он будет ещё медленней, если сидеть и ждать, с сентября сидим на самодельной антене из банок)))) и йотой)))В любом случае, что по переданному списку будут разбираться, собирать Обращения и обзванивать,
что с пачкой Обращений будут разбираться и обзванивать, что быстрей/>
А если придётся привлекать антимонопольщиков?, процесс не быстрый/>

Отправлено 19 декабря 2013 - 23:39
- Black Priest это нравится
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:28
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:29
Пользовался данной картой в Москве - шикарно.http://shop.onlime.ru/device/3/ - кто нибудь уже тестил карточку ОН ЛИМА? Хорошо отрабатывает?
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:44
Черт его знает. По состоянию на среду этой недели - ни один провайдер не готов подключить мой дом и подъезд к интернету и тв(собственно у меня на этаже даже ничего не проходит).
Veter9 - а у нас? как у нас с зоной покрытия?
Я мелкие работы после ремонта доделываю и смотрю видео с жесткого диска. Интернет и тв в общем то и не сильно уже нужны. Скоро на любимые книги подсяду.
Отправлено 20 декабря 2013 - 10:10
Да хорошо, читайте в этой ветке все написано.http://shop.onlime.ru/device/3/ - кто нибудь уже тестил карточку ОН ЛИМА? Хорошо отрабатывает?
Отправлено 20 декабря 2013 - 11:51
Завтра приедет представитель провайдера прямо на собрание, готовы положить ВОЛС в наши дома, приедет в 10.45, звонит мне и мы идет на собрание, только напишите куда идти, чтоб мы не метались туда-сюда.
Смайл? У нас еще НБН вроде прорывается :)
Думаю, что можно идти к/в УК и там спрашивать. О месте никто не сказал, но больше-то и некуда.
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:23
Нет, не Смайл, из малого бизнеса, завтра все узнаем. А куда именно? Ситникова 6, или в НИ, там же свое подразделение УК?Смайл? У нас еще НБН вроде прорывается :)
Думаю, что можно идти к/в УК и там спрашивать. О месте никто не сказал, но больше-то и некуда.
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:33
те, кто были в первой очереди списков уже передали их данные и будут обзванивать. Так же обзванивать будут тех, кто подавал заявки через сайт. Сейчас составляю второй список для отправки (там ещё 30-40 человек у меня уже есть.)
Так же предполагается выделить представителя от НБН, который завтра приедет на встречу с Бубновым, которая будет проходить с жителями ЖК
- Mercury, supermario, yamaki и еще 1 это нравится
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:45
Новости от НБН.
те, кто были в первой очереди списков уже передали их данные и будут обзванивать. Так же обзванивать будут тех, кто подавал заявки через сайт. Сейчас составляю второй список для отправки (там ещё 30-40 человек у меня уже есть.)
Так же предполагается выделить представителя от НБН, который завтра приедет на встречу с Бубновым, которая будет проходить с жителями ЖК
Молодец парень! Спасибо за работу!
Истина - это соответствие знаний действительности.
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:56
- Mercury и yamaki это нравится
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:17
Пока не за что, но хорошо что сдвинулось с мертвой точки. Держу руку на пульсе. Просто очень хочу в новенькой квартирке хороший интернет подключить и не думать о проблемах. Я у них сразу и телефон подключу домашний и телевидение и интернет на 100 мбит
А телефон у них стационарный или подвижный? Я искал на сайте. Нет информации.
Кстати, роутер какой у них брать планируете? Может посоветуете? Как лучше сеть организовать? По WiFi или по проводу? У меня потребители будут: Телевизор с WiFi (2 шт.) + планшет + MacBook Air + два смартфона + сетевой диск. Сейчас у меня на всё раздаётся с зюкселя по WiFi до 150 kb/с. Но если смотреть фильмы через Smart TV, плохо грузится.
Сообщение отредактировал Сергей Николаевич: 20 декабря 2013 - 13:27
Истина - это соответствие знаний действительности.
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |