Отправлено 14 января 2014 - 09:35
Хочется понимание когда в 10 корпусе также появится интернет. Сама по себе контора РТ вообще не быстрая, знаю по собственному опыту так как сам работаю в компании оператор связи и периодически с ними взаимодействуем.
Тут писали про то, чтобы завести другого оператора связи, есть какие-либо продвижения в эту сторону?
Отправлено 14 января 2014 - 09:48
Остальным будет несколько проще
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 14 января 2014 - 12:42
Зачем вы такие роутеры советуете? РТ раздаёт интернет через VDSL, надо это учитывать.
А уж советовать Микротик человеку, который спрашивает про предлагаемые РТ устройства... Это просто стёб какой-то.
Советую взять за 30 рублей в месяц РТ-шное устройство и посмотреть, стоит ли что-то менять. За два-три месяца не обеднеете, а впечатление сложится.
Отправлено 14 января 2014 - 13:18
Сейчас подключают к интернету жильцов Горенский бульвар
Следующие на очереди Демин луг (кто оставлял заявку будут звонить когда будет подключение) это уже скоро будет
Технология fttx (оптика до дома, провод в квартиру). Никаких VDSL. Это нормальное подключение. Никаких телефонных проводов. Потому и говорили про dir 620. Брать такой хлам не советую. средний вариант это Asus, но они греются и бывают проблемы с подвисанием, хотя тут как повезет. Либо подороже и любой из Linksys (он же Cisco) надеюсь никто спорить не будет что Cisco один из лидеров в области сетевого оборудования.
Отправлено 14 января 2014 - 13:40
инфа100%
ну может для желающих и подключат, но у меня заявка на подключение езернет.
И телефон мне их на фик не нужен.
Использую такой ASUS абсолютно доволен, ничего не греется. Скорость прекрасная, на нём сетевое хранилище висит по вайфаю фильмы смотреть можно.
Сообщение отредактировал Tobor: 14 января 2014 - 13:43
Отправлено 14 января 2014 - 13:40
Информация:
Сейчас подключают к интернету жильцов Горенский бульвар
Следующие на очереди Демин луг (кто оставлял заявку будут звонить когда будет подключение) это уже скоро будет
Технология fttx (оптика до дома, провод в квартиру). Никаких VDSL. Это нормальное подключение. Никаких телефонных проводов. Потому и говорили про dir 620. Брать такой хлам не советую. средний вариант это Asus, но они греются и бывают проблемы с подвисанием, хотя тут как повезет. Либо подороже и любой из Linksys (он же Cisco) надеюсь никто спорить не будет что Cisco один из лидеров в области сетевого оборудования.
dixx, а такой аппарат подойдет?
D-link Wireless N300Router model DIR-615
Подробнее здесь: http://newizmailovo....5%d1%82/unread/
Отправлено 14 января 2014 - 13:41
20-го? Меня тоже на вторую половину дня записалиСогласен с HexMasterом. ...или провайдера поменяете через год. Да и решение "под ключ" от одной фирмы оборудование+услуга.
Я буду в понедельник подключать с арендой оборудования.
Если что-то не будет устраивать - буду решать проблемы дальше.

Отправлено 14 января 2014 - 14:01
можно и его. но бюджетно. Если есть опыт хороший в настройке роутеров, установке прошивок, и вообще терпение. То да. Я никого не хочу обидеть, просто есть Андроид, а есть айфон. И в айфоне как многие думают переплата за понты, на самом деле вы платите за качество и удобство использования.DIR-615
Что касаемо роутера. Скажите что будет подключено, в каком количестве, какая скорость интернета будет? Сколько качаете в объемах? Некоторые фильм 4 гига качают и рады, я например меньше 15 не качаю, а если 3d, так и за 20 зашкаливает и это для меня лично норма. Просто у всех запросы разные. Так что если опишите ваши пожелания, могу поискать подходящий вам вариант
Отправлено 14 января 2014 - 14:09
можно и его. но бюджетно. Если есть опыт хороший в настройке роутеров, установке прошивок, и вообще терпение. То да. Я никого не хочу обидеть, просто есть Андроид, а есть айфон. И в айфоне как многие думают переплата за понты, на самом деле вы платите за качество и удобство использования.
Что касаемо роутера. Скажите что будет подключено, в каком количестве, какая скорость интернета будет? Сколько качаете в объемах? Некоторые фильм 4 гига качают и рады, я например меньше 15 не качаю, а если 3d, так и за 20 зашкаливает и это для меня лично норма. Просто у всех запросы разные. Так что если опишите ваши пожелания, могу поискать подходящий вам вариант
Это то, что стояло ранее у нас, до переезда...Вроде бы хватало.
1) Скорость заявляли 30Мбит.
2) Подключаем: 2 ноута, 2 телефона +ТВ-смарт (это, если одновременно, что вряд ли).
3) Относительно фильмов - все по-разному, от 2 Гб и далее. все зависит от настроения

Отправлено 14 января 2014 - 14:17
Отправлено 14 января 2014 - 14:19
Отправлено 14 января 2014 - 14:35
viktor-vahtin,а сколько БЫЛО комнат и стены из чего были? И сколько комнат сейчас?
была однушка, провайдер Цифра Один. вроде монолит-кирпич)
Сейчас тоже однушка. в данный момент планируем размещать ройтер на балконе, он у нас жилой, 22 этаж, окна в сторону МКАДа
Отправлено 14 января 2014 - 14:40
От количества антенн радиус не зависит, только количество устройств на максимальной скорости.многие забывают, что у нас монолит. Я ещё свой тестировать буду в квартире. Но тут я уверен в нем, потому что у моего 6 скрытых антенн. А что там 1-2 да ещё и торчащие к тому же наверняка никто не планировал относительно центра квартиры располагать роутер. у большинства будет в корридоре
Сообщение отредактировал lvr: 14 января 2014 - 14:40
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос