Отправлено 11 декабря 2013 - 16:15
Заявка от Ситникова 8, находится у Смайла, менеджер Мария, сегодня она на выезде целый день, может даже к нам поехала))).
итак, продолжаем разговор!
я созвонился со Смайлом. да, заявка на Ситникова 8 у них есть, она в расчете.
только я живу по адресу Горенский бульвар д.1! это дом, который рядом и на него заявки не было!
проживающие по данному адресу! подключайтесь! если сейчас отправить заявку на Смайл (я с ними пообщался на эту тему, тарифы у них хорошие!), то рентабельность прокладки оптики будет выше (для них это выгодно!) и кабель кинут быстрее!
ну сколько можно сидеть без инета?! (и с заваренным мусоропроводом...)
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:17
По поводу заявок , к нам в ящики ничего не кидали, ни нам, ни нашим соседям . Напрашивается вопрос кидали ли их вообще ?где же вы были раньше? Сбор коллективной заявки давно был. всем и в ящики кидали и тут по форуму давно обсуждение. с a&v, согласен. Если конкретный человек с которым вы общались не в курсе поданных заявок, это не значит что этого нет. На всем нужен нормальный интернет. Я к примеру ориентировочно хочу переехать жить в конце января и тоже хочу скорость не меньше чем у меня сейчас (70 мб.)
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:20
как-то скверно кидали.. не докинули видно.. либо кто-то все же лоббирует интересы УК.. иначе, почему ни у кого нет этих заявок?
(прошу простить, мы с женой под одной учеткой пишем.. как говориться: "муж и жена..." далее, по тексту..)
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:23
За все секции не могу отвечать, но в 3-й секции раскидывали по ящикам (могли случайно пропустить единичные ящики) и вроде собирались раскидать по ящикам второй секции.По поводу заявок , к нам в ящики ничего не кидали, ни нам, ни нашим соседям . Напрашивается вопрос кидали ли их вообще ?
У кого есть желание, можно повторить действие и раскидать по ящикам листовки со следующим текстом:
Уважаемые соседи!
В настоящее время Инициативная Группа жильцов дома №1, Горенский бульвар, собирает заявки для подачи коллективного заявления на подключение интернета от провайдера NetbyNet/Smile.Чтобы принять участие в составлении такого заявления, Вы можете либо отправить свою контактную информацию (Ф.И.О. полностью, номер квартиры, контактный телефон) по эл. адресу
NI-8k-GB-d1@ya.ru , (в заголовке письма должно быть – НэтБайНэт)
либо оставить свою контактную информацию в почтовом ящике квартиры № 396 (4-я секция).
Для более подробной информации также см. форум
www.newizmailovo.ru → Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" → Наш район → Интернет
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:52
За все секции не могу отвечать, но в 3-й секции раскидывали по ящикам (могли случайно пропустить единичные ящики) и вроде собирались раскидать по ящикам второй секции. У кого есть желание, можно повторить действие и раскидать по ящикам листовки со следующим текстом:
Уважаемые соседи!
В настоящее время Инициативная Группа жильцов дома №1, Горенский бульвар, собирает заявки для подачи коллективного заявления на подключение интернета от провайдера NetbyNet/Smile. Чтобы принять участие в составлении такого заявления, Вы можете либо отправить свою контактную информацию (Ф.И.О. полностью, номер квартиры, контактный телефон) по эл. адресу NI-8k-GB-d1@ya.ru , (в заголовке письма должно быть – НэтБайНэт) либо оставить свою контактную информацию в почтовом ящике квартиры № 396 (4-я секция). Для более подробной информации также см. форум www.newizmailovo.ru → Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" → Наш район → Интернет
счас глянем, что у них по тарифам и пообщаемся с провом!
много уже собрали?
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:54
Листовки во второй секции точно были. Но это было в тот период, когда, например, у меня было ооооочень много рекламных листовок про ремонт и пр. И сама чуть случайно не выкинула всю пачку. Так что всякое могло быть.По поводу заявок , к нам в ящики ничего не кидали, ни нам, ни нашим соседям . Напрашивается вопрос кидали ли их вообще ?
Но на форуме уже сто раз писали и прикрепляли бланк по НБН, и собщали, куда отнести бланк или прислать скан... Было бы желание...
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:56
За все секции не могу отвечать, но в 3-й секции раскидывали по ящикам (могли случайно пропустить единичные ящики) и вроде собирались раскидать по ящикам второй секции. У кого есть желание, можно повторить действие и раскидать по ящикам листовки со следующим текстом:
Уважаемые соседи!
В настоящее время Инициативная Группа жильцов дома №1, Горенский бульвар, собирает заявки для подачи коллективного заявления на подключение интернета от провайдера NetbyNet/Smile. Чтобы принять участие в составлении такого заявления, Вы можете либо отправить свою контактную информацию (Ф.И.О. полностью, номер квартиры, контактный телефон) по эл. адресу NI-8k-GB-d1@ya.ru , (в заголовке письма должно быть – НэтБайНэт) либо оставить свою контактную информацию в почтовом ящике квартиры № 396 (4-я секция). Для более подробной информации также см. форум www.newizmailovo.ru → Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" → Наш район → Интернет
по поводу НетБайНет
не знаю, по какому принципу выбирали, но отзывы о данной компании мягко говоря, не лестные!
счас глянем тарифы!
Отправлено 11 декабря 2013 - 17:10
Отправлено 11 декабря 2013 - 17:17
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 11 декабря 2013 - 17:19
Отправлено 11 декабря 2013 - 17:23
Отправлено 11 декабря 2013 - 17:33
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →