Перейти к содержимому

 



Фотография

Интернет

Интернет Связь с миром

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3541

#1361 dixx

dixx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 Cообщений
  • Регистрация:08.07.2013
  • Номер корпуса:5
  • ГородМосква

Отправлено 14 января 2014 - 14:58

lvr,не забываем еще про то, что норм роутеры дают прекрасную возможность как 5 ггц, что позволяет одни устройства повесить на 2.4, другие на 5. Удобно же. распределенка во всей красе :ac:

#1362 lvr

lvr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 Cообщений
  • Регистрация:06.06.12
  • Номер корпуса:5 секция 3 этаж 22
  • Городмск

Отправлено 14 января 2014 - 15:08

Да я не спорю что 5г хорошо, радиовынос можно сделать и раздать ещё раз 2г. Я к тому что кол-во антенн не определяющий фактор в зоне покрытия (говоря про встроенные антенны). Внешние антеннки можно например под потолок натяжной зашить :ac:

Сообщение отредактировал lvr: 14 января 2014 - 15:10

Корпус 5, секция 3, этаж 22

#1363 dixx

dixx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 Cообщений
  • Регистрация:08.07.2013
  • Номер корпуса:5
  • ГородМосква

Отправлено 14 января 2014 - 15:12

ммм. зашить внешние антенки под потолки это прям совсем для гиков типа нас )))

Сообщение отредактировал dixx: 14 января 2014 - 15:12


#1364 dixx

dixx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 Cообщений
  • Регистрация:08.07.2013
  • Номер корпуса:5
  • ГородМосква

Отправлено 14 января 2014 - 15:14

на самом деле встроенные антенки хороши эстетикой. ведь все делают ремонт не для сдачи квартиры. и когда висит стильненькая, плоская планочка без антенн и даже лампочки не моргают, смотрится куда лучше моргающей квадратной коробки с 3 торчащими антеннами.

#1365 Игорь

Игорь

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Регистрация:-
  • Номер корпуса:-

Отправлено 14 января 2014 - 15:17

если коробочка висит в строенном шкафу то смотрится ещё лучше

#1366 dixx

dixx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 Cообщений
  • Регистрация:08.07.2013
  • Номер корпуса:5
  • ГородМосква

Отправлено 14 января 2014 - 15:19

ага. у меня друг тоже себе так сделал. А потом умолял что бы я приехал и сделал что угодно, что бы у него на кухне с ноутбука нормально фильмы качались, а не на половине скорости

#1367 Игорь

Игорь

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Регистрация:-
  • Номер корпуса:-

Отправлено 14 января 2014 - 20:10

Чтобы нормально качались про Wi-Fi надо забыть и заложить нормальный провод. А чтобы Wi-Fi нормально в шкафу работал надо его подальше от ж/б запихивать и не обвязывать металлическими профилями и т.п. или выносную антенну сделать в правильное место.

p.s. победить проблему экранирования увеличением мощности - это ставить себе дополнительную радиовышку в квартире - Вам той которая из окна мало? Я уж молчу про бедных соседей, - повезёт тем с которыми стены ж/б (и то не совсем) а тем у кого через пазогребень?

p.p.s. я так чувствую придётся всю квартиру на предмет супер мощного Wi-Fi от соседей проверять, а то появится такое чудо рядом и радуйся выпадению чегонибудь

Сообщение отредактировал Игорь: 14 января 2014 - 20:12

  • Veter9 это нравится

#1368 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 14 января 2014 - 20:51

Сегодня уточнил у сотрудника РТ, что и как будет в БС и НИ. БС - только VDSL, НИ только Ethetnet (витая пара).
  • Vodolaz и Просветлённый это нравится

#1369 dixx

dixx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 Cообщений
  • Регистрация:08.07.2013
  • Номер корпуса:5
  • ГородМосква

Отправлено 15 января 2014 - 09:05

да. БС они как то обошли стороной

#1370 lvr

lvr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 Cообщений
  • Регистрация:06.06.12
  • Номер корпуса:5 секция 3 этаж 22
  • Городмск

Отправлено 15 января 2014 - 09:32

Чтобы нормально качались про Wi-Fi надо забыть и заложить нормальный провод. А чтобы Wi-Fi нормально в шкафу работал надо его подальше от ж/б запихивать и не обвязывать металлическими профилями и т.п. или выносную антенну сделать в правильное место.

p.s. победить проблему экранирования увеличением мощности - это ставить себе дополнительную радиовышку в квартире - Вам той которая из окна мало? Я уж молчу про бедных соседей, - повезёт тем с которыми стены ж/б (и то не совсем) а тем у кого через пазогребень?

p.p.s. я так чувствую придётся всю квартиру на предмет супер мощного Wi-Fi от соседей проверять, а то появится такое чудо рядом и радуйся выпадению чегонибудь

Что бы что то выпало дома придётся РРЛ как минимум поставить, а то и мощнее. WiFi по природе своей маломощен даже аутдорный.
Корпус 5, секция 3, этаж 22

#1371 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 15 января 2014 - 10:34

Сегодня уточнил у сотрудника РТ, что и как будет в БС и НИ. БС - только VDSL, НИ только Ethetnet (витая пара).

Жалко. Пришлось свой DIR-655 отдать родителям. Теперь у матери есть интернет в телевизоре, а я пользуюсь РТшным Зухелем. :(
HexMaster was here

#1372 KIA

KIA

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 Cообщений
  • Регистрация:есть
  • Номер корпуса:.

Отправлено 15 января 2014 - 12:02

Народ, в 5м корпусе покрытие Йоты есть? На сайте их написано, что "Покрытие вне помещений". Поработать из дома надо. Кто-нибудь пользуется?

Сообщение отредактировал IrinaLavr: 15 января 2014 - 12:46


#1373 Medved'

Medved'

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 Cообщений

Отправлено 15 января 2014 - 12:06

Именно сюда и звонил:-) Я же говорю - половой орган поймет этот РТ!

#1374 Medved'

Medved'

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 Cообщений

Отправлено 15 января 2014 - 12:07

Так сюда и звонил:-) Хрен знает этот РТ
П.С. Это я отвечаю Mercury но его вопрос, пробовал ли я звонить на 4500450. Просто форум работает как-то странно - не получается ответить

Сообщение отредактировал Medved': 15 января 2014 - 12:21


#1375 Medved'

Medved'

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 Cообщений

Отправлено 15 января 2014 - 12:41

Я так понимаю, что кому-то, позвонив по телефону 8-800-450-0450, говорят, что все нормально, подключить можно, а почему тогда мне по этому же телефону дважды в разные дни сказали, что дом должен быть телефонизирован, спросили, есть ли у меня телефон домашний, после этого говорили, что возможности нет, т.к. наш дом не телефонизирован (Демин Луг, 2)!!! Кто-нибудь может мне что-нибудь объяснить?:-) Или дать координаты людей, кто в курсе. Спасибо!

#1376 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 15 января 2014 - 12:50

Так сюда и звонил:-) Хрен знает этот РТ
П.С. Это я отвечаю Mercury но его вопрос, пробовал ли я звонить на 4500450. Просто форум работает как-то странно - не получается ответить

Народ говорит, что заявки принимают. Наве, уборщица подходила к телефону ;-)

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#1377 Medved'

Medved'

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 Cообщений

Отправлено 15 января 2014 - 12:56

Может, и уборщица, но у меня поначалу тоже приняли и записали на 20-е число. А после решили проверить эти свои телефонные линии... Хороче, хрен знает, что делать:-(

#1378 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 15 января 2014 - 13:22

Я так понимаю, что кому-то, позвонив по телефону 8-800-450-0450, говорят, что все нормально, подключить можно, а почему тогда мне по этому же телефону дважды в разные дни сказали, что дом должен быть телефонизирован, спросили, есть ли у меня телефон домашний, после этого говорили, что возможности нет, т.к. наш дом не телефонизирован (Демин Луг, 2)!!! Кто-нибудь может мне что-нибудь объяснить?:-) Или дать координаты людей, кто в курсе. Спасибо!

Если спрашивают про телефон, то подразумевают подключение через VDSL.
Вы им объясните, как уже выше выяснили, что в НИ будет Ethernet и телефонная линия для этого не нужна.
HexMaster was here

#1379 Medved'

Medved'

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 Cообщений

Отправлено 15 января 2014 - 13:45

Спасибо, попробую

#1380 Veter9

Veter9

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 547 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:.
  • ГородМосква

Отправлено 15 января 2014 - 14:08

Народ, в 5м корпусе покрытие Йоты есть? На сайте их написано, что "Покрытие вне помещений". Поработать из дома надо. Кто-нибудь пользуется?

Я же писал выше - отлично работается под йотой.
  • KIA это нравится





Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2021 newizmailovo