Отправлено 16 декабря 2013 - 16:46
Общался с Руководством НБН. Результаты следующие: В независимости от того, что там мутит УК и ФСК Лидер они знают пути как в кротчайшие сроки предоставить ПОЛНЫЙ спектр услуг и войти в наш район (интернет, телевидение, телефония и пр.) a&v,я тебе в личку кидал свой номер. набери мне пожалуйста. Нужно предпринять срочно ряд действий Мне сейчас вышлют специальное письмо. Я его заполню и нужны будут подписи всех!!! кому нужен интернет и остальные услуги. НБН выделяет людей для того, что бы они прошли по квартирам (ситникова 6, ситникова 8, горенский бульвар, демин луг)и собрали подписи лично. Дальше будет инициирован запрос от лица собственников (даже если вы не собственники) и в этом случае у УК и тем более ФСК не будет возможности в отказе прийти крупному провайдеру. По любым вопросам можете обращаться ко мне в личку. данный вопрос беру под свой контроль. Единственное я в эти выходные не смогу приехать по причине корпоратива, но я всегда на связи и уже завтра снова созваниваюсь с НБН на тему дальнейший срочных действий. Задача в кротчайший срок подключить наши дома. С Уважением.
Ок. Звоню.
Не волнуйся, всё будет хорошо! В крайнем случае - нет!:)))
Отправлено 16 декабря 2013 - 17:02
заранее спасибо
Отправлено 16 декабря 2013 - 17:06
Народ. те, кто отвечал за сбор подписей в домах Горенский бульвар, 1, Ситникова 8, Ситникова 6. Отпишитесь в личку мне, я пришлю вам свою почту и в свою очередь мне нужны списки всех тех, кому нужен интернет. Завтра у меня снова созвон с НБН, будем решать в каком виде корректней будет им передать заявление.
заранее спасибо
Напишите вот сюда http://newizmailovo....са/page__st__20 это объявления по 5 корпусу.
Я вам сейчас напишу в личку свою почту, попробую тоже собрать народ.
Отправлено 16 декабря 2013 - 17:31
Для всех
НИ и БС.
Все, кому нужен интернет, телевидение и телефония, пришлите ваши ФИО, полностью адрес, электронную почту и номер телефона на dixxrussia@yandex.ru
Я разошлю вам письмо которое нужно будет заполнить, распечатать по образцу, который я выложу сегодня-завтра. Далее контакты с вами будут переданы в НБН для того, что бы их курьеры У ВСЕХ лично смогли забрать этот документ (с работы или откуда вам удобнее) т.к. многие ещё не живут в районе и нету возможности всех собрать для сбора подписей.
Таким образом ускорится вход Крупнейшего провайдера в наши дома.
Как можете заметить провайдер настолько заинтересован в нас, что к каждому приедет курьер для того, что бы вас не утруждать приездом куда либо.
С Уважением.
Отправлено 16 декабря 2013 - 18:36
Добрый вечер. Ваше обращение касается только тех, чьи дома уже сданы?yamaki,отписался.
Для всех
НИ и БС.
Все, кому нужен интернет, телевидение и телефония, пришлите ваши ФИО, полностью адрес, электронную почту и номер телефона на dixxrussia@yandex.ru
Я разошлю вам письмо которое нужно будет заполнить, распечатать по образцу, который я выложу сегодня-завтра. Далее контакты с вами будут переданы в НБН для того, что бы их курьеры У ВСЕХ лично смогли забрать этот документ (с работы или откуда вам удобнее) т.к. многие ещё не живут в районе и нету возможности всех собрать для сбора подписей.
Как можете заметить провайдер настолько заинтересован в нас, что к каждому приедет курьер для того, что бы вас не утруждать приездом куда либо.
С Уважением.
Отправлено 16 декабря 2013 - 18:45
yamaki,отписался.
Для всех
НИ и БС.
С Уважением.
А если контакты ранее были высланы представителю ИГ?
Отправлено 16 декабря 2013 - 19:57
От Ситникова 8, выслал Вам на почту 25 голосов, то что отправляли в Смайл.yamaki,отписался.
Для всех
НИ и БС.
С Уважением.
- dixx это нравится
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:38
Вопрос к a&v был )Я только с Ситникова 8 собирал. Или вопрос не понял.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:44
остается распечатать и в полях от руки заполнить. Текст прислали НБН. Видимо важна именно такая формулировка.
Если вы не собственник не страшно. Я это у них уточнил
Распечатывайте, заполняйте, и пишите мне на почту если заполнили. я дальше передам контакты с вами в НБН. И передайте всем остальным.
- Mercury, yamaki, Veter9 и еще 1 это нравится
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:12
Вот бланк.http://yadi.sk/d/juu3dzAGERu8C
остается распечатать и в полях от руки заполнить. Текст прислали НБН. Видимо важна именно такая формулировка.
Если вы не собственник не страшно. Я это у них уточнил
Распечатывайте, заполняйте, и пишите мне на почту если заполнили. я дальше передам контакты с вами в НБН. И передайте всем остальным.
Я тоже заполнил. Только наш корпус ещё не сдали. Что нам делать? Хочется подключить!
Истина - это соответствие знаний действительности.
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:38
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:40
Сергей Николаевич,я им отправлю и ваши данные. что им с этим делать пусть сами решают. могут как мотивация тоже прикрепить к общей массе. Все равно же вы потенциальный клиент
Спасибо!
Истина - это соответствие знаний действительности.
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |