Отправлено 16 декабря 2013 - 12:06
А вы посмотрите рекомендованное оборудование на с сайте Онлайм, так она вернее будет. Исторический большой РТ (Центр-Телеком) даёт в наш район только транспорт для сети РТ-Онлайм(НКС).смотрим тут рекомендованное оборудование для домашнего интернета от РТ. что значит сплитер и WAN порт думаю не стоит рассказывать )
Upd. Видимо уже не даёт.
Сообщение отредактировал lvr: 16 декабря 2013 - 12:08
- dixx это нравится
Отправлено 16 декабря 2013 - 13:22
Кажется это про БС говорили ...
dixx - а как же тут писали, что якобы 700 рабочих мест ведут?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:01
А вариант с несколькими провайдерами даже не рассматривается?в субботу общался с представителем УК. Был дан исчерпывающий ответ что РТ не выполнили свои обязательства и их тут не будет. на этой неделе в кулуарах ведутся переговоры с другим провайдером. Не нравится что не спрашивают у нас. Но факт
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:05
HexMaster, я вижу ситуацию так. Они сейчас договорятся с другим провайдером и ему придется отстегнуть бабла что бы он монополистом был. И скорее всего ближайшие годы и будет, пока у нас УК нынешняя. Дело в том, что желание о сотрудничестве провайдеры отправляют в нашу УК, та в свою очередь отдает Бубнову, а он отправляет это в ФСК Лидер. Это не правильно. Но исправить это можно только исключив из этой пищевой цепочки нашу УК. Она в данном случае не хочет представлять наши интересы. Они дочка ФСК ЛИДЕР и во всем им подчиняются. Пока будут они, то все решения будут приниматься в кулуарах
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:22
В УК устно мне прямо говорили, что всё дело в откатах.Mercury,возможно, я общался касаемо НИ
HexMaster, я вижу ситуацию так. Они сейчас договорятся с другим провайдером и ему придется отстегнуть бабла что бы он монополистом был. И скорее всего ближайшие годы и будет, пока у нас УК нынешняя. Дело в том, что желание о сотрудничестве провайдеры отправляют в нашу УК, та в свою очередь отдает Бубнову, а он отправляет это в ФСК Лидер. Это не правильно. Но исправить это можно только исключив из этой пищевой цепочки нашу УК. Она в данном случае не хочет представлять наши интересы. Они дочка ФСК ЛИДЕР и во всем им подчиняются. Пока будут они, то все решения будут приниматься в кулуарах
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:30
Если УК не пускает какого либо провайдера - ФАС в помощь.
Сообщение отредактировал ДАВ: 16 декабря 2013 - 14:30
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:46
ДАВ,сказано более чем верно. Если сейчас не получится решить вопрос мирно, то будем действовать именно через ФАС. Я другого выхода не вижу. устроили тут монополию, откаты.
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:49
- Vodolaz это нравится
Отправлено 16 декабря 2013 - 15:49
http://myreutov.ru/n...naya-monopoliya
http://rospil.info/meeting/p/1636
И это 100 000 жителей, как минимум. А у нас всего чуть больше 10 000.
Кто первый придет - тот на лапу и даст :) Этого первого и надо тщательно выбирать, раз РТ сам прохлопал такой шанс.
Сообщение отредактировал yamaki: 16 декабря 2013 - 15:50
Отправлено 16 декабря 2013 - 16:21
Результаты следующие:
В независимости от того, что там мутит УК и ФСК Лидер они знают пути как в кротчайшие сроки предоставить ПОЛНЫЙ спектр услуг и войти в наш район (интернет, телевидение, телефония и пр.)
a&v,я тебе в личку кидал свой номер. набери мне пожалуйста. Нужно предпринять срочно ряд действий
Мне сейчас вышлют специальное письмо. Я его заполню и нужны будут подписи всех!!! кому нужен интернет и остальные услуги.
НБН выделяет людей для того, что бы они прошли по квартирам (ситникова 6, ситникова 8, горенский бульвар, демин луг)и собрали подписи лично.
Дальше будет инициирован запрос от лица собственников (даже если вы не собственники) и в этом случае у УК и тем более ФСК не будет возможности в отказе прийти крупному провайдеру.
По любым вопросам можете обращаться ко мне в личку. данный вопрос беру под свой контроль. Единственное я в эти выходные не смогу приехать по причине корпоратива, но я всегда на связи и уже завтра снова созваниваюсь с НБН на тему дальнейший срочных действий.
Задача в кротчайший срок подключить наши дома.
С Уважением.
- Mercury, Игорь, yamaki и 4 другим это нравится
Отправлено 16 декабря 2013 - 16:44
Завтра из Смайла приедут, проводить работы по расчету стоимости подключения Ситникова 8, я спросил про остальные дома, мне ответили, что заявок нет, нет работ. Так получается, что на данный момент заявка есть только от Ситникова 8 или это не так? Если не так, то те кто занимаются заявками звоните Марии по тел. 8 (495) 785-90-00. Может не ждать 25 голосов, 15-20 есть, можно засылать?
с 5 корпуса Дёмин луг 2 a&v, он списки им передавал.
Да. Сегодня звонил. Обещали точно выяснить статус и перезвонить. Ждёмс.
Не волнуйся, всё будет хорошо! В крайнем случае - нет!:)))
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |