпадению чегонибудь
Сообщение отредактировал Игорь: 14 января 2014 - 20:12
- Veter9 это нравится
Отправлено 15 января 2014 - 09:32
Что бы что то выпало дома придётся РРЛ как минимум поставить, а то и мощнее. WiFi по природе своей маломощен даже аутдорный.Чтобы нормально качались про Wi-Fi надо забыть и заложить нормальный провод. А чтобы Wi-Fi нормально в шкафу работал надо его подальше от ж/б запихивать и не обвязывать металлическими профилями и т.п. или выносную антенну сделать в правильное место.
p.s. победить проблему экранирования увеличением мощности - это ставить себе дополнительную радиовышку в квартире - Вам той которая из окна мало? Я уж молчу про бедных соседей, - повезёт тем с которыми стены ж/б (и то не совсем) а тем у кого через пазогребень?
p.p.s. я так чувствую придётся всю квартиру на предмет супер мощного Wi-Fi от соседей проверять, а то появится такое чудо рядом и радуйся выпадению чегонибудь
Отправлено 15 января 2014 - 12:41
Отправлено 15 января 2014 - 12:50
Народ говорит, что заявки принимают. Наве, уборщица подходила к телефону ;-)Так сюда и звонил:-) Хрен знает этот РТ
П.С. Это я отвечаю Mercury но его вопрос, пробовал ли я звонить на 4500450. Просто форум работает как-то странно - не получается ответить
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 15 января 2014 - 13:22
Если спрашивают про телефон, то подразумевают подключение через VDSL.Я так понимаю, что кому-то, позвонив по телефону 8-800-450-0450, говорят, что все нормально, подключить можно, а почему тогда мне по этому же телефону дважды в разные дни сказали, что дом должен быть телефонизирован, спросили, есть ли у меня телефон домашний, после этого говорили, что возможности нет, т.к. наш дом не телефонизирован (Демин Луг, 2)!!! Кто-нибудь может мне что-нибудь объяснить?:-) Или дать координаты людей, кто в курсе. Спасибо!
Вы им объясните, как уже выше выяснили, что в НИ будет Ethernet и телефонная линия для этого не нужна.
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |