Перейти к содержимому

 



Фотография

Интернет

Интернет Связь с миром

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3541

#1101 Сергей Николаевич

Сергей Николаевич

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 992 Cообщений
  • Регистрация:РФ
  • Номер корпуса:9
  • ГородМО

Отправлено 18 декабря 2013 - 10:44

С Ростелекомом у меня не очень хорошие воспоминания связаны. НЕ ХОЧУ! Один только офис с бабушками ужас наводит. :gl:

Истина - это соответствие знаний действительности.


#1102 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 10:45

Значит пишу, в личные сообщения прошу писать, так как могу предложить всем жаждущим, в разумном количестве и удаленности Интернет, все-таки соседи, это соответственно 8 дом 5 подъезд - провод, 6 дом wi-fi.

Теперь про РТ, сначала после ссоры с УК, или как это назвать они забросили проложенные в прошлом месяце провода, но на этой неделе все-таки поставили распред коробки, значит будут подключать, надо звонить, интерес рваться, по скольку подключение бесплатно, абонент ничего не теряет, как будет другой провайдер, откажется от РТ.


BIZM,пишите уж всем. Интересно же что наш великий Ростелеком там делает. В эти выходные от них открещивались как от прокаженного, сейчас коробки ставят. Общественность просит



#1103 Anna90kon

Anna90kon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 Cообщений
  • Регистрация:Ситникова
  • Номер корпуса:4

Отправлено 18 декабря 2013 - 10:46


За чем же так человека наказывать?! Представляете, сколько ему придётся в личное время заниматься нашими заявлениями. А если кто живёт пока не в НИ? Ехать через пробки с заявлением. Приехал, а там домофон! Куда кидать?


"За чем же так человека наказывать?!" :af:
Хотя бы для тех, кто хоть раз в неделю бывает в НИ. Мое дело предложить)
Мне на самом деле волнует лишь то, что кто-то может взять и выкинуть эти заявления. У нас, в 1 подъезде, так как-то с квитанциями произошло.

Раз нет ответственного...кому можно передать заявление? (могу по будням с 20 до 23 и в выходные)

#1104 dixx

dixx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 Cообщений
  • Регистрация:08.07.2013
  • Номер корпуса:5
  • ГородМосква

Отправлено 18 декабря 2013 - 10:49

BIZM, ну отлично.
Подожду что мне Лидер скажет. Конечное слово за ним. Вообще ппц хохма творится. Провайдера готового подключить всех не пускают, а тот у кого уже все готово, просто сидит на жопе и ничего не делает
  • yamaki и Просветлённый это нравится

#1105 Anna90kon

Anna90kon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 Cообщений
  • Регистрация:Ситникова
  • Номер корпуса:4

Отправлено 18 декабря 2013 - 10:53

Ростелеком!
Это ужас! лично не подключили...но сервис "на высшем уровне"!
Звонили три месяца назад. Сказали - выводите ОБЫЧНЫЕ провода (коаксиальный и телефонный) в тамбур, будем ставить преобразователь частот.
Подала заявку месяц назад, одобрили.
Вчера звоню, мне сообщают что у них ТОЛЬКО свои повода, надо ПОЛНОСтЬЮ оплачивать прокладку НОВОГО кабеля в квартиру. А скрытая проводка уже сделана...
Сегодня перезвонила - уже все можно, но за 15 000 руб! Договор только на ГОД! сразу берут паспортные данные!
Звоню уже сама - только что - сказали что все сделают за 10 000 руб, но скорость интернета будет меньше заявленной и снова предлагают разбомбить все стены для замены провода.

#1106 Сергей Николаевич

Сергей Николаевич

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 992 Cообщений
  • Регистрация:РФ
  • Номер корпуса:9
  • ГородМО

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:05

:ab:

Сообщение отредактировал Сергей Николаевич: 18 декабря 2013 - 11:14

Истина - это соответствие знаний действительности.


#1107 Сергей Николаевич

Сергей Николаевич

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 992 Cообщений
  • Регистрация:РФ
  • Номер корпуса:9
  • ГородМО

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:16

BIZM, ну отлично.
Подожду что мне Лидер скажет. Конечное слово за ним. Вообще ппц хохма творится. Провайдера готового подключить всех не пускают, а тот у кого уже все готово, просто сидит на жопе и ничего не делает


Прошу прощения. А составленные заявления мы должны кому передать? Бубнову?

Истина - это соответствие знаний действительности.


#1108 dixx

dixx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 Cообщений
  • Регистрация:08.07.2013
  • Номер корпуса:5
  • ГородМосква

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:20

Сергей Николаевич,пока у вас пусть будут. вам позвонят на счет них. не переживайте
Anna90kon, Ну с этих слов тогда и вопросов нет. Они действительно собираются пускать интернет по телефонному кабелю. А это несусветный бред

#1109 Игорь

Игорь

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Регистрация:-
  • Номер корпуса:-

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:40

Ростелеком!
Это ужас! лично не подключили...но сервис "на высшем уровне"!
Звонили три месяца назад. Сказали - выводите ОБЫЧНЫЕ провода (коаксиальный и телефонный) в тамбур, будем ставить преобразователь частот.
Подала заявку месяц назад, одобрили.
Вчера звоню, мне сообщают что у них ТОЛЬКО свои повода, надо ПОЛНОСтЬЮ оплачивать прокладку НОВОГО кабеля в квартиру. А скрытая проводка уже сделана...
Сегодня перезвонила - уже все можно, но за 15 000 руб! Договор только на ГОД! сразу берут паспортные данные!
Звоню уже сама - только что - сказали что все сделают за 10 000 руб, но скорость интернета будет меньше заявленной и снова предлагают разбомбить все стены для замены провода.

Надо заметить очень наглые сообщения и расценки. Хороший тон у провайдеров - 1-е подключение бесплатно. Стоимость самого подключения на рынке для частных лиц в худшем случае не более 2000-3000. Принципиальной разницы каким проводом подключать нет, они все стандартные - коаксиал с волновым сопротивлением 75 Ом, телефонный провод - практически любой провод включая витую пару (UTP), витая пара - любая UTP. Единственная разумная необходимость "прокладывать провайдером" это если использовать некачественный провод что потом может создать неприятности провайдеру в виде повышенного количества проблем / жалоб с качеством, но для этого нужно реально очень плохой / плохо кабель заложить.

Для квартиры по идее лучше сразу прокладывать 2-а коаксиала в коробку на площадке (основной + резервный) и 2-а кабеля нормальной витой пары (1-й на Интернет, 2-й можно использовать для телефона, домофона и как резервный для Интернет - в каждом кабеле правильного UTP имеется 4-е отдельные пары проводов, на которые можно повесить телефон 2-а, домофон 2-а, портсигар золотой отечественный 2-а :aa: )

#1110 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:30

Всем доброй ночи !!:)только только переехали , подскажите какой интернет можно подключить ? Адрес: Ул. Ситникова дом 8

Уже ответили, что только Ростелеком из проводных.

Ростелеком!
Это ужас! лично не подключили...но сервис "на высшем уровне"!
Звонили три месяца назад. Сказали - выводите ОБЫЧНЫЕ провода (коаксиальный и телефонный) в тамбур, будем ставить преобразователь частот.
Подала заявку месяц назад, одобрили.
Вчера звоню, мне сообщают что у них ТОЛЬКО свои повода, надо ПОЛНОСтЬЮ оплачивать прокладку НОВОГО кабеля в квартиру. А скрытая проводка уже сделана...
Сегодня перезвонила - уже все можно, но за 15 000 руб! Договор только на ГОД! сразу берут паспортные данные!
Звоню уже сама - только что - сказали что все сделают за 10 000 руб, но скорость интернета будет меньше заявленной и снова предлагают разбомбить все стены для замены провода.

Мне спокойно подключили через мою витую пару. Бесплатно. Плачу только абонентскую плату и за аренду роутера.
HexMaster was here

#1111 Anna90kon

Anna90kon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 Cообщений
  • Регистрация:Ситникова
  • Номер корпуса:4

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:49

Уже ответили, что только Ростелеком из проводных.

Мне спокойно подключили через мою витую пару. Бесплатно. Плачу только абонентскую плату и за аренду роутера.


я не знаю от чего зависят их расценки...мне кажется что суммы назывались из головы. Дали телефон инженера - он второй день не отвечает. Соседи пользуются Ростелекомом - говорят, что в день по 5 раз приставку перезагружают. Может по-этому и предлагают ставить ее в квартиру, чтоб ходить пришлось не так далеко :))

#1112 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:51

Все так и есть, я не пойму почему кто-то что-то другое говорит. Если кого-то "разводят", то давайте вместе позвоним и послушаем этот бред и скажем свое виденье ситуации.

Уже ответили, что только Ростелеком из проводных.

Мне спокойно подключили через мою витую пару. Бесплатно. Плачу только абонентскую плату и за аренду роутера.



#1113 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:52

Можно еще раз, что куда ставить? Что-то не пойму, и зачем ТВ от РТ, если есть Онлайм, где все намного удобнее.


я не знаю от чего зависят их расценки...мне кажется что суммы назывались из головы. Дали телефон инженера - он второй день не отвечает. Соседи пользуются Ростелекомом - говорят, что в день по 5 раз приставку перезагружают. Может по-этому и предлагают ставить ее в квартиру, чтоб ходить пришлось не так далеко :))



#1114 indigod2

indigod2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 Cообщений
  • Регистрация:Ситникова, 8
  • Номер корпуса:4

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:24

Можно еще раз, что куда ставить? Что-то не пойму, и зачем ТВ от РТ, если есть Онлайм, где все намного удобнее.

Подскажите как онлайм подключить? Что по деньгам получается?

#1115 indigod2

indigod2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 Cообщений
  • Регистрация:Ситникова, 8
  • Номер корпуса:4

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:32

Если кто жалуется на работу роутера от РТ, то требуйте новую ноябрьскую прошивку, прошивка на сайт не выложена, она есть у мастеров РТ по тел. 498-662-42-13.

Обновил прошивку роутера РТ, стал лучше работать. Благодарю за совет!
  • BIZM это нравится

#1116 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:32

Подскажите как онлайм подключить? Что по деньгам получается?

Какой адрес? В щитке подключится к разветвителю, если он там есть, проложить кабель к телевизору, приобрести оборудование Онлайм, в зависимости от модели телевизора, рекомендую OnLime TeleCARD, не надо лишних проводов.

По деньгам от 250 рублей, смотрите на сайте, так акции скидки и т.д. http://www.onlime.ru .

Сообщение отредактировал BIZM: 18 декабря 2013 - 13:33


#1117 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:35

Обновил прошивку роутера РТ, стал лучше работать. Благодарю за совет!

Всегда пожалуйста! Я наверное не буду пробовать, сдам модем, так как купил другой.

#1118 indigod2

indigod2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 Cообщений
  • Регистрация:Ситникова, 8
  • Номер корпуса:4

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:48

Какой адрес? В щитке подключится к разветвителю, если он там есть, проложить кабель к телевизору, приобрести оборудование Онлайм, в зависимости от модели телевизора, рекомендую OnLime TeleCARD, не надо лишних проводов.

По деньгам от 250 рублей, смотрите на сайте, так акции скидки и т.д. http://www.onlime.ru .

Ситникова 8. В щитке разве не общая антенна нкс?

#1119 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:56

Ситникова 8. В щитке разве не общая антенна нкс?

В одном кабеле и аналог и цифра, я тоже живу Ситникова 8, 5 подьезд, а у Вас? Какая модель телевизора?

#1120 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:56

Ситникова 8. В щитке разве не общая антенна нкс?

У меня два "краба" в щитке. Когда свой провод втыкал, то с одного ничего не поймалось.
HexMaster was here





Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Mail.ru (1)
Яндекс.Метрика Copyright © 2021 newizmailovo